Natalia_77777
New member
Да не мучайся я завтра приеду заберу.Natalia_77777, а ты была права про шишки то! за сутки в тепле они не раскрылись
придется пытать их духовкой
Да не мучайся я завтра приеду заберу.Natalia_77777, а ты была права про шишки то! за сутки в тепле они не раскрылись
так типа спит уже, и в дрёме всё это проделывает))так это вариант, когда во сне встаёт
если АКДС, то срок главное не меньше 30 дней, а сколько больше не важно, конечно в рамках разумного)Я не очень компетентна в теме, но, по-моему, не более 60 дней перерыв должен быть.
не сильно там и Г..., на отпуск по тем ценам нормуль. Но вот вымерять действительно проблемно))в Египте вряд ли. Там такое г....
тут я тебе не помощник, но понимаю, какая неприятная ситуация, тем более со стороны близкого человекаКак поставить на место маму и объяснить ей, что я не полная идиотка, а воспитываю ребёнка так, как считаю нужным.
Спасибо!поздравляю, зубастики! Как твой локоть?
я быле в Египте 1 раз, так где я была - не то что купальников, вообще ничего нормального не было))))) отель 4 звездыне сильно там и Г..., на отпуск по тем ценам нормуль. Но вот вымерять действительно проблемно))
Артуру в пятницу надо было в школу принести шишки и пр. для поделок. Я сходила в лес нашла несколько сосновых шишек очень тонких закрытых. Половину "раскрыла" в духовке половину так оставила. Артур из закрытой сделал крысу (хотел белкуNatalia_77777, а ты была права про шишки то! за сутки в тепле они не раскрылись
я точно также)))я с Ромкой только болтаю, развлекаю игрухами, сам сидит с ними ковыряется, пытаюсь иногда чего-то подвывать, типа петь , рассказываю что вижу вокруг, иногда Чуковского читаю.
Выздоравливайте поскорее!!!Девочки, Вера засопливила,
Поздравляюююю))) Муж заценил??1. Я сделала пирсинг пупка!!!!! Красива-а-а-а...фото в пн.
У Марка в пятницу вылез первый зуб!
Девочки, Вера засопливила, а мы собрались завтра на прививку ((((((((( Я в серьезном расстройстве. Вере скоро 8 мес., а мы никак эту прививку не сделаем! которую нужно было сделать в 5!!! Наш папа вечно заразу в дом приносит! ((((
кстати о родителях. Как поставить на место маму и объяснить ей, что я не полная идиотка, а воспитываю ребёнка так, как считаю нужным. Кормлю его так как считаю правильным (согласно прочитанным рекомендациям педиатров и своими сделанными из всего прочитанного выводами)
И на конфликт идти не хочется((((( так обидно...
У нас 21 градус, мы спим под теплым одеялом, бодик с коротким рукавом, колготки и легкая кофточка. Правда, гуляемся мы в такого же плана "наборе" плюс носки, только иногда жилетку меховую надеваем после сна, пока не распОлзается. Но мне самой спать под теплым одеялом совсем не жарко, к утру укутываюсь как сосиска в тесто. Спим в одной комнате с Пашей.в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура?????
И я в твою компанию.нда, похоже я сильно детя утепляю
Мы тоже будем делать ее в восемь. )))Вере скоро 8 мес., а мы никак эту прививку не сделаем! которую нужно было сделать в 5!!!
и не говори. я обалдела. попа холодная, в отличиие от предыдущих дней. и на вид ОЧЕНЬ разительно отличается. и цена! кароче вещь.Цинковая мазь - весчь для красных попок
вот и я там чето не хачу.Аня, ИМХО, лучше тут покупать купальник. Там мерять с этими арабами, бррр.
охохонюшки. потом напишукстати о родителях. Как поставить на место маму и объяснить ей, что я не полная идиотка, а воспитываю ребёнка так, как считаю нужным.
Помнится я ещё несколько мес. назад её советовала два раза, но что-то никто не проникся, во всяком случае никто не прокоментировал.и не говори. я обалдела. попа холодная, в отличиие от предыдущих дней. и на вид ОЧЕНЬ разительно отличается. и цена! кароче вещь.
Наташка, точно бизнес пора замутить))))Наташа, я сильно обнаглею, если попрошу дерево?)
Представьте, что стало с крысой ))
слушай, ну точно!!! Я, конечно, помню, что Дуник большая была, но всё равно впечатляетА у нас и нет такого контраста
62 размер с рождения носила ..... эх, во вторую беременность комплеексные витамины не пьюЯ, конечно, помню, что Дуник большая была, но всё равно впечатляет
??????заодно михину дату рождения в загс зайду исправить.
ждуохохонюшки. потом напишу
Ничем. Ну точнее тем же, чем и ты, правда без Чуковскогочем вы с детками занимаетесь, как их развиваете?
Эээ...в смысле? Первый раз до свадьбы не дошло?по итогу первый раз туда доки подавали и с мужем тоже там женились.