это ещё не мало)))а что так мало то? другое не ест?
что-то вчера мой ребенок спал 1 раз днем. и сегодня поспал с полчетвертого до четырех и, я так понимаю, пока что не собирается. мне то что, я привыкла, а может это вредно..
это ещё не мало)))а что так мало то? другое не ест?
мало, мне кажется, Мишка спит. Но он же не капризничает, просто играет? Значит не хочет спать. Бывает же, что хочет, но не может заснуть.сегодня поспал с полчетвертого до четырех и, я так понимаю, пока что не собирается. мне то что, я привыкла, а может это вредно..
Катя, я тебя видела только на фотографиях, но ты не выглядишь худой и изможденной.Я весли 49700, раньше хоть 50 кг или 50 с копейками. Так и докачусь до своих 45 свдебных. Это было ужасно.... Мои неугомонные дети+Доми в слинге+плюс пляски-физкультуры в детском саду (ага, в четверг была лошадкой по очереди с Аделей, да еще и Доминоха на мне висел)+эти бессонные ночи... Вот и получается.
нет уж, напиши, пожалуйста. Плолхо мне. Пойду Мирошу купать помогать)))) Завтра надеюсь прочту то, что ты мне обещала рассказать.так что помолчу лучше(
гипс у меня!забирайAlien2804, Кристина ты ж на стройке должна быть. Мне светит завтра гипс забрать?
ну я не знаю на сколько там хватит - муж припер маленькое ведерко - там половина, видимо закончился пакет. может хватит вам?Кристинка, я у тя оч прошу гипс для моего будущего новогоднего дерева)))
вот-вот, она мне уже снитсятеперь как дождаться января, что бы посмотреть что получилось...
Кать, чихни на меня что ли, чтоб у мяня вес начал таять... А то у меня уже даже мама удивляется, как я умудряюсь стока набирать в таких условияхВот и получается.
Ну после 18.00 не есть.Откажись от сладкого и хлеба для начала.Если кушаешь мясо то только с овощами.Картошка в этом случае овощем не является.Если ешь гарнир то только гарнир.Думаю даже на ГВ это можно осуществить.Может не есть после 18 00 или есть что-то жиросжигающее?
попробуй последний прием пищи заменить на белки плюс цитрусовые, типо творог с апельсином или кусочек нежирного мска с лимосиком.Может не есть после 18 00 или есть что-то жиросжигающее?
эт, от того что ты ее блендерила.........подави вилкой и будет ок, мой оч любит картоху, а как смелю ее так и не есть, а сорт то один(бабушкин) вот и поняла что к чему!:scratch:Но я как-то картоху пыталась дать, она для него слишком "душной" была. Прям клейстер.
а вы печеное не даете?? почти как баночное, только натурИ как сделать яблочное пюре самой?
и я поздравляю! классно когда уже определились, но теперь только дождаться терпение нужно!Lisaveta, с заказом кухни вас!!!!
а фасад из чего и почему в январе будет готово???в результате кухня будет цвета шампанского с металиком и яшмой
отстать от организма)))))))))) сам в норму войдёт, а сча зима идёт, сильно не похудеешь.Что делать????
надо кушать, а то ж организма думает, что всё, еды больш не дают, а существовать как то надо, вот и не отдаёт))Хотя я сейчас вообще не ем.Вес стоит колом.
хи хи у нас сегодня тож так, тока мясо еще не пробовали, не вижу сколько вам?Цветная капуста, картошка, морковь и кобачок, ну и мяско
вот и мои точно так же, вот только сейчас просить начали фруктовые пюрешки, а каши и овощи мама доедает за Сеней!У меня старший вообще нос воротил от магазинного, все только свое.
давай поделишься со мной, я кг, ты мне своего солитера:biggrin:Я весли 49700, раньше хоть 50 кг
))))))))))),а я ему видимо нравлюсь и он стоит
вот только мужу рассказывала о тебе, какая молодчинка , ходит в тренажерку, вес сбросила, ит. и т.д. и тут на те вопросик))))))))))Только не смеяться, моя зона талии
замечательный кубик, и ссыль замечательная, понра идея с крышечками и картинкамихочу вот такой кубик еще сделать
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и я их даже 4 штуки к коту приделала. В смысле к сшитому
хоть ты показывайся, Аня зажала)))))))))
)))))))))))))))))))))))))) оценила)))))))))аха, прям из Сибири привезут, или где она там обитает, с Урала ** шутка, как гри лялечка, нанайка***
да я вот тож решила, что картоху буду во что0нить добавлять... да всё лень-матушка не даетя картошку вместе с купустами делаю,
меня вот всё свекровь "пугает", что мой муж очень рано перестал днем спать. Ничё, вишь какой вымахалчто-то вчера мой ребенок спал 1 раз днем. и сегодня поспал с полчетвертого до четырех и, я так понимаю, пока что не собирается. мне то что, я привыкла, а может это вредно..
фух, я сначала испугалась, что ты что-то себе сломала, не приведи Господь. Пока дошло....гипс у меня!
во! надо взять на вооружение. Спасибо!эт, от того что ты ее блендерила.........подави вилкой и будет ок,
есть такое подозрение... Схавала правильный гранатик(ну, эт не от простуды, а для собственного удовольствия), заела ложкой правильного мёду, пойду хряпну грамм 150... инстиможет ты заболеваешь, вот и голова болит!,
очень пральная мысля!!!надо кушать, а то ж организма думает, что всё, еды больш не дают, а существовать как то надо, вот и не отдаёт))
гыыы, рожай второгоКать, чихни на меня что ли, чтоб у мяня вес начал таять... А то у меня уже даже мама удивляется, как я умудряюсь стока набирать в таких условиях![]()
а я уже заморачиваюсь с ушками... надоело лечить. вроде долечили, а она опять их почесывает. может, посоветуете хорошего лора?Таня, я на шапку-шлем забила. Хватило только на то, чтобы вырезать выкройку. Потом нашла дома большеватую трикотажную и решила, что ею обойдемся, а на зиму заказала теплую. А пока все равно щеголяем в подобии шапки с регулярно открытыми ушами, даже легкий шлем еще не одеваю.
слушай, я, правда, выкройку не видела, но, может, возможно его увеличить за счет вставок?и флисовый неплохой вышел, да мал...
Миша с рождения ушки теребит периодически. Слава Богу, пока всё норм, хотя я тож заморачиваюсь временами. А может, ей волосики щекочут?а она опять их почесывает.
и мы поздравляем!Молоко и коржик и Мариночку с девяточкой! valyushik и Марту с восьмёрочкой!!! Татика и Павлушу с семёрочкой!!!!
И я словила, классный сайт, спасибо.лови,
Ну ты рисковая, я сама от ананаса чешусь несколько дней... И губы опухают.Съела вчера Ананас свежий----------вот и узнала как выглядит аллергия на лице Арсения
И мы тож какие-то бульбаши, только ее и едим, ну еще капусту с морковкой могем. А кабачки и тыква это не про нас.мой оч любит картоху,
Ну последнее точно не надо делать ты ж на ГВ. Ну и про после 18 уже много мнений специалистов, что не помогает, просто поменяй рацион: меньше углеводов, раздельное питание, больше овощей и фруктов сырых. Хотя как по мне так тебе итак хорошо.Может не есть после 18 00 или есть что-то жиросжигающее?
красавцы!!!наткнулась