К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это вариант, когда во сне встаёт
так типа спит уже, и в дрёме всё это проделывает))

Я не очень компетентна в теме, но, по-моему, не более 60 дней перерыв должен быть.
если АКДС, то срок главное не меньше 30 дней, а сколько больше не важно, конечно в рамках разумного)

в Египте вряд ли. Там такое г....
не сильно там и Г..., на отпуск по тем ценам нормуль. Но вот вымерять действительно проблемно))

Аня, глянь в самом деле на Атлантике, Зеркале, я там не в сезон покупала себе.

Как поставить на место маму и объяснить ей, что я не полная идиотка, а воспитываю ребёнка так, как считаю нужным.
тут я тебе не помощник, но понимаю, какая неприятная ситуация, тем более со стороны близкого человека :(
Тут на днях встретила мамину хорошую подругу - человек очень хороший, но советы раздавать большой любитель. Так у нее у дочки третьему ребенку 3 месяца )9 кг весит). А я была со слингом. Так вот разговор в итоге свелся к тому, что типа ее дочка уже поумневшая мама троих детей и хоть цунами, но ребенка только в кроватке или коляске укачивать будет и на руки не возьмет когда кричать будет (тяжело + после кесарева). Я потом все думала, ну почему я себя должна чувствовать дурочкой несмышленой от своего желания носить своего ребеныша на руках, особенно когда ему это особенно важно? Ну почему это плохо?????!!!!!!

поздравляю, зубастики! Как твой локоть?
Спасибо!
Локоть всё ещё в гипсе. Должны были снять во вторник, но решили ещё меня помучать недельку. Теперь час X в следующий вторник. На этой неделе какие-то ощущения странные начались: то жар в локте чувствую, то тупую боль, то покалывание. Началось после отмены УВЧ. Так что, наверное, правильно, что не сняли.
Кстати, УВЧ неслабо действует на лактацию. Начиная где-то с 4-5 процедуры через минут пять чувствовала прилив молока (уже давно такого не было вне кормления) А левая грудь теперь наполняется заметно больше чем правая.

не сильно там и Г..., на отпуск по тем ценам нормуль. Но вот вымерять действительно проблемно))
я быле в Египте 1 раз, так где я была - не то что купальников, вообще ничего нормального не было))))) отель 4 звезды

Natalia_77777, а ты была права про шишки то! за сутки в тепле они не раскрылись
придется пытать их духовкой
Артуру в пятницу надо было в школу принести шишки и пр. для поделок. Я сходила в лес нашла несколько сосновых шишек очень тонких закрытых. Половину "раскрыла" в духовке половину так оставила. Артур из закрытой сделал крысу (хотел белку :) ) А сегодня она полностью раскрылась. Представьте, что стало с крысой )))))))))

Добрый день!!!

я с Ромкой только болтаю, развлекаю игрухами, сам сидит с ними ковыряется, пытаюсь иногда чего-то подвывать, типа петь , рассказываю что вижу вокруг, иногда Чуковского читаю.
я точно также)))

Девочки, Вера засопливила,
Выздоравливайте поскорее!!!

Natalia_77777, тебе ЛС...

А мы сегодня спали до 09.10, я тааак выспалась!!!!!! А потом пошли погуляли на улицу- Женька поспала, домик наш строится, пошел я готовить кушать))))

Аня, checheck, какой Миха был маленький!!!!! А у нас и нет такого контраста :( Диана всегда была большая :)
Тут ей неделька:

1. Я сделала пирсинг пупка!!!!! Красива-а-а-а... :) фото в пн.
Поздравляюююю))) Муж заценил??:)

У Марка в пятницу вылез первый зуб!

С зубиком вас)))

Молоко и коржик и Мариночку с девяточкой!
valyushik и Марту с восьмёрочкой!!!
Татика и Павлушу с семёрочкой!!!!

Девочки, Вера засопливила, а мы собрались завтра на прививку ((((((((( Я в серьезном расстройстве. Вере скоро 8 мес., а мы никак эту прививку не сделаем! которую нужно было сделать в 5!!! Наш папа вечно заразу в дом приносит! ((((

Пусть Верочка поправляется побыстрее. А с прививкой: Отложи их и отпустит сразу.

кстати о родителях. Как поставить на место маму и объяснить ей, что я не полная идиотка, а воспитываю ребёнка так, как считаю нужным. Кормлю его так как считаю правильным (согласно прочитанным рекомендациям педиатров и своими сделанными из всего прочитанного выводами)
И на конфликт идти не хочется((((( так обидно...

Сил тебе. Я сейчас со всем соглашаюсь и делаю свое. Так спокойнее.

Последнее редактирование:
Наташа, я сильно обнаглею, если попрошу дерево?)

Эх, вернулась из магазина... Сейчас мои ручки будут заниматься делом...

Кирика и Катринку с поползновениями, а Марка с зубиком!
в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура?????
У нас 21 градус, мы спим под теплым одеялом, бодик с коротким рукавом, колготки и легкая кофточка. Правда, гуляемся мы в такого же плана "наборе" плюс носки, только иногда жилетку меховую надеваем после сна, пока не распОлзается. Но мне самой спать под теплым одеялом совсем не жарко, к утру укутываюсь как сосиска в тесто. Спим в одной комнате с Пашей.
нда, похоже я сильно детя утепляю
И я в твою компанию.
Вере скоро 8 мес., а мы никак эту прививку не сделаем! которую нужно было сделать в 5!!!
Мы тоже будем делать ее в восемь. )))

Насчет развития - у меня малая "развивает" и ползает с ним, и песни свои поет, и балуется... Тоже вспоминаю как было с ней и чувствую, что теперь всего меньше. Но по Пашке не видно недостатка.

Все девочки, убегаем в Царь-град, у нас сегодня праздник у Ульяны. Всем пока!

Цинковая мазь - весчь для красных попок
и не говори. я обалдела. попа холодная, в отличиие от предыдущих дней. и на вид ОЧЕНЬ разительно отличается. и цена! кароче вещь.

Аня, ИМХО, лучше тут покупать купальник. Там мерять с этими арабами, бррр.
вот и я там чето не хачу.

схожу в столицу, заодно михину дату рождения в загс зайду исправить.

я когда была на первом курсе и видела загсе около универа свадьбы, то думала, что ьнепременно там буду замуж выходить. по итогу первый раз туда доки подавали и с мужем тоже там женились.

кстати о родителях. Как поставить на место маму и объяснить ей, что я не полная идиотка, а воспитываю ребёнка так, как считаю нужным.
охохонюшки. потом напишу
Alien2804, да, диана тот ещё огромчик

а я вот даже чуковского не читаю. максимум - пирамидку строю.

и не говори. я обалдела. попа холодная, в отличиие от предыдущих дней. и на вид ОЧЕНЬ разительно отличается. и цена! кароче вещь.
Помнится я ещё несколько мес. назад её советовала два раза, но что-то никто не проникся, во всяком случае никто не прокоментировал.

Добрый день!

valyushik, Марту с восьмерочкой!
Татика, Павлушу с семерочкой!

Львица, Катринку с поползухами.

Vasilinka, с обновочками! Бодики с коротким рукавом вообще неземной красоты :)

У меня деть спит в слипе и спальнике. Не знаю правда какая температура дома.

чем вы с детками занимаетесь, как их развиваете?
Ничем. Ну точнее тем же, чем и ты, правда без Чуковского :) И почему-то совесть молчит.

gostya, ждем фото твоего пупка :)

Марка с зубиком!

оса, Верочке поправляться, тебе не париться из-за прививки, успеете сделать.

Baggicat, Ульяну с Днем Рождения!

по итогу первый раз туда доки подавали и с мужем тоже там женились.
Эээ...в смысле? Первый раз до свадьбы не дошло?

Миха и Ди, спящие с папками, прелестны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху