- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня больше всего поразило, когда ре был привязан к ножке кровати))))) Наташ, тебя не вязали?))))Наташа, я верю, что ты не монгол))))))))))
И еще здоровский контраст, когда деть играется с рулоном туал.бумаги и так ему весело, и в этот же момент девочка сходит с ума в забитой игрушками комнате))))
Ну и негритосики - уау конечно, поселились в моем сердце))) Как они пиписки друг друга рассматривали, ха-аха
вот-вотодели памп и пошли дальше ползать.
у нас так же выглядит процесс кормежкиНо если сначала он постоянно как бы с требованием и ожиданием открывает рот, то, видимо, утолив первоначальный голод, начинает отвлекаться, ищет, чем бы заняться. Но рот исправно открывает, но более отстраненно что ли. Когда уж отворачивается или рот не хочет открывать, тут всё понятно, еду убираю.
за то, что слушается через раз. Сегодня утром охрипла звать его, пока он на месте посиделок пьянтосов подъедал остатки. Пришлось за ним идти.за что ты его так сурово?
и руку к самодельной погремухе привязали, и петух вокруг малыша ходил, мне почему-то казалось, что он в глаз может клюнуть.А меня больше всего поразило, когда ре был привязан к ножке кровати)))))
Так, ожидание фотографий становится томительным.
а мы почти и не голопопим теперь. Иначе надо на горшок сажать каждые 15-20 мин.девочки, не понимаю, как у вас дети в таком возрасте голопопят?
Просто реально круче чем у неё :biggrin:СВекровь на мой вопрос "а вам стрижка как", молча пожала плечами, чтоб не обижать, наверное))).
Девочки, моя Джесси (овчарка) начала выпивать то, что сделала Наташа в горшок по-маленькому, пока я её в ванну ношу подмывать. Теперь стараюсь не забывать крышку закрывать, но она умудряется и её носом поднять. Хотя на улице никогда ни чьи какашки не ела. И как это называется? Чё делать? Она думает, что Наташенька щенок что ли?
ага, я прям перепугалась конкретно, все ждала этого момента. изверг я какой-то, не в том смысле, ждала, чтобы клюнул, а ждала, чтобы кто-нить зашел, кыш сказал)))))мне почему-то казалось, что он в глаз может клюнуть.
Она думает, что Наташенька щенок что ли?
А что, собаки слизывают мочу за щеночками? У меня собака тока их какашки ела, и то, только в то время, когда они молочком кормились (простите, если кто ужинает
Лучик_Света
New member
Планируем остаться в Англии, но тут с каждым годом ужесточают эмиграционное законодательство. Так что, если не получиться остаться, то будем в Белоруссии, а мот кто знает, куда еще судьба закинет...В Англии или в Беларуси?
Natalia_77777
New member
А ты номер знаешь?Можешь на дом вызвать анализ сдать. где-то 5 уе
Спасибо Друг.!!!!!!!!!!!!!ага, она такая классная с новой стрижкой, улет просто!
я не знаю, но у мужа тёти, когда собака ощенилась, то первый месяц слизывала точно. А как другие, я не знаю. Мот чё собачники подскажут.А что, собаки слизывают мочу за щеночками?
Natalia_77777
New member
Твое добро на тот момент уже у Кристины было.Natalia_77777, Наташ, ты случаем мое добро не забирала у Алины?
*просто под вопросом мой завтрашний выезд((((( чуть что, Осу попрошу забрать
ага))) Просто у нас ковров нетю, поэтому нестрашно)) А еще после попися-покака минут 20 точно безопасных есть))девочки, не понимаю, как у вас дети в таком возрасте голопопят? это называется: где хочу пописаю, где хочу покакаю?
а если Ева после 2 ложек начинает отворачиваться и губы сжимать, то что это значит???? ((( У нас почти всегда так...(((((( и нам уже не 6 месяцев, вроде надо уже и кушать потиху.... ээхх везет вам!!!!!Когда уж отворачивается или рот не хочет открывать, тут всё понятно, еду убираю.
Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой
Арианну с семерочкой
Доминика, Никиту с шестёрочкой
присоединяемся к поздравлялкам))
отстала от вас ого-го как... у нас уже 6 зуб на гаризонте)) Марта прикольно очень играет с мячом, кидает его Ярославу и мне)) а еще старается сама пить из поильника) а вот по поводу вставания и сидения самой-глухо все..тюленьчики))
Люблю_Еву, а доча твоя ваще ниче не признает из еды? может че-нить вкусное дай)
Арианну с семерочкой
Доминика, Никиту с шестёрочкой
присоединяемся к поздравлялкам))
отстала от вас ого-го как... у нас уже 6 зуб на гаризонте)) Марта прикольно очень играет с мячом, кидает его Ярославу и мне)) а еще старается сама пить из поильника) а вот по поводу вставания и сидения самой-глухо все..тюленьчики))
Люблю_Еву, а доча твоя ваще ниче не признает из еды? может че-нить вкусное дай)
Pario_Catta
New member
Шурена, я тут намеками в гости напрашивалась-напрашивалась, но ты так ничего и не сказала... можно и мы завтра приедем????
значит точно выздоравливает!Мой мелкий хоть и с температурой, но тарелку каши умолол...
А вы уже тарелками едите? Ничего себе!
Pario_Catta,тут по-моему никто особо разрешения не дожидался
все валим толпой громить новую трешку 
PS Саш, ты не пугайся
мы, например, не буйные

я тож тарелками меряю тока Дианиными
PS Саш, ты не пугайся
ну наверное детскимиА вы уже тарелками едите? Ничего себе!
Привет! Мы уже наели 8200 (сказали маловато ) и выросли 72 см. Вижу верхний зубик, но он еще не кусается и не стучит, а только светится. Ползает, подбирает любую мелочь, как пылесос, по-прежнему мало спит, научился вставать на ножки, отчего количество падений шишек и истеричных ревов возросло в несколько раз. Обожает подлезть к малой когда она смотрит "Улицу Сезам" и балдеть с ней под песни. Стал проситься на ручки - подползает, делает несчастное лицо и тянется одной рукой (вторую как-то тоже пробовал тянуть, на что зарылся моськой в пол и рыдал довольно долго. Теперь умный.)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: