К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INSIDE, очень классные фотки! И "пейзаж" прямо как у нас в комнате: коврик, ребёнок, кроватка, ящик для игрушек и бутылки пластиковые!

На тебя похожа))))
тебе надо увидеть моего мужа, сразу мнение поменяешь))))

А почему цвет шлема такой не девичий?
а у мну слинг бирюзовый) и вообще фанатею по голубому и его оттенкам))))

и коврик, и шлемик отличные
спасибо, Маш, создателям передам))))
И "пейзаж" прямо как у нас в комнате: коврик, ребёнок, кроватка, ящик для игрушек и бутылки пластиковые!
к бутылкам еще и особый интерес же проявляем, покачать их там))))

Ух, вы прямо на столе! Молодцы. Мирочка хорошунья!

Оля, Рейна, как рука? Сняли гипс?

Ира, Радуга Света, что ж такое с тобой ((( То, что темпа, очень странно. Мне кажется, если бы гастрит какой, вряд ли бы темпа была. Хотя все люди разные... Поправляйся!

INSIDE,Мирочка такая хорошенькая, и шлем отличный, и коврик прикольный!
а у мну черное настроение. с мужем поругалась (по моей инициативе), у него с работой совсем плохо, а он сидит, в игрушки рубится все свободное время. я и убрать, и приготовить, и постирать, и поутюжить, и всю посуду перемыть, и за Соней все успеть, а он даже не может нас достойно деньгами обеспечить!!!! ррррррр я не права?

Pario_Catta, права, Таня. хотя, наверное, у него у самого стресс от того, что он вас не обеспечивает. Глушит его играми. Хотя лучше бы тебе помог, конечно. Ты его как-нибудь по-хорошему стимулируй, но это сложно, понимаю.

Наташа с семёрками и Таня с котами! Завтра берите с собой флэшки - готовы фотки! Я их вам скину у Шурёны!

он еще не кусается и не стучит, а только светится. Ползает, подбирает любую мелочь, как пылесос, по-прежнему мало спит, научился вставать на ножки
:shok::shok::shok: если прочитать подряд и быстро, то очень весело! :)))

Я через две недельки тестироваться буду. Подвели нас эти самые изделия, первый раз в жизни! Уже ищу плюсы погодок, на всякий пожарный
:swoon::swoon::swoon: а мне Г. вчера говорила-говорила такое, а я не верила-не верила...
У меня идея: на 1 стр. завести раздел "Наши ближайшие встречи"
О! Поддерживаю!!!!

:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:
у него с работой совсем плохо, а он сидит, в игрушки рубится все свободное время
возможно, он таким образом снимает стресс, а не уходит от проблемы, будт осторожна, не навреди

INSIDE,хорошистик! Я свою на стол уже не сажаю.

Так... теперь у меня 1 только вопрос: как доехать до Шурены? Не могу найти ее сообщение с адресом...

Зато я нашла собщение Шурены о ножах - на своем опыте могу рекомендовать Цептеровские, там вроде два вида заточки, обычная и волнистая, у меня волнистая, привыкла не сразу, но теперь какой нож в гостях не возьму- тупой и все!

gostya, вот
ул. Кунцевщина, дом 31, кв. 91. 3 подъезд, 5 этаж.
Как добираться:
метро: до ст.м. Каменная горка. Выход по ходу поезда, потом направо. Любым троллейбусом доезжаем до ост. 26я поликлиника. Проходим немного вперед и справа - пешеходный переход к новостройкам. Сразу увидите мой дом, он стоит ребром и на нем большими красными циферками 31

Можно ехать маршруткой 1026 из малиновки, 1183 по орловской.
Можно еще ехать до диспетчерской станции "Кунцевщина" и там пешочком близко.

Таня. хотя, наверное, у него у самого стресс от того, что он вас не обеспечивает. Глушит его играми. Хотя лучше бы тебе помог, конечно. Ты его как-нибудь по-хорошему стимулируй, но это сложно, понимаю.

возможно, он таким образом снимает стресс, а не уходит от проблемы, будт осторожна, не навреди
девочки, я уже с мая месяца его "стимулирую". сначала были разговоры, типа, попробуй что-нибудь еще найти", обнадеживала, говорила, что он сам достоин лучшей работы и т.п. он нашел работу, продажника (менеджер по продажам) и это после руководящей должности, директора иностранного предприятия..... я была в ужасе. и чтобы не навредить, аккуратно пыталась переубедить в том, что это не совсем та работа, которая нужна. не получилось. боялась "сломать", вот и хлебаю теперь.
не смейтесь, но я поставила ультиматум уже пару месяцев назад - или он находит нормальную работу до нового года, или мы разводимся. в случае развода мне будет гораздо проще обеспечить ребенка.
Завтра берите с собой флэшки - готовы фотки! Я их вам скину у Шурёны!
вот и хорошая новость)

неа, впала в тоску. Хочу угги!
и я хочу, но что то мне видимо дорого((( и пока они доедут....

Nika 23, ты на метре завтра поедешь? давай встретимся на ПЧ, вместе веселее)

Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Lе соmрutеr", так как:
1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить;
2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый;
3. Он предназначен для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема;
4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель.

Женщины выиграли
мне понра)

а кто-нибудь считал кол-во гостей, собравшихся к Шурене?
а зачем)))))))))))))

блин... а я даю 130 граммов + мяса граммов 40
блин)) у нас сумарно грамм 50 выходит, при самом лучшем раскладе.

. Сегодня к вечеру опять стал болеть живот.... Темпа 37,5
что то мне кажется, что никакой это не гастрит. Поправляйтесь!!

на 1 стр. завести раздел "Наши ближайшие встречи"
раньше был раздел встречи, удобно. может поискать и там списываться(если он конечно остался) а то наша первая страничка разрастётся на один боольшооойййй пост))

Девочки а у меня насморка почти нет.Можно и я к Шурене???
если почти нет, по мне так можно. ну и ночь тебе окончательно выздороветь.

INSIDE, хорошие фотки!! Мирочка красавка! Мне тож показалось что на тебя похожа)

а у мну слинг бирюзовый) и вообще фанатею по голубому и его оттенкам))))
Поняна.
Наташа с семёрками и Таня с котами! Завтра берите с собой флэшки - готовы фотки! Я их вам скину у Шурёны!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки если сильно кто то против моих почти вылеченных соплей,говорите.Иначе Я еду.

Ксюша(мона так тебя называть?) я возьму слипы для соседки.Я не поняла Алла будет брать или нет. А соседка вроде говорила что оба заберет.
Так... теперь у меня 1 только вопрос: как доехать до Шурены? Не могу найти ее сообщение с адресом...
И у меня такой вопрос.Повторите для тех кто в танке.Кристина ты через куда едишь???

скоро новый год! погуляв по Морошкиной наводке, нашла вот что http://samodelki.com.ua/lilac-tv там и про сапожок есть. мастер класс по изготовлению новогодних игрушек. вдохновилась, поеду за материалами)

Зато я нашла собщение Шурены о ножах - на своем опыте могу рекомендовать Цептеровские, там вроде два вида заточки, обычная и волнистая, у меня волнистая, привыкла не сразу, но теперь какой нож в гостях не возьму- тупой и все!

слу, а поподробнее. У тебя один нож? или набор? где покупали? за сколько? а то нам тут предлагали набор, 4 или 5 ножей за 100$, хотя они стоят 150 евро. Я не повелась, но ножи домой новые хочу-хочу!

ул. Кунцевщина, дом 31, кв. 91. 3 подъезд, 5 этаж.
Как добираться:
метро: до ст.м. Каменная горка. Выход по ходу поезда, потом направо. Любым троллейбусом доезжаем до ост. 26я поликлиника. Проходим немного вперед и справа - пешеходный переход к новостройкам. Сразу увидите мой дом, он стоит ребром и на нем большими красными циферками 31

Можно ехать маршруткой 1026 из малиновки, 1183 по орловской.
Можно еще ехать до диспетчерской станции "Кунцевщина" и там пешочком близко.
Ой девоньки возьмите меня кто с собой.Я вообще Кунцевщину не знаю.
и я хочу, но что то мне видимо дорого((( и пока они доедут....
Если учесть что тебе скоро вернутся деньги с некупившегося комбеза то не так уж и много будут стоить угги:))) Хорошо я придумала???
Nika 23, ты на метре завтра поедешь? давай встретимся на ПЧ, вместе веселее)
Девочки и со мной встретьтись:)))

он нашел работу, продажника
а что, там мало зарабатывает? просто такие ребята обычно меньше тыщи не зарабатывают, при условии, конечно, что хотят работать, а не дома сидеть. Я понимаю, что это падение вниз после должности директора, но сидеть дома и ждать пока подвернется очередная высокая должность тож не очень. имхо. может он тож так рассуждал.
И смешного конечно мало, но развод - это не то, к чему мы должны стремиться.

а что, там мало зарабатывает?
он не умеет продавать, и контора явно шарашкина.
дамы, я завтра возьму с собой все оставшиеся тапки и колготки. есть еще личности, не забравшие свои))))))) никто надеюсь не против? а то мне бы хотелось поскорее рассчитаться с человеком, который все это добро мне доверил...

Ой девоньки возьмите меня кто с собой.Я вообще Кунцевщину не знаю.
я тож не знаю, будем блукать вместе))

Девочки и со мной встретьтись
давайте тогда на октябрьской/купаловской где-нить, ты ж на метре поедешь?

Если учесть что тебе скоро вернутся деньги с некупившегося комбеза то не так уж и много будут стоить угги Хорошо я придумала???
кстати, а скоро вернуться то?)) я уже думала об этом.

Pario_Catta, про развод, даж и не думай. Работа у мужа обязательно наладится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху