К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки))) пока я складывала продукты в холодильник Кирик дополз до него и вот что вытяну себе))))

а так мы следим, чтоб мамка ниче из тарелки не утаила))) собсна, в новом стуле)))

Вложения

• гыыы))).jpg
    гыыы))).jpg
    18.4 KB · Просмотры: 62
  • ))).jpg
    ))).jpg
    20.4 KB · Просмотры: 63
Мой носок - сапожок
супер!!!!!!!!

вот поэтому я и хочу, чтобы ваши мужья приехали и они своей мужской компанией отвели душу в подколах над нами [мужа уже предупредила, что ежели что - он радушный хозяин]
мой мот и согласится)))))))))))))

я теперь гордая обладательница мультиварки))
поздрям!!!!!!!!

ты экстрасенс?))))))))))))) так все и было)))(
))))) Ну если у вас все пральна сделано, тада я не знаю, что током может бить...А кухонная плита электрическая?
Виш, Полина говорит, что это ваще соседи могут быть))))

Кристинка Инсайд, спасительница моя, ну хдзе ты?))) мне ваще-ваще опасно на кухню заходить? и почему мужа не бьет?
оо, а мужа не бьет да? так с тобою в грозу гулять опасно, ты притягиваешь напряжение)))) может это в тебе есть что-нить экстрасенсорное, суперчеловечекское?)))) Лампочка во рту не загорается?)))))

не убежит))), если встанет на карачки, ты ему подсечку под коленки, грудь в зубы - и будет сопеть в две дырочки)))
:biggrin::biggrin::biggrin: серьезный подход)))))

Слева старший Стас, слева - Лёнечка... На фотка фактически одинаковый возраст... 6,5 месяцев!

какие разные детки))))

девочки))) пока я складывала продукты в холодильник Кирик дополз до него и вот что вытяну себе))))

а так мы следим, чтоб мамка ниче из тарелки не утаила))) собсна, в новом стуле)))
хи-хи-хи)))) типа, че смотришь мамка, я ж тока бутылку взял)))))
*и со стульчиком вас))))

Слева старший Стас
такой чубчик прикольный!!! но разница всеж чуть заметна.
Мы сегодня с родней встречались, они нас не видели оч давно, так заходим в дом, папа несет арсюшку, а тетенька грит, а что ваша Анечка ЕЩЕ не выросла........мы в замешательствее, выходит из зиа спины Аня 130 см роста и родственниники в шоке, грит дети просто копия в малолетстве:prankster:
вот что вытяну себе))))
молодца, и размер свой, а у вас что так жарко в квартире!??????
И вопросик ко всем--- в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура?????

типа, че смотришь мамка, я ж тока бутылку взял)))))
выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселей!
Или он решил ползушка обмыть?

И вопросик ко всем--- в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура?????
Мы спим в боди и ползунках (без начёса), раскрывается! Окно на проветривании всю ночь! +23!

у мнея и клея нет )))
придётся купить)))))))))) вещь в доме нужная)))))))

Вот поэтому и носки.Каждый ведь сам создает традиции.Пусть в нашей это будут новогодние носки.
соглашусь!

Люблю_Еву, с установкой кухни!!

. может пусть сам носок и будет подарком?
пусть и будет

Так стоит ли выкидывать на них денежку, тем более я не представляю, чего такого стоящего можно купить на 10-20 тысяч...
ну почему, вот типа шнуровки как Наташа показывала, что-нить для ванной интересное, вот кто с руками, ту же куклу или что-то подобное сошьёт, вариантов в общем то масса, просто выбрать оптимальный и всех делов))

так ведь самое вкусное - это утром 1 января все эти салатики доедать под концертик какойнить или там киношку)))
да-да-да)))))))))))))))))))))))

а еще мы купили кирику стульчик вчера)))
с покупочкой!!!

а что если нам выбрать такой "мамский оргсовет"? и пусть уже они (ну или и мы среди них ) решают, что да как, просто мне кажется, что троим, к примеру, проще будет договориться, чем тридцати)))
можно и так, желающие есть?))))))))))))))

А зачем нужны прыгуны? Чисто поржать?
Да.И дете овлечь если тебе по делам нухно.
Ваня спит в пижаме:майка-шорты.Засыпает под тонюсеньким пледом и сверху тоненьким одеялком прикрываю т.к раскрывается в последнее время.+20-+21

пока я складывала продукты в холодильник Кирик дополз до него и вот что вытяну себе))))
ну дык мужик!!))

в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура?????
спит в слипе тонком на голое тело, накрываю одеялом, но раскрывается, дома градусов 20-22.

Лампочка во рту не загорается?)))))
))))))))))))))

Слева старший Стас, слева - Лёнечка...
хорошики!!!!!!

не убежит))), если встанет на карачки, ты ему подсечку под коленки, грудь в зубы - и будет сопеть в две дырочки)))
ага-ага)))))))))) мы по 2 часа укладываемся, с ползаньем, вставанием и тыды, никакие подсечки не спасают.

Кстати, забыв похвалиться, деточка таки поползла классически, не очень активно, но ползает)) и на ноги терь везде встаёт)

деточка таки поползла классически, не очень активно, но ползает)) и на ноги терь везде встаёт)
с ползушками вас и вставалками!!!
rebenok-polzaet.jpg

Кузенька, Кирюшку с поползушками, а тебя с приобретением мультиварки!

подмышки поддерживается
Ох, ничо себе конструкция! А в этих веревочках ребенок не запутается? НАверняка все продуманно, но выглядит опасно (

пока я складывала продукты в холодильник Кирик дополз до него и вот что вытяну себе))
Задумался парень: че это я нашел ))))))
С покупкой стульчика! Очень симпатичный.
Мы сегодня с родней встречались, они нас не видели оч давно, так заходим в дом, папа несет арсюшку, а тетенька грит, а что ваша Анечка ЕЩЕ не выросла........мы в замешательствее, выходит из зиа спины Аня 130 см роста и родственниники в шоке, грит дети просто копия в малолетстве
))))))))))))))))
И вопросик ко всем--- в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура????
Спит в маечке или боди с коротким рукавом обычно + памперс. Температура не выше 22. Спит с нами, раскрывается часто.

Кстати, забыв похвалиться, деточка таки поползла классически, не очень активно, но ползает)) и на ноги терь везде встаёт)
Катрин с поползушками!
*классически - это на четвереньках? Моя начинает так ползти, а потом снова на живот плюхается. А встает - да... везде, где получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху