а какой в них объём?ну наверное детскими я тож тарелками меряю тока Дианиными
Baggicat, привет! С привесом вас и умелками!
а какой в них объём?ну наверное детскими я тож тарелками меряю тока Дианиными
ну если по самый верх, то 300 грамм, а если по каемочку, то 250а какой в них объём?
Я через две недельки тестироваться буду. Подвели нас эти самые изделия, первый раз в жизни! Уже ищу плюсы погодок, на всякий пожарный.:scratch:сказала мужу шоб и не подходил ко мне без изделия намбер ту, и даже не дышал не меня..........
Мы пытаемся есть утром кашу грамм 150-200, днем овощи тоже 150-200, вечером фрукты 50 гр. Иногда даже сок пьет 50-60 гр, но редко и развожу его водой.Кстати, девочки, кто какие уже хорошо едящим деткам объемы дает на завтрак/обед/ужин?
Девочки а у меня насморка почти нет.Можно и я к Шурене???PS Саш, ты не пугайся мы, например, не буйные
Наташа, я пока вообще под вопросом. Но если поеду, могу и на метро. Завтра утром отпишусь.Маша, грин, а ты как поедешь?
Маша, ну и дела. Выздоравливай, пожалуйста!У меня пока ...опа еще та![]()
Добро пожаловать и поправляйтесь!Рассказываю!
На данный момент болеем! Двое суток с температурой!
Дa. Но онa с юго-зaпaдa, нe знaю, eздит ли по всeму городу.А ты номер знаешь?
Наташ, наша Ума то же самое делала, когда Боря начал на горшок ходить. не бойся, это не маразмДевочки, моя Джесси (овчарка) начала выпивать то, что сделала Наташа в горшок по-маленькому, пока я её в ванну ношу подмывать.
а я в кружке 300-граммовой кашу делаю, в тарелке остывает быстрону если по самый верх, то 300 грамм, а если по каемочку, то 250
это в нашей
тебе ночь на долечивание (если можно так выразиться)!Девочки а у меня насморка почти нет.Можно и я к Шурене???
блин... а я даю 130 граммов + мяса граммов 40днем овощи тоже 150-200,
огого! порвался? какой фирмы?Я через две недельки тестироваться буду. Подвели нас эти самые изделия, первый раз в жизни! Уже ищу плюсы погодок, на всякий пожарный.:scratch:
Буду знать к кому обращатьсяДa. Но онa с юго-зaпaдa, нe знaю, eздит ли по всeму городу.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тебе ночь на долечивание (если можно так выразиться)!
Я только за.У меня идея: на 1 стр. завести раздел "Наши ближайшие встречи" - кто хочет пригласить гостей или где-то собраться - пишем в личку хозяйке ну и как обычно в середине темы. Тогда те, кто хочет встретиться, но не успевают читать - будут в курсе.
Можно там и количество людей оговаотвать и желающих.... Но это доп. работа хозяюшке....
Нашей любимой Sico. Спасибо. Мы не против третьего, но занадто рано!какой фирмы?
ну, слава Богу тогда.Наташ, наша Ума то же самое делала, когда Боря начал на горшок ходить. не бойся, это не маразм
а на туалетную воду или гель для бритья мужа не может быть?У Димы аллергия то ли на сад то ли на мужа..
такая лапа наша тёзка! На тебя похожа))))
Милашка.А почему цвет шлема такой не девичий?Фото: