- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia_77777
New member
Потому что теперь ты знаешь что это такое.Поздравления наши.пусть эта беременность закончится здоровеньким малышиком.) И как это называется? Никогда особой эмоциональностью не отличалась.
Lisaveta,я где-то через часок-полтора буду выдвигаться.
а ты сегодня зайдешь? я думала завтра... так, у всех последний шанс получить желаемое с Кристиной!
вот я думала, чтото забыла!* и про декупаж...
не, завтра у меня маршрут не чероерз Кольцоваа ты сегодня зайдешь? я думала завтра...
буду морально готовиться...эт Кузеньки нет, она бы быренько опросник составила - про мультиварку, леггинсы - гетры и К, конечно
Нет... мы по старинке... Кострюлька, сковородка и прочая лабуда...а мультиварка у вас есть?
Natalia_77777
New member
Мот попробуй из своей тарелки микродозы? Ваня вместо своего мяса сегодня с удовольствием точил мой сыр.Девочки, аууууу!!!!! Что делать с прикормом? Женька все выталкивает языком((((( у кого-нибудь такое было?
ППКС.Урсула, Маша, бедолажка!!!!!!! Поправляйся. Надо ж как натерпелась
Я сказала тоже самое.Ужасно боюся...сказала мужу шоб и не подходил ко мне без изделия намбер ту, и даже не дышал не меня.......
Девочки, родня настаивает на вводе прикорма малышке. Потому повторяю свой вопрос:
Подскажите, как мне быть с питанием: сопли, темпа 37.1 и высыпания небольшие появились. Может, кинете толковой ссылкой по этому повод.
Мне показалось, или тут многие прикорм с каш начинали?
К тому же у нас после выздоровления должна все же состояться АКДС.А нельзя же ведь при болезни? И если сыпь - это аллергия, то сколько ждать до прикорма (должно полностью сойти)? А то в кухне ведет себя, будто она голодает.
Подскажите, как мне быть с питанием: сопли, темпа 37.1 и высыпания небольшие появились. Может, кинете толковой ссылкой по этому повод.
Мне показалось, или тут многие прикорм с каш начинали?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
кристина, ты тогда лены малинник передачку )лешинсы) вручи ане чечек. с ней будет поще разобраться
Как это угадать с врачом, чтобы она уже знала рез-ты сданых утром анализов..
таня таг, поделись потом фото и впечатлеиями от стрижки
Как это угадать с врачом, чтобы она уже знала рез-ты сданых утром анализов..
таня таг, поделись потом фото и впечатлеиями от стрижки
Natalia_77777
New member
Lisaveta, Я хочу к тебе мотанутся сегодня.Но только что мужу с работы звонили,но т.к он сейчас спит то мот он им и не понадобится потом.
Лучик_Света
New member
знаешь, я где-то читала, там написали, что если ре выталкивает, отворачивается и т.д(т.е не хочет есть), то его не надо заставлять. Значит ему хватает ГВ. Я так и делаю. Бывает Соню ну ни как не заставишь есть, зажимает губы и все. Вот так и сегодня утром. Съела 2 ложки каши и все. Доест моим молочком.Девочки, аууууу!!!!! Что делать с прикормом? Женька все выталкивает языком((((( у кого-нибудь такое было?
вот как все в мире относительно......в году так в 2001-2002 и до 2005 , я на эти полосочки молилась....... а ща "только не это"Я сказала тоже самое.Ужасно боюся...
ваще то низя...... но ссылью не кину, мот че у Комаровского есть, мне кажетсяА нельзя же ведь при болезни?
Последнее редактирование:
правильнее начинать с овощей... мы начинали с каш, так как вес стал снижаться, с гречки безмолочной.Мне показалось, или тут многие прикорм с каш начинали?
Насчёт твоей ситуации - смотри по ребёнку... мне кажется с соплями не очень удобно кушать, и вдруг появится негативная реакция на прикорм?
А во время прививки нельзя вводить новый продукт, вы ж не сегодня её будете делать?
Лучик_Света
New member
Пошли, ты, эту родню подальше. Вводи прикорм, если уверенна, что с ре все хорошо. Мы прикорм начали с овощей. И в день прививки я прикорм не давала, только ГВ.Девочки, родня настаивает на вводе прикорма малышке.
Он на самом деле и не такой уж большой. Я буду его покупать, на кухню буду выносить на кормление, потом складывать, места нет вообще. Так вот он сложенный стоит, и складывается быстро.О! И по стульчикам для кормления. Я поняла, что Чико полли многим нравится. но для нашей кухни он великоват по нижнему (напольному) размеру. боюсь, не поместиься. Может, кто подскажет более мелкий и легкий для переноски вариант?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой
Арианну с семерочкой
Доминика, Никиту с шестёрочкой

Хороша чертовка))))))Вот, покажу как подстриглась
Поздравляю вашу семью!!! Любви вам!!!!Оля, С годовщиной!!!!!!!!!! Любите друг друга!!! Берегите и цените друг друга!!!!
Счастья вам!!! Любви!!!! Мира!!!! Взаимопонимания и уважения!!!!
Вы очень красивая пара!!!

поздравляю с новым образом! фото!я тоже вчера подстриглась))) только нааааамного короче.
в сад родню, решать тебеДевочки, родня настаивает на вводе прикорма малышке.
и мы с овощейправильнее начинать с овощей...
Аня, Аня....
не спеши значит, может ей и не хочется пока совсем. Если б мой не просил, я бы тоже так рано не стала давать.Девочки, аууууу!!!!! Что делать с прикормом? Женька все выталкивает языком((((( у кого-нибудь такое было?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: