а че переживешь че ли?)) я одеваю точно также)) у нас всегда нежарко было, но я уже привыкла и спать в жаре не могу...Мартуля не потеет-и нормально))да, еще раз убеждаюсь, что мой мишка самый утепленный:scratch:, нуно что то делать:fie:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Никитос осознанно пробует убирать руки от опоры. Стоит пару сек и плюхается на жоп
Спит в пампе и майке раскрытый
Цинковая мазь - весчь для красных попок
Спит в пампе и майке раскрытый
Цинковая мазь - весчь для красных попок
+1! Меня тоже что-то такое грызет...Может надо как-нибудь еще заниматься с ним? чем вы с детками занимаетесь, как их развиваете?
Доброго утра всем, приятного воскресенья!
ЗВНУ, т.к. день семьи у нас не получается, да?..
Может, в пн. почитаю, что тут происходит, а пока подкину вам 2 новости:
1. Я сделала пирсинг пупка!!!!! Красива-а-а-а...
2. Такое замечательное дерево, какое сделала Лучик_Света, и потом Кристина, (только не такое красивое, как у наших девочек) стоит в ТЦ "Купаловский" 38 000.
Ой, я первая?.. (или сегодня все-таки, день семьи?)
Именинничков - с датками!
Марина и мама Молоко_и_коржик
Марта 2300/49 мама valyushik
??????? мама VictoriyaGalkina
Павел и мама Татика
кажется, так
да, именно за это я ллюбою НГ...так ведь самое вкусное - это утром 1 января все эти салатики доедать
да! рекомендую!Gostya, такие ножи у тя?
а что за список? А почему меня там нет?!Вот список))))
*Я до сих пор одна... что-то случилось. Надо уходить...
Последнее редактирование:
У Марка в пятницу вылез первый зуб!
Марк спит в подгузнике и бодике с коротким рукавом под моим одеялом. 18-20 градусов при открытой на проветривание балконной двери.И вопросик ко всем--- в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура?????
Natalia_77777
New member
Может бизнесом заняться(только не такое красивое, как у наших девочек) стоит в ТЦ "Купаловский" 38 000.
поздравляю, зубастики! Как твой локоть?У Марка в пятницу вылез первый зуб!
да, на четвереньках. Пока чаще тож на пузе, надёжнее и быстрее))*классически - это на четвереньках? Моя начинает так ползти, а потом снова на живот плюхается
))))))))))))))))или расталкивая всеъх малышей локтями сами ползем в кучу)))) в замедленном действии, как в кино)))
ну так и купишь на месте такой))Про купальник - я хотела с шортиками(
похожие какие, класс!!угадай кто я??
Vasilinka, с обновочками!!! всё красивенькое! А сколько боди с коротким рукавом стоили?
valyushik и Марту с восьмёрочкой!!!
Татика и Павлушу с семёрочкой!!!!
)))))))))) а что идея)))))))))))Может бизнесом заняться
поздрям!!!У Марка в пятницу вылез первый зуб!
я то же самое делаю, так что присоединяюсь к вопросуя с Ромкой только болтаю, развлекаю игрухами, сам сидит с ними ковыряется, пытаюсь иногда чего-то подвывать, типа петь , рассказываю что вижу вокруг, иногда Чуковского читаю. Может надо как-нибудь еще заниматься с ним? чем вы с детками занимаетесь, как их развиваете?
в Египте вряд ли. Там такое г....купить на месте))))))))) там обычно таких товаров завались.
в маечке, или бодике, +17+18Цитата:
Сообщение от денисик
И вопросик ко всем--- в чем у вас дети спят, и чем накрываете, и при том какая температура?????
так это вариант, когда во сне встаётага-ага)))))))))) мы по 2 часа укладываемся, с ползаньем, вставанием и тыды, никакие подсечки не спасают.
там еще и доставка почти в 1,5 раза цену увеличвает, но запросто можно заказывать оттудаблина... какие тут цены.. и на угги, и на одежду для кормления, и на детское...
Vasilinka, я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! бодик х1 штуку!!!! оранжевый хочу
что-то стульчик я проворонилаИ с новым стульчиком- красявый!
в атлантике (это польские) были с шортиками, в столице был магазПро купальник - я хотела с шортиками(
круто! поздравлю!У Марка в пятницу вылез первый зуб!
Последнее редактирование:
Присоединяюсь. Марте и Павлику здоровья и веселых улыбок!valyushik и Марту с восьмёрочкой!!! Татика и Павлушу с семёрочкой!!!!
Я не очень компетентна в теме, но, по-моему, не более 60 дней перерыв должен быть. Может, вам уже сначала надо прививаться, чтобы имунный ответ формировался?Девочки, Вера засопливила, а мы собрались завтра на прививку ((((((((( Я в серьезном расстройстве. Вере скоро 8 мес., а мы никак эту прививку не сделаем! которую нужно было сделать в 5!!! Наш папа вечно заразу в дом приносит! ((((
Маришу и маму Лену, МАрточку и маму ВАлю, Павлушу и маму Таню--с датками!
Кирика и Катринку с поползухами, а Марка с зубиком!
Никитоса с попытками самостояния
оса,Верочке побыстрее поправляться
*папу в дом перед прививками не пускать
Кирика и Катринку с поползухами, а Марка с зубиком!
у нас точно так жея с Ромкой только болтаю, развлекаю игрухами, сам сидит с ними ковыряется, пытаюсь иногда чего-то подвывать, типа петь , рассказываю что вижу вокруг, иногда Чуковского читаю.
оса,Верочке побыстрее поправляться
*папу в дом перед прививками не пускать
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Ккто-то из девочек писал, что перерыв и год м/б...
У нас + 22 - жарковато. Открываем окно, всю ночь на проветривании.в маечке, или бодике, +17+18
А мы на улице гуляем. ТЕПЛО, ПОГОДКА ШЕПЧЕТ, ИДЕМ В ПАРК ЧЕЛЮСКИНЦЕВ
Марка с зубьями!
оса, Верочке поправляться!
подождем еще мнений!
*с другой стороны, наши родители врядли уже сильно нашим развитием по разным методикам увлекались, а ведь нормальные мы повырастали
оса, Верочке поправляться!
+1! Меня тоже что-то такое грызет...
я то же самое делою, так что присоединяюсь к вопросу
Ну хоть вы меня успокоили, что я не одна такаяу нас точно так же
*с другой стороны, наши родители врядли уже сильно нашим развитием по разным методикам увлекались, а ведь нормальные мы повырастали
пусть проходят соплюхи скорееВера засопливила,
А если где-то внутри носика что-то похлюпывает - это сопли?
Про бодики - уже увидела, что есть желающие((((
кстати о родителях. Как поставить на место маму и объяснить ей, что я не полная идиотка, а воспитываю ребёнка так, как считаю нужным. Кормлю его так как считаю правильным (согласно прочитанным рекомендациям педиатров и своими сделанными из всего прочитанного выводами)*с другой стороны, наши родители врядли уже сильно нашим развитием по разным методикам увлекались, а ведь нормальные мы повырастали
И на конфликт идти не хочется((((( так обидно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: