К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы 1 и 2 января по гостям катаемся, родственников объедаем )))))).

Добрый день!!!
Юну и маму
Lapata, Nannie и ее доченьку с восьмимесячьем!!!!!!!!
Верочку и маму
Елена32 с полугодиком!!!!!!!!!!!!!

Вчера писала-писала.... а потом пока АНю уложила - так и сама с ней заснула. А муж просто выключил комп :(. Пойду вспоминать что сказать хотела....

А мы 1 и 2 января по гостям катаемся, родственников объедаем )))))).
ну вот! кому-то и на гостей надо готовить)))) а у нас традишн с мужем - 1 весь день на полу перед телеком и мисками с салатиками))))

Я чуток ответила, а потом пошла Дашку спать укладывать и с ней вздремнула )))

Девочки, за поздравления всем огромное-преогромное

Pario_Catta, с первыми шажочками Сонечку! Какая умница!
*тебе поправляться скорее!

Анюша, доченьке выздоровления! Я сама удивлялась, как эти крошки могут веселиться и играть при высокой температуре, когда сам умираешь от той, что выше 37. Хочется верить, что они легче переносят.
Ты очень красивые фотографии выложила - все на них так замечательно выглядят!
Наташу с новой авкой. Твой Ваня мне так нравится, ну так нравится... Красавчик!

а мне кажется, что подготовленные подарки все же надо подарить кто кому готовить будет по распределению, именно вручить... а в носочки можно просто что-то более или менее одноплановое напихать и вот там уж пусть малышня копошится... ну, это мое имхо)
Здесь я соглашусь. Носочками ограничится и размер подарка - все-таки что-то побольше и не купишь.
Я тоже участвую :) Каким образом - уже как решите в целом. Могу и при встрече (будет повод наконец-то), могу и почтой.

Последнее редактирование:
про 10 - 15 - 20 тыс, девочки посмотрите на умке, есть там всякие вещи в эту сумму

Наташ, шишек набрала, помыла, положила на батарею, может, и без духовки раскроются. а еще притащила 3 палки, но 1 по дороге посеяла:(

** муж долго смеялся

Наташа77777, спасибо за леггинсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот список))))
1. Baggicat (Оля)+
2. INSIDE (Кристина)
3. Omiga (Оля)
4. Pario_Catta (Таня)
5. Alien2804 (Кристина)+
6. Winter (Алла)+
7. Шурена (Саша)
8. checheck (Аня)
9. Rixos (Оля)+
10. Nika23 (Наташа)
11. andnatal (Наташа)
12. Natalia_77777 (Наташа )
13. Оса (Оля)
14.Кузенька (Наташа)
15. Vasilinka (Ира)
16. Львица(Наташа)
17. Лучик_Света (Света)
18. Malinnik (Лена)
19. Радуга света (Ира)+
20. valyushik (Валя)+
21.TAG (Таня)
22. Karkusha(Катя)
23. WildChild (Света)
24. МиЛенка(Лена)
25. Морошка (Лена)
26. ljaljachka(Алена)
27.Люблю Еву (Таня)
28.NYNY (Аня)
29. Iliada (Надя)

...... тока надо заранее заказать.
заказывать нужно если мы собираемся с программой-представлением-столами... Но мне кажется для нас это не актуально пока... А если как обычно, но с междусобойподарки - то заказывать не надо. Ну и по времени взять собраться где-нить 15-20 декабря
А у Ксении-гостьи такой СШ шикарный? Это кто есть?
это самшит... я от него тож балдею.... Я ж его еще и примеряла.......и стала просто влюбленная ))))))))))))))))))))))

Легко с ними справляюсь и никаких царапок. НО, все чаще их все таки обрезаю, т.к. на уход за ними почти нет времени(((
вот про меня пишешь! Причем с Димой я их в РД срезала и потом после его года где-то вернула... а с Аней сами вернулись месяцам к трем (вдруг осознала, что руки с маникюром и ничего не мешает )))))))))) ). Но вот вчера срезала т.к. неухоженный маникюр хуже о тсутсвующего :(.
А еще, а еще, мой первый ботик рождественский готов)))) Но пока не покажу,
от дразнилка!
alwenla,хорошо, что все хорошо!!!! Ну и приятно слышать, что мое впечатление о Платонове - верное ;). В 9 мес. снова к нему потопаем.
Pario_Catta,Сонечку с первыми шахочками!!!!!!!! Мужу желаю поскорее найти работа, которая наряду с удовольствием будет приносить и высокий доход ;). И тебе поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюша,как Мирочка? Здоровья ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел 0407,и меня вноси.
Только вот моя сестренка не звонит уже месяц(((
Оля, позвони сестре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня младший почти трое суток температурил(до 39), сейчас вроде норма, но вчера старший 39,8!
охохоюшки! Здоровья деткам!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23, Наташик, спасибо тебе еще раз!!!! Папе занятия перенесли, так что он сможет с нами съездить
Радуга света, так мне, если что, колготки брать?
а может мы бы потом к вам заехали?.......... ;)
74 стр позади.
остальное позже. у нас семейная вылазка На Немигу

Karkusha, доченьке-цветочку выздоровления, а Доминошке не разболеться!
Кстати вот наши новые самодельные игрухи:
Наташа, ну ты могешь! Клевые какие игрухи!
Морошка, береги грудь. Пусть все будет хорошо!

Даше вчера подарили игрушку-повторяшку вот такую: http://malvina-group.com/ в виде хрюна ))) Такой прикол - повторяет все, что ей наговоришь :) Самое ржачное было, когда полупьяные гости спорили, кто это - свин или корова. Половина была за корову, но оказалось, что все же свинья! :)

так и не нашла себе купальника((( что делать теперь..

а что, при пересылке обратный адрес указывать необязательно?
я имела ввиду, что ждущие подарочки до последнего не будут знать, от кого их ждут
Iliada, спасибо. сама и попью для начала

в тему нг. присоединяюсь к вопросу - с папиками или без. Если к Кристине, предлагаю их брать, в Субмарине можно и своими силами обойтись)

INSIDE, ваще супер! Никитос проснулся только на Серебрянке, проспав 2 часа))
*только сумашедшие мамаши с семейства гуляют с детьми в дождь?

спасибо. сама и попью для начала
У нас с рождения была анемия, мне сказали, что достаточно пока самой попить. Но нам брали какой-то сложный анализ на содержание железа в органихме. Если типа железа мало, то надо ребенку пить, а если запасы достаточные, то тока маме. В конце концов ты скоро начнешь Никиту мяском кормить, все и нормализуется.

Наташа, здоровский сапожок! А что за ткань? бархат?

Natalia_77777, отличный такой сапог!!!

Ань, а размер у тебя какой?

У нас с рождения была анемия, мне сказали, что достаточно пока самой попить. Но нам брали какой-то сложный анализ на содержание железа в органихме. Если типа железа мало, то надо ребенку пить, а если запасы достаточные, то тока маме. В конце концов ты скоро начнешь Никиту мяском кормить, все и нормализуется.
да он и сяс трошки ест. Вопсчим, пока сама попью, а в след. месяце посмотрим, помогло ли. Больно уж не хочется Никитоса чем-то пичкать лишний раз.
Natalia_77777, я те удивляюсь))) у тя явно были скрыты рукоблудные таланты!! Из чего и как шила? Мож дать ссыль (желательно в личку)?

А что за ткань? бархат?
Спасибо.А я не знаю что за ткань.Нашла какую то кофту старую и распорола ее:)))

Natalia_77777, я те удивляюсь))) у тя явно были скрыты рукоблудные таланты!! Из чего и как шила? Мож дать ссыль (желательно в личку)?
Спасибо конечно .Как шила,взяла кусок бумаги,нарисовала сапог нужного мне размера вырезала и сшила.Ссылки нет из головы:)))

Спасибо за комплименты мойму творчеству:))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху