К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, ты на метре завтра поедешь? давай встретимся на ПЧ, вместе веселее)
давай!!!!! Я же для этого и выискивала людей, чтоб на метро вместе ехать! На какое время ориентироваться? Может и Маша к нам присоединиться?

Ой девоньки возьмите меня кто с собой.Я вообще Кунцевщину не знаю.
берём! Где брать? Я тоже там заблужусь!

Ксюша(мона так тебя называть?) я возьму слипы для соседки.Я не поняла Алла будет брать или нет. А соседка вроде говорила что оба заберет.
мона, Лиза, мона! :))) бери, возьму

слу, а поподробнее
у меня набор из 5 ножей: совсем коротенький (удобно чистить всякую мелочь, и эту же мелочь резать), средний - я им делаю всё, хлебный - реально здорово режет свежий хлеб (и арбуз! :)), длинный, не знаю для чего (:blush1:) и средней длинны широкий (я им мясо и курицу разделываю). Стоил этот набор ... 45 или 95 евреев, не помню, но это была подарочная цена, специальная. А вообще у них все стоит, как сбитые боинги... Но ножи хорошо. Единственное, что не нравится мне, это резать волокнистые продукты, типа говядины - волнистая заточка цепляется. Но у меня есть и другие ножи :) (купленный мамой "нахаляву" набор неизвестно чего (bachmaer или что-то похожее) типа супер-пупер, но срочно надо продать, поэтому "дешево"... Толстенные лезвия, мало что можно резать)

про развод, даж и не думай. Работа у мужа обязательно наладится!
так сколько еще ждать? надоело уже без денег сидеть... разводом, как крайней мерой, я надеюсь сильнее "простимулировать" к поиску... но не особо помогает. я думаю, он не сильно нами дорожит...
спасибо за мк по елочным игрухам, все так легко))))
так и есть на самом деле со всеми игрушками))))) все легко и просто)))))

Маша, неа не нашла "Малышей" , какие ссылки все стремные...... просят месагу отослать, я раньше как-то так сделала, потом тетки голые по компу бегали........ ну серьезно.. знаете раньше такоие помощники в ворде - собачка, котик были........... а то тетки что-то предлагали, больш ниче не отправляю..........
Инсайд, Какая хорошунья Мирочка! Шлемик здоровский............ коврик на наш похож...... из кусочкав.
Мне вообще наши Мирочки симпатишны ............ хотя все наши деФченки здоровские.......... да че там дефченки и маФчишки тож хорошо, вопсчем как обычно всех лублу!
БагиКэт, давай бояться вместе, а? МАматьки что-то я на ночь глядя загоняться начала, чуйствую бесонная ночь мне обеспечена......... знаете када лежишь и в голове такие "мультики" гоняются................ брррррррррр, хоть бы пронесло.
Pario_Catta, про развод, даж и не думай.
эт точно.......... а уж если разводится из-за денег, то это совсем не правильно, это всего лишь маленькие цветные бумажки........ усложняющие нам жизнь или облегчающие, как кому везет.........

я думаю, он не сильно нами дорожит...
зря. дорожит еще как! мужики не говорят этого зачастую, но стыдно ему за свое положение перед вами, вот и зарывается головой в песок.
Слу, а есть у вас какой друг-мужчина, чтобы он с ним на эту тему пообщался, а потом тебе бы все рассказал? Мне кажется, он просто боится с тобою говорить уже (не от того, что ты запугала его, а от того, что реально потерять боится), а так бы дружбану все рассказал за бутылочкой пива, а ты потом все бы выведала, что на душе, раз напрямую не получается.

Pario_Catta, Если есть не забитые я посмотрю.
я тож не знаю, будем блукать вместе))
Уря.Я не одын:)))
ты ж на метре поедешь?
Да.
давайте тогда на октябрьской/купаловской где-нить,
Говори во сколько.
кстати, а скоро вернуться то?)) я уже думала об этом.
Фиг его знает.Посыль идет.Думаю деньги вместе с комбезами передаст.
берём! Где брать? Я тоже там заблужусь!
Ща Наташа всех организует.
ОК.

Морошка! у меня вопрос по жж.. как там писать в ЛС? скажешь как, тогда я следующие вопросы буду задавать уже там))))
Слу, а есть у вас какой друг-мужчина, чтобы он с ним на эту тему пообщался, а потом тебе бы все рассказал? Мне кажется, он просто боится с тобою говорить уже (не от того, что ты запугала его, а от того, что реально потерять боится), а так бы дружбану все рассказал за бутылочкой пива, а ты потом все бы выведала, что на душе, раз напрямую не получается.
да есть, этот вариант уже пройден. не помогает. лучшие друзья моего мужа - теперь и мои лучшие друзья. и оба с ним разговаривали, и даже предлагали варианты работы. вот за первый предложенный вариант он и схватился с этими продажами дурацкими.

Поздравляем Ксюшу,Ярослава с восьмёрочкой, Арианну с семерочкой, Доминика, Никиту с шестёрочкой! Нашего жениха Мишеньку и его мамочку Аню поздравляем отдельно с искренней любовью! Олю Осу с годовщиной свадьбы! Любви вам и взаимопонимания! Львица, тебе стрижка очень идёт! Красотули вы с Катюшей!
И мы присоединяемся!

К Саше завтра видно человек 20 собирается, а мы поместимся? Саша, а сколько у тебя комнат?

Про еду, мы тоже с ложки не хотим есть (я уже раньше писала) пока не парюсь и прикармливаю педагогическим, там помотрим...

так вы же были идейными вдохновителями)))
был бы у меня фотик, я бы еще вдохновила ;)
У меня появилась кое-что...... коробочка с пуговками прикольная, я еще Лехе делала, помню ему понра....... и Сашуне сделала, бусы из киндер-яичкав, и идея чудо-домика мягонького, но еще не воплотилась в жизнь, надо время где-то раздобыть.....
хотя спать часо 4-5 я уже привыкла.......... может я Ленин :rofl:

знаете раньше такоие помощники в ворде - собачка, котик были........... а то тетки что-то предлагали,
Ну просто обхохотаться с тебя :)

INSIDE, красавица доча, а шлемик вообще здоровский ( я сейчас тоже вяжу своим деткам) так что мне они очень очень нравятся.

Хорошенькая Мирочка. Я хоть ее рассмотрела во всей красе))))

Если учесть что тебе скоро вернутся деньги с некупившегося комбеза
Так что, ваши комбезы накрылись?

Pario_Catta, наши колготы и тептики бери

Говори во сколько.
ну если к 11, то давайте на Купаловской возле выхода из перехода где нить в 10.20.

Ща Наташа всех организует.
типа организовала))

К Саше завтра видно человек 20 собирается, а мы поместимся? Саша, а сколько у тебя комнат?
20 не будет)) комнат 3))

не смейтесь, но я поставила ультиматум уже пару месяцев назад - или он находит нормальную работу до нового года, или мы разводимся. в случае развода мне будет гораздо проще обеспечить ребенка.
ой, Таня, я тоже так думала.. но.. какой бы он ни был, но любимый.. и до недавнего расставания я себя тоже героем и суперправой считала. Спасибо девочкам - переубедили и поставили на путь праведный.
А ведь он и не думал ко мне первым приходить, т.к. знаямою гордость, был уверен, что не приму. поэтому был приятно удивле моему первому шагу.
Теперь при малейшем недовольстве вспоминаю это расставание и сразу включается моск.
Вопсчим я к чему. Погоди-не спеши, попробуй договориться не вформе ультиматума. Разрушить всегда успеешь. Все, что ни делается- к лучшему
INSIDE, Мирочка такая миленькая! В шлемике оч на папу похожа)
Natalia_77777, я не фтеме, Наташа отказалась от комбеза?
*ты в руХзаке едешь?
он не сильно нами дорожит...
может он просто внутри все переживает? закрыт? тогда ультиматум разводом мало поможет..
вспоминая свою недавнюю историю, очень за тебя понимательно и переживательно

мой Котенок- это полный звездец.. Около часа укладывались с капризами=жалелками-вставалками.. я отвыкла от такого.. после коликового периода наши истерики в таких проявлениях закончились.. жалко его так..

Так что, ваши комбезы накрылись?
эт мой накрылся, но я по жизни везучая, даж не удивилась почти)

я наверное скоро дохохочусь
смех продлевает жизнь, смейся на здоровье)) а по другому поводу не грузись, всё окейно будет!

так сколько еще ждать?
я в своё время почти год ждала, ничё всё наладилось. А тож, лежал на диване и всем рассказывал, что работу ищет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху