К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, девочки, все,к то еще хочет записать себя в табличку в нашей темке, пишите свои данные в лс, а то что-то нас ну совсем уж мало...
отправила)

Жучок, поздравляю!!! :give_heart: Растите здоровенькими))) А живот у меня в первую Б тоже болел первое время, все думала, что месячные начнутся))) :)

sanirka,я хочу в табличку, хотела посмотреть какие данные нужны, а на первой страничке не нашла. Где ее можно посмотреть и какие данные нужны?
девочки, табличку вставила на первую страницу в свое сообщение, там можно посмотреть все данные.

lybasha,с прошедшей тебя годовщиной!! Крепкой вам любви и детишек много-много!

Жучок,поздравляю!!!! Держитесь друг за дружку крепенько, безумно рада за тебя!!!!

Ольга_83,хорошо, приеду- позвоню, ты мне только номерок свой куда н скинь, а то у меня нет ничего.
У меня малой был оочень спокойный, с таким можно и 3ню сразу)) Мы фотки ваши смотрим- по фоткам нам тоже все нравится)

Желаю быстро "напланироваться"
Спасибо)

Всем спасибо! всё нормально - сегодня полоска была ещё ярче! рада безумно!
Урааа!!!ПОздравляю!!!

ААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! нна всех!

ААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ! нна всех
спасибо!!!Поздравляю!!!!

Жучок, как это здорово!!!!!!Берегите друг дружку!!!!!!!!!!!Легкой Вам беременности!!!Уря!!!!!Супер новость!!!!!

Девочки, всем привет!
Пару дней не почитала форум, сегодня захожу, а тут такие новости!!
lybasha, с прошедшей годовщиной!!!! Любите друг дружку, цените и уважайте!!!

Жучок, безумно рада за тебя...тихонечко-тихонечко поздравляю.....пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Ловлю везучие и заразительные чихи!!!! Спасибо!!! И растите здоровенькими

Жучок,ну что ж... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Береги крошку и себя. Если животик болит, то попаверин или но-шпу, ну и отдыхать побольше

Остатки сладки! Заберу себе :) Растите без проблем!
Жучок, повторю вопрос: сколько по времени планировали, если не секрет? Хочется потешить себя надеждами :)

lybasha, с прошедшей годовщиной!!!! Нежности и любви Вашей семье!!!!!!!!

Эйлин, с новой авой тебя, такая нежненькая и позитивная!!! Она обязательно принесет удачу!!!:)
Девочки, сезон беременюшек открыт, кто следующий??? :yahoo:

Эйлин, с новой авой тебя, такая нежненькая и позитивная!!! Она обязательно принесет удачу!!!
спасибки!!!!!!я знаю что она принесет мне удачу!!!!!вот посему то уверена в этом!

Девочки, сезон беременюшек открыт, кто следующий???
можно Я, можно Я!!!!!!!

У меня малой был оочень спокойный, с таким можно и 3ню сразу)) Мы фотки ваши смотрим- по фоткам нам тоже все нравится)
дык я ж приличные фотки выкладываю))) а так мои тож спокойные, просто активные очень-очень, и любопытсвующие, короче все в папу :)))

Ольга_83, поделись секретом близняшек-двойняшек..:) уж очень таких хочется!!

з.ы. ничего что на "ты"?

ЖучокПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!
А у меня опять пролет в этом месяце. А я так надеялась, считала, что мазня, значит прикрепление, но .... увы :(

Лазик, не расстраивайся. Однажды получилось, значит, получится еще раз. Главное, руки не опускать! Каждый месяц пролета только увеличивает шансы на то, что следующий будет обязательно залетным! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху