К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сказала мужу шоб и не подходил ко мне без изделия намбер ту, и даже не дышал не меня..........
Я через две недельки тестироваться буду. Подвели нас эти самые изделия, первый раз в жизни! Уже ищу плюсы погодок, на всякий пожарный.:scratch:
Кстати, девочки, кто какие уже хорошо едящим деткам объемы дает на завтрак/обед/ужин?
Мы пытаемся есть утром кашу грамм 150-200, днем овощи тоже 150-200, вечером фрукты 50 гр. Иногда даже сок пьет 50-60 гр, но редко и развожу его водой.

Маша, грин, а ты как поедешь?
Наташа, я пока вообще под вопросом. Но если поеду, могу и на метро. Завтра утром отпишусь.

У меня пока ...опа еще та:)
Маша, ну и дела. Выздоравливай, пожалуйста!

Никитосу - не поносить!

Рассказываю!
На данный момент болеем! Двое суток с температурой!
Добро пожаловать и поправляйтесь!

Оля-Риксос, спс за фотки :)

Девочки, моя Джесси (овчарка) начала выпивать то, что сделала Наташа в горшок по-маленькому, пока я её в ванну ношу подмывать.
Наташ, наша Ума то же самое делала, когда Боря начал на горшок ходить. не бойся, это не маразм :)

У Димы аллергия то ли на сад то ли на мужа....... Как только за мужем утром закрылась дверь, Дима больше ни разу не кашлянул и сопли волшебным образом пропали. Через 5 минут после возвращения мужа домой с работы раздалось "папа, сопли......."

У меня как-то хировато.... Сегодня к вечеру опять стал болеть живот.... Темпа 37,5 :(. Буду завтра искать где сделать УЗИ или Зонд..............

У меня идея: на 1 стр. завести раздел "Наши ближайшие встречи" - кто хочет пригласить гостей или где-то собраться - пишем в личку хозяйке ну и как обычно в середине темы. Тогда те, кто хочет встретиться, но не успевают читать - будут в курсе.
Можно там и количество людей оговаотвать и желающих.... Но это доп. работа хозяюшке....

все ушла. всех люблю
Денисик, с первозубьем вас!!!!!!!!!!!

ну если по самый верх, то 300 грамм, а если по каемочку, то 250

это в нашей
а я в кружке 300-граммовой кашу делаю, в тарелке остывает быстро
Девочки а у меня насморка почти нет.Можно и я к Шурене???
тебе ночь на долечивание (если можно так выразиться)!
днем овощи тоже 150-200,
блин... а я даю 130 граммов + мяса граммов 40

Я через две недельки тестироваться буду. Подвели нас эти самые изделия, первый раз в жизни! Уже ищу плюсы погодок, на всякий пожарный.:scratch:
огого! порвался? какой фирмы? :) надеюсь, что все обойдется у вас :)

Наташа-анднатал, ну что, нашла "Малышей"?

а кто-нибудь считал кол-во гостей, собравшихся к Шурене?

У меня идея: на 1 стр. завести раздел "Наши ближайшие встречи" - кто хочет пригласить гостей или где-то собраться - пишем в личку хозяйке ну и как обычно в середине темы. Тогда те, кто хочет встретиться, но не успевают читать - будут в курсе.
Можно там и количество людей оговаотвать и желающих.... Но это доп. работа хозяюшке....
Я только за.
Нашей любимой Sico. Спасибо. Мы не против третьего, но занадто рано!

Наташ, наша Ума то же самое делала, когда Боря начал на горшок ходить. не бойся, это не маразм
ну, слава Богу тогда.
У Димы аллергия то ли на сад то ли на мужа..
а на туалетную воду или гель для бритья мужа не может быть?

---

Последнее редактирование:
Шурёна, а сколько у тебя градусов в квартире (это я к тому, в какой одежде нам быть)?

INSIDE, какая Мирочка милая! и коврик, и шлемик отличные :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху