а что так мало то? другое не ест?девочки, чем ребенка кормить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
другое не ест?
Ест всё просто прекрасно!
ну оранжевое всё боюсь давать в связи с аллергией, яблочко иногда даю, в банках не покупаю. А что еще добавить?
Алина, а какой цвет-то в итоге?
с цветом цирк получился
Открой секрет сколько денег???
2 штуки, что на наши 3 метра с небольшим вполне нормальная цена.
Сходила в магазин, купила всяко-разно и вот что получилось
Посмотреть вложение 474572
Посмотреть вложение 474573
Посмотреть вложение 474572
Посмотреть вложение 474573
Последнее редактирование:
моя тоже молчала, но вот пошла по Лизаветиной ссылке игрушек УМКА и залезла в методики, после этого совесть проснулась....а теперь после ваших комментов она снова спитНичем. Ну точнее тем же, чем и ты, правда без Чуковского И почему-то совесть молчит
у нас тоже, но и сидит с удовольствием. начинает психовать, даешь ему руки, он опирается, встает, стоит довольный, потом делает 4 шага!!!!!Стоять за милую душу
а в ванной купать я уже устаю, посадишь-встает, посадишь-встаешь и так минут 20-30.
Доминошку со стоялками-отпускалками
Семейке вашей выбираться из лазарета.
вот у нас тоже так - я рядом с ним что-нибудь свое делаю, везде с собой таскаю, пирамидки ему строю и игрухи меняю, когда надоест.
а ну-ка красоту показать!!!!!! Аня, ты вообще скоро в Египет сбежишь, что б до отъезда показалась!Девочки ПОКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я когда в Минск приеду сразу к парикмахеру пойду, посмотрим, что он скажет на такой вариант стрижки на мои волосы.
Lisaveta, с заказом кухни вас!!!!
я так каштаны собиралаа я за каждой шишечкой полный присед, еще и с отягощением в 10 кг.
я только яблоки идр. фрукты не покупаю, а так только баночное. Из соображений, что мне лень готовить во-первых, а во-вторых , мне кажется, что баночные овощи лучше и "чище" замороженных. Только вот не знаю, какие еще овощи давать.Winter,а из каких соображений баночное не покупаешь?
И как сделать яблочное пюре самой?
вымоченную картошку? кабачок и тыкву зеленых сортов? конина.У нас тока 2 капусты (цветная и брокколи) и 2 каши (кукурузная и гречка). И чернослив. И индейка с кроликом
Алла, а я подумала, что ты баночное, наоборот, не покупаешь, вот и спрашиваю. А вообще я тож так думаю, тока моему баночная консистенция уже неинтересна. Ест, конечно, но не с таким энтузиазмом, как мною перемолотые продукты или густые кашки
да,я вот тож про картоху хотела написать и тыкву с кабачком. Но я как-то картоху пыталась дать, она для него слишком "душной" была. Прям клейстер. То ли сорт такой попался, то ли... ВСё время давился. Пока не давала большевымоченную картошку? кабачок и тыкву зеленых сортов? конина.
NYNY, Класс! так аккуратненько и красиво!
а я б еще пуговиц попришивала
просто у меня их много разных и я их даже 4 штуки к коту приделала. В смысле к сшитому
доделала вчера котика, как по ссылке. Пришила спереди 3 пуговицы цветов сфетофора и одну на хвост.
Если честно, так довольна сама своим котом, такой красивый получился, когда шила, казался совсем корявым, а потом понравился, Ромка теперь его постоянно облизывает
Никитосу не кашлять!
T_A_G, Пусть голоная боль проходит!!! к сожалению, ничего не подскажу
хочу вот такой кубик еще сделать
а я б еще пуговиц попришивала
Если честно, так довольна сама своим котом, такой красивый получился, когда шила, казался совсем корявым, а потом понравился, Ромка теперь его постоянно облизывает
Никитосу не кашлять!
T_A_G, Пусть голоная боль проходит!!! к сожалению, ничего не подскажу
хочу вот такой кубик еще сделать
Karkusha, детям быстрого выздоравления!!!!!
ljaljachka, Никитёнку не кашлять!!!
хоть ты показывайся, Аня зажала)))))))))и вчнра постриглась - так коротко у меня еще не было)) Аня-чечек, сравним? ты уже показывалась?))
ljaljachka, Никитёнку не кашлять!!!
Pario_Catta
New member
класс! можно на какой-нибудь конкурс Игрушка своими руками))))Сходила в магазин, купила всяко-разно и вот что получилось
у меня так болела однажды, я выпила парацетамола. думаю, от одного раза ничего страшного не произойдет, ну и спать ложитесь пораньше, чтобы ты отдохнула!Девоньки, гголова с утра болит не переставая--жуть! Аж до тошноты.
я добавляю водичку в емкость, в которой в пароварке картошка готовится, и получается гораздо лучше, можно молочком разбавить...да,я вот тож про картоху хотела написать и тыкву с кабачком. Но я как-то картоху пыталась дать, она для него слишком "душной" была. Прям клейстер. То ли сорт такой попался, то ли... ВСё время давился. Пока не давала больше
покаж-ка!!!а я б еще пуговиц попришивала просто у меня их много разных и я их даже 4 штуки к коту приделала. В смысле к сшитому доделала вчера котика, как по ссылке. Пришила спереди 3 пуговицы цветов сфетофора и одну на хвост.
Морошка, да много ты делаешь
Так и скажи своей совести, если еще сунется
Девочки, я тоже фото ваши хочу. Стриженные. Как-нибудь ссылку еще умкину киньте, ладно? Это не к спеху, просто вчера насмотрела кое-что, а потом закрыла (Лена, по методикам как раз-таки. Но для Адели, а не Доминохи
).
Девочки, сегодня с утра был преодолен психологический рубеж. Я весли 49700, раньше хоть 50 кг или 50 с копейками. Так и докачусь до своих 45 свдебных. Это было ужасно.... Мои неугомонные дети+Доми в слинге+плюс пляски-физкультуры в детском саду (ага, в четверг была лошадкой по очереди с Аделей, да еще и Доминоха на мне висел)+эти бессонные ночи... Вот и получается.
Девочки, я тоже фото ваши хочу. Стриженные. Как-нибудь ссылку еще умкину киньте, ладно? Это не к спеху, просто вчера насмотрела кое-что, а потом закрыла (Лена, по методикам как раз-таки. Но для Адели, а не Доминохи
Девочки, сегодня с утра был преодолен психологический рубеж. Я весли 49700, раньше хоть 50 кг или 50 с копейками. Так и докачусь до своих 45 свдебных. Это было ужасно.... Мои неугомонные дети+Доми в слинге+плюс пляски-физкультуры в детском саду (ага, в четверг была лошадкой по очереди с Аделей, да еще и Доминоха на мне висел)+эти бессонные ночи... Вот и получается.
я б с удовольсвием похвасталась, но у меня фотоаппарата здесь нет. На выхах Саша приедет, так уже покажу.покаж-ка!!!
Может еще семейку ему сделаю
Девочки, кто заказывал вязаные платьица на крещение дайте координаты, плиз. Нашей невесте надо
Повели сегодня такой погодой (у нас сегодня небо голубое чистое-чистое и солнце, красота, как весна) деда нашего выгуливать, раскрутили на ложку, уточек в ванную, пирамидку и самоклеющуюся пленку, что бы большую коробку для игрух обклеить, а то она картонная, а Ромка ее есть любит. И понамекали на подарки на полугодие
лови, но что меня порадовало - большинсво методик для деток постаршеКак-нибудь ссылку еще умкину киньте, ладно? Это не к спеху, просто вчера насмотрела кое-что, а потом закрыла (Лена, по методикам как раз-таки. Но для Адели, а не Доминохи ).
спасибо, Кать, совести так и передам, если рыпнетсяМорошка, да много ты делаешь Так и скажи своей совести, если еще сунется
и у мну болит, третья чашка кофе боль почти добила)гголова с утра болит не переставая--жуть!
))))))))))))))))))Так мот у тебя тоже сосновые,просто их нужно высушить.
да потиху всё можно пробовать, но в вашем случае микродозами, и обязательно пищевой дневник.ну оранжевое всё боюсь давать в связи с аллергией, яблочко иногда даю, в банках не покупаю. А что еще добавить?
Lisaveta, с заказом!! бум вместе ждать результат)
красивенько!Сходила в магазин, купила всяко-разно и вот что получилось
а показать?))Если честно, так довольна сама своим котом, такой красивый получился,
я картошку вместе с купустами делаю, 7ну и молочко добавляю. Или с тыквой, вообще супер получается. но у мну такая едуха, что обнять да плакать( грамм 50 максимум сьедает.Но я как-то картоху пыталась дать, она для него слишком "душной" была.
Но ты так написала, что у вас скенали и столешница из яшмы будут. Кучеряво живете )))
аха, прям из Сибири привезут, или где она там обитает, с Урала:biggrin:
** шутка, как гри лялечка, нанайка***
Привет, девочки!
оса, мы тоже сделали только в 3 мес.- педиатр сказала не переживать, можно от 30 дней до года перерыв. Верочке- выздоровления!
Труба зовёт, вернусь попозже )))
спасиб )))) 43 000Vasilinka, с обновочками!!! всё красивенькое! А сколько боди с коротким рукавом стоили?
ок! Если очень хочется, а Кузенька решит забрать, могу поделится Манюниным ))))Vasilinka, я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! бодик х1 штуку!!!! оранжевый хочу
оса, мы тоже сделали только в 3 мес.- педиатр сказала не переживать, можно от 30 дней до года перерыв. Верочке- выздоровления!
Труба зовёт, вернусь попозже )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: