К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что так мало то? другое не ест?
это ещё не мало)))

что-то вчера мой ребенок спал 1 раз днем. и сегодня поспал с полчетвертого до четырех и, я так понимаю, пока что не собирается. мне то что, я привыкла, а может это вредно..

сегодня поспал с полчетвертого до четырех и, я так понимаю, пока что не собирается. мне то что, я привыкла, а может это вредно..

Я весли 49700, раньше хоть 50 кг или 50 с копейками. Так и докачусь до своих 45 свдебных. Это было ужасно.... Мои неугомонные дети+Доми в слинге+плюс пляски-физкультуры в детском саду (ага, в четверг была лошадкой по очереди с Аделей, да еще и Доминоха на мне висел)+эти бессонные ночи... Вот и получается.
Катя, я тебя видела только на фотографиях, но ты не выглядишь худой и изможденной.
Хорошо выглядишь)))))

Winter, только хотела одарить тебя своей многовековой мудростью по поводу отношений с мамой, как взяли и на ровном месте с мужем погавкались, причем я даже не поняла, что произошло. так что помолчу лучше(

Alien2804, Кристина ты ж на стройке должна быть. Мне светит завтра гипс забрать?
гипс у меня!забирай :)

Кристинка, я у тя оч прошу гипс для моего будущего новогоднего дерева)))
ну я не знаю на сколько там хватит - муж припер маленькое ведерко - там половина, видимо закончился пакет. может хватит вам?
теперь как дождаться января, что бы посмотреть что получилось...
вот-вот, она мне уже снится :)

Вот и получается.
Кать, чихни на меня что ли, чтоб у мяня вес начал таять... А то у меня уже даже мама удивляется, как я умудряюсь стока набирать в таких условиях :)

Девочки, вопрос в массы - поделись опытом, кто какие действующие способы знает по снижению веса? Только не смеяться, моя зона талии безнадежно заплыла (уже 7 лишних кг висит). Занятия в тренажерке помогают мышцы обрельефить, но никак не способствуют снижению веса, а даже наоборот (растет мышечная масса). Что делать???? Может не есть после 18 00 или есть что-то жиросжигающее?

Может не есть после 18 00 или есть что-то жиросжигающее?
Ну после 18.00 не есть.Откажись от сладкого и хлеба для начала.Если кушаешь мясо то только с овощами.Картошка в этом случае овощем не является.Если ешь гарнир то только гарнир.Думаю даже на ГВ это можно осуществить.

За гипсом я завтра Приеду:)))

Хотя я сейчас вообще не ем.Вес стоит колом.Ну на кефире с яблоками он же по идее должен уходить,а я ему видимо нравлюсь и он стоит:)))

Natalia_77777, а я ем только картошку, свинину, хлебцы и чай- вроде, худею по чуть-чуть. Но мужа предупредила, что, когда можно будет есть всё, буду 150 кг )))) пока отъемся за пропущенную вкуснятину )))))

попробуй последний прием пищи заменить на белки плюс цитрусовые, типо творог с апельсином или кусочек нежирного мска с лимосиком.

Но я как-то картоху пыталась дать, она для него слишком "душной" была. Прям клейстер.
эт, от того что ты ее блендерила.........подави вилкой и будет ок, мой оч любит картоху, а как смелю ее так и не есть, а сорт то один(бабушкин) вот и поняла что к чему!:scratch:
И как сделать яблочное пюре самой?
а вы печеное не даете?? почти как баночное, только натур
ljaljachka держитесь и не кашлять!!!
T_A_G может ты заболеваешь, вот и голова болит!, у мну такое на вначале недели было, мож какой малинки попей, да аскорбинки поешь!
Lisaveta, с заказом кухни вас!!!!
и я поздравляю! классно когда уже определились, но теперь только дождаться терпение нужно!
в результате кухня будет цвета шампанского с металиком и яшмой
а фасад из чего и почему в январе будет готово???
Baggicat С денм Рожнения Ульяночку!!!

отстать от организма)))))))))) сам в норму войдёт, а сча зима идёт, сильно не похудеешь.

Хотя я сейчас вообще не ем.Вес стоит колом.
надо кушать, а то ж организма думает, что всё, еды больш не дают, а существовать как то надо, вот и не отдаёт))

Цветная капуста, картошка, морковь и кобачок, ну и мяско
хи хи у нас сегодня тож так, тока мясо еще не пробовали, не вижу сколько вам?
У меня старший вообще нос воротил от магазинного, все только свое.
вот и мои точно так же, вот только сейчас просить начали фруктовые пюрешки, а каши и овощи мама доедает за Сеней!:prankster:
Я весли 49700, раньше хоть 50 кг
давай поделишься со мной, я кг, ты мне своего солитера:biggrin:
,а я ему видимо нравлюсь и он стоит
)))))))))))
Только не смеяться, моя зона талии
вот только мужу рассказывала о тебе, какая молодчинка , ходит в тренажерку, вес сбросила, ит. и т.д. и тут на те вопросик))))))))))
Съела вчера Ананас свежий----------вот и узнала как выглядит аллергия на лице Арсения:evil_admin:

хочу вот такой кубик еще сделать
замечательный кубик, и ссыль замечательная, понра идея с крышечками и картинками

и я их даже 4 штуки к коту приделала. В смысле к сшитому
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

аха, прям из Сибири привезут, или где она там обитает, с Урала ** шутка, как гри лялечка, нанайка***
)))))))))))))))))))))))))) оценила)))))))))

я картошку вместе с купустами делаю,
да я вот тож решила, что картоху буду во что0нить добавлять... да всё лень-матушка не дает

что-то вчера мой ребенок спал 1 раз днем. и сегодня поспал с полчетвертого до четырех и, я так понимаю, пока что не собирается. мне то что, я привыкла, а может это вредно..
меня вот всё свекровь "пугает", что мой муж очень рано перестал днем спать. Ничё, вишь какой вымахал;)

фух, я сначала испугалась, что ты что-то себе сломала, не приведи Господь. Пока дошло....
на талию хулахуп утяжеленный крутить. С весом тебе, конечно, виднее, но ты в теперешнем очень органично смотришься.
Еще про ананас подумалось.

эт, от того что ты ее блендерила.........подави вилкой и будет ок,
во! надо взять на вооружение. Спасибо!

может ты заболеваешь, вот и голова болит!,
есть такое подозрение... Схавала правильный гранатик(ну, эт не от простуды, а для собственного удовольствия), заела ложкой правильного мёду, пойду хряпну грамм 150... инсти

надо кушать, а то ж организма думает, что всё, еды больш не дают, а существовать как то надо, вот и не отдаёт))
очень пральная мысля!!!

Кать, чихни на меня что ли, чтоб у мяня вес начал таять... А то у меня уже даже мама удивляется, как я умудряюсь стока набирать в таких условиях :)
гыыы, рожай второго:) да с маленькой разницей да с активной жизнью:)
Таня, я на шапку-шлем забила. Хватило только на то, чтобы вырезать выкройку. Потом нашла дома большеватую трикотажную и решила, что ею обойдемся, а на зиму заказала теплую. А пока все равно щеголяем в подобии шапки с регулярно открытыми ушами, даже легкий шлем еще не одеваю.

наткнулась

Последнее редактирование:
Таня, я на шапку-шлем забила. Хватило только на то, чтобы вырезать выкройку. Потом нашла дома большеватую трикотажную и решила, что ею обойдемся, а на зиму заказала теплую. А пока все равно щеголяем в подобии шапки с регулярно открытыми ушами, даже легкий шлем еще не одеваю.
а я уже заморачиваюсь с ушками... надоело лечить. вроде долечили, а она опять их почесывает. может, посоветуете хорошего лора?
я сшила трикоттажный шлем на скорую руку, да и машинка моя пробила ткань, но он такой классный получился! там работы на полчаса!!! думаю, напросится в гости к девочке с правильной машинкой, и сшить нормальный трикотажный шлем. и флисовый неплохой вышел, да мал...

и флисовый неплохой вышел, да мал...
слушай, я, правда, выкройку не видела, но, может, возможно его увеличить за счет вставок?

а она опять их почесывает.
Миша с рождения ушки теребит периодически. Слава Богу, пока всё норм, хотя я тож заморачиваюсь временами. А может, ей волосики щекочут?

Молоко и коржик и Мариночку с девяточкой! valyushik и Марту с восьмёрочкой!!! Татика и Павлушу с семёрочкой!!!!
и мы поздравляем!

NYNY, классная игрушка получилась, а вы в рот не берете такие игрушки?

Rixos, Оля, у нас на рынке продаются твои сапоги, 80 тыс стоят. А на Заходнем ты смотрела? Может и там стоят.

И я словила, классный сайт, спасибо.

Съела вчера Ананас свежий----------вот и узнала как выглядит аллергия на лице Арсения
Ну ты рисковая, я сама от ананаса чешусь несколько дней... И губы опухают.

мой оч любит картоху,
И мы тож какие-то бульбаши, только ее и едим, ну еще капусту с морковкой могем. А кабачки и тыква это не про нас.

Ну последнее точно не надо делать ты ж на ГВ. Ну и про после 18 уже много мнений специалистов, что не помогает, просто поменяй рацион: меньше углеводов, раздельное питание, больше овощей и фруктов сырых. Хотя как по мне так тебе итак хорошо. :)

Karkusha, хочу, чтоб Манюня так сидела ))))))))))) Детки хороши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху