К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина, а какой цвет-то в итоге?

с цветом цирк получился:) короче, плитка у нас - срез камня, такая вся песочно - теракотово - синяя и в разводах. очень и очень красивая, но доминирующая. и цвет кухни должен быть или под плитку, или контраст уж совсем (красный, зеленый, черный:) ). Синий цвет кухни подходил, но у меня тут синяя кухня, так что сразу нет. и желтую кухню как то совсем не хочелось. в результате кухня будет цвета шампанского:) с металиком и яшмой в качестве скинале и столешницы.

Открой секрет сколько денег???

2 штуки, что на наши 3 метра с небольшим вполне нормальная цена.

T_A_G, косынку туго затянуть на голове. Свежий воздух. Цитрамон.

Lisaveta,ух, классно должно быть! Очень уже посмотреть хочется! Но ты так написала, что у вас скенали и столешница из яшмы будут. Кучеряво живете;) )))
Winter,а из каких соображений баночное не покупаешь?

Ничем. Ну точнее тем же, чем и ты, правда без Чуковского И почему-то совесть молчит
моя тоже молчала, но вот пошла по Лизаветиной ссылке игрушек УМКА и залезла в методики, после этого совесть проснулась....а теперь после ваших комментов она снова спит :)
Стоять за милую душу
у нас тоже, но и сидит с удовольствием. начинает психовать, даешь ему руки, он опирается, встает, стоит довольный, потом делает 4 шага!!!!!
а в ванной купать я уже устаю, посадишь-встает, посадишь-встаешь и так минут 20-30.
Доминошку со стоялками-отпускалками :)
Семейке вашей выбираться из лазарета.
вот у нас тоже так - я рядом с ним что-нибудь свое делаю, везде с собой таскаю, пирамидки ему строю и игрухи меняю, когда надоест.

Девочки ПОКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
а ну-ка красоту показать!!!!!! Аня, ты вообще скоро в Египет сбежишь, что б до отъезда показалась!
Я когда в Минск приеду сразу к парикмахеру пойду, посмотрим, что он скажет на такой вариант стрижки на мои волосы.

Lisaveta, с заказом кухни вас!!!!

а я за каждой шишечкой полный присед, еще и с отягощением в 10 кг.
я так каштаны собирала :)

Winter,а из каких соображений баночное не покупаешь?
я только яблоки идр. фрукты не покупаю, а так только баночное. Из соображений, что мне лень готовить во-первых, а во-вторых , мне кажется, что баночные овощи лучше и "чище" замороженных. Только вот не знаю, какие еще овощи давать.

И как сделать яблочное пюре самой?

INSIDE,эх, свежий воздух не помог, цитрамона нет, как и косынки)))

Алла, а я подумала, что ты баночное, наоборот, не покупаешь, вот и спрашиваю. А вообще я тож так думаю, тока моему баночная консистенция уже неинтересна. Ест, конечно, но не с таким энтузиазмом, как мною перемолотые продукты или густые кашки

вымоченную картошку? кабачок и тыкву зеленых сортов? конина.
да,я вот тож про картоху хотела написать и тыкву с кабачком. Но я как-то картоху пыталась дать, она для него слишком "душной" была. Прям клейстер. То ли сорт такой попался, то ли... ВСё время давился. Пока не давала больше

NYNY, Класс! так аккуратненько и красиво!
а я б еще пуговиц попришивала :) просто у меня их много разных и я их даже 4 штуки к коту приделала. В смысле к сшитому :) доделала вчера котика, как по ссылке. Пришила спереди 3 пуговицы цветов сфетофора и одну на хвост.
Если честно, так довольна сама своим котом, такой красивый получился, когда шила, казался совсем корявым, а потом понравился, Ромка теперь его постоянно облизывает :)

Никитосу не кашлять!

T_A_G, Пусть голоная боль проходит!!! к сожалению, ничего не подскажу

хочу вот такой кубик еще сделать

Karkusha, детям быстрого выздоравления!!!!!

и вчнра постриглась - так коротко у меня еще не было)) Аня-чечек, сравним? ты уже показывалась?))
хоть ты показывайся, Аня зажала)))))))))

ljaljachka, Никитёнку не кашлять!!!

Сходила в магазин, купила всяко-разно и вот что получилось
класс! можно на какой-нибудь конкурс Игрушка своими руками))))
Девоньки, гголова с утра болит не переставая--жуть! Аж до тошноты.
у меня так болела однажды, я выпила парацетамола. думаю, от одного раза ничего страшного не произойдет, ну и спать ложитесь пораньше, чтобы ты отдохнула!

да,я вот тож про картоху хотела написать и тыкву с кабачком. Но я как-то картоху пыталась дать, она для него слишком "душной" была. Прям клейстер. То ли сорт такой попался, то ли... ВСё время давился. Пока не давала больше
я добавляю водичку в емкость, в которой в пароварке картошка готовится, и получается гораздо лучше, можно молочком разбавить...
а я б еще пуговиц попришивала просто у меня их много разных и я их даже 4 штуки к коту приделала. В смысле к сшитому доделала вчера котика, как по ссылке. Пришила спереди 3 пуговицы цветов сфетофора и одну на хвост.
покаж-ка!!!

А я вот не покупаю баночное. Овощи сама варю.
Сегодня пир на весь мир. Цветная капуста, картошка, морковь и кобачок, ну и мяско. Хоп-хоп и пустая тарелка. У меня старший вообще нос воротил от магазинного, все только свое.

Морошка, да много ты делаешь:) Так и скажи своей совести, если еще сунется:)
Девочки, я тоже фото ваши хочу. Стриженные. Как-нибудь ссылку еще умкину киньте, ладно? Это не к спеху, просто вчера насмотрела кое-что, а потом закрыла (Лена, по методикам как раз-таки. Но для Адели, а не Доминохи:) ).
Девочки, сегодня с утра был преодолен психологический рубеж. Я весли 49700, раньше хоть 50 кг или 50 с копейками. Так и докачусь до своих 45 свдебных. Это было ужасно.... Мои неугомонные дети+Доми в слинге+плюс пляски-физкультуры в детском саду (ага, в четверг была лошадкой по очереди с Аделей, да еще и Доминоха на мне висел)+эти бессонные ночи... Вот и получается.

я б с удовольсвием похвасталась, но у меня фотоаппарата здесь нет. На выхах Саша приедет, так уже покажу.
Может еще семейку ему сделаю :) (коту, а не Саше :) )))))

Девочки, кто заказывал вязаные платьица на крещение дайте координаты, плиз. Нашей невесте надо :)

Повели сегодня такой погодой (у нас сегодня небо голубое чистое-чистое и солнце, красота, как весна) деда нашего выгуливать, раскрутили на ложку, уточек в ванную, пирамидку и самоклеющуюся пленку, что бы большую коробку для игрух обклеить, а то она картонная, а Ромка ее есть любит. И понамекали на подарки на полугодие :)))))

Как-нибудь ссылку еще умкину киньте, ладно? Это не к спеху, просто вчера насмотрела кое-что, а потом закрыла (Лена, по методикам как раз-таки. Но для Адели, а не Доминохи ).
лови, но что меня порадовало - большинсво методик для деток постарше :)

Морошка, да много ты делаешь Так и скажи своей совести, если еще сунется
спасибо, Кать, совести так и передам, если рыпнется:)

гголова с утра болит не переставая--жуть!
и у мну болит, третья чашка кофе боль почти добила)

Так мот у тебя тоже сосновые,просто их нужно высушить.
))))))))))))))))))

ну оранжевое всё боюсь давать в связи с аллергией, яблочко иногда даю, в банках не покупаю. А что еще добавить?
да потиху всё можно пробовать, но в вашем случае микродозами, и обязательно пищевой дневник.

Lisaveta, с заказом!! бум вместе ждать результат)

Сходила в магазин, купила всяко-разно и вот что получилось
красивенько!

Если честно, так довольна сама своим котом, такой красивый получился,
а показать?))

Но я как-то картоху пыталась дать, она для него слишком "душной" была.
я картошку вместе с купустами делаю, 7ну и молочко добавляю. Или с тыквой, вообще супер получается. но у мну такая едуха, что обнять да плакать( грамм 50 максимум сьедает.

Но ты так написала, что у вас скенали и столешница из яшмы будут. Кучеряво живете )))

аха, прям из Сибири привезут, или где она там обитает, с Урала:biggrin:

** шутка, как гри лялечка, нанайка***

Привет, девочки!
Vasilinka, с обновочками!!! всё красивенькое! А сколько боди с коротким рукавом стоили?
спасиб )))) 43 000
Vasilinka, я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! бодик х1 штуку!!!! оранжевый хочу
ок! Если очень хочется, а Кузенька решит забрать, могу поделится Манюниным ))))
оса, мы тоже сделали только в 3 мес.- педиатр сказала не переживать, можно от 30 дней до года перерыв. Верочке- выздоровления!
Труба зовёт, вернусь попозже )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху