К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и раз не прогнали, немного двойного позитива от нас

Вот это я понимаю порядочек.Мой устанет, пока половину хотя бы такого осилит сделать))).

А я девочку хочу, одну! ) Но попозже, когда немного позабудется сейчас происходящее
Я согласна и одну..потом вторую, если уж 2 сразу вместе не получится.У нас как раз это попозже уже и пришло) Да и малой летом просил "мама, я хочу сестричку, только плизз одну (перевод почти дословный)" (не знает он про мои планы на 2 сразу, хихи).Скажет потом еще, что 2х он не просил.

может твой возьмет моего на курсы обучения снайперству??
живенько так представила эти курсы))))))))))

может твой возьмет моего на курсы обучения снайперству??
боюсь, что как обычно у мужиков все закончится попойкой :))) а тебе ведь муж здоровый и "пригодный к употреблению" нужен ;)

Вот это я понимаю порядочек.Мой устанет, пока половину хотя бы такого осилит сделать))).
А че тут уставать? Это за три минуты было сделано :rofl: У них же механизм уже отлажен: один вытаскивает, второй по местам ратаскивает :))) Видели бы вы, как они со столов все тащат, пока никто не видит))))))

А я девочку хочу, одну! ) Но попозже, когда немного позабудется сейчас происходящее
т.е., когда в комнате уберешься? :))):))):)))

У них же механизм уже отлажен: один вытаскивает, второй по местам ратаскивает Видели бы вы, как они со столов все тащат, пока никто не видит))))))
ооо, какие дружные, так держать, молодчинки!!

А че тут уставать? Это за три минуты было сделано У них же механизм уже отлажен: один вытаскивает, второй по местам ратаскивает
оо))), мой флегматик..он пока решит, что ему это надо..потом подумает..ему ли? и надо ли? разберет мысленно схему, как провернуть это дело..потом подумает о последствиях..потом увидит чтон более интересное и пойдет заниматься другими делами)))

Видели бы вы, как они со столов все тащат, пока никто не видит))))))
а это как?))) видеть, пока никто не видит))))))

Ну и раз не прогнали, немного двойного позитива от нас
уххх ты!!!тож хочу двойняшек-блиняшек...парней...или парня и девочку...только попозжей...класссс!!!!здоровья вам крепкого и терпеня по-больше!!!

Ольга_83 я мечтаю о двойне. Счастливая ты!!!! Это пока тяжело с ними, а как вырастут думаю, что все будет ОК

Жучок, присоединяюсь к поздравлялкам!!!! Легкой беременности и здоровенького малышика!

Жучок, поздравляю!Легкой беременности!Ну и нас не забывай баловать заразными чихами
Спасибо!

АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Слушайте а может кто посоветует УЗИ хорошее. Всё таки живот побаливает, потягивает.... а то я уже сто лет на УЗИ не была... даже не знаю куда податься... везде так красиво расписано... а может кто где-то уже был?

АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
Слушайте а может кто посоветует УЗИ хорошее. Всё таки живот побаливает, потягивает.... а то я уже сто лет на УЗИ не была... даже не знаю куда податься... везде так красиво расписано... а может кто где-то уже был?
За чих спасибо :)
А на счет УЗИ... Мне понравилось и в Нордине - у врача Путырской (хотя на отзывах.бай о ней противоречивые мнения, но лично у меня к ней никаких претензий не было). Грамотный специалист, внимательное отношение. И за беременность порадовалась вместе со мной. А чего еще будущей мамочке надо?
Есть еще один раскрученный врач - Шредер. Дважды делала у него УЗИ в Лоде. Но теперь он вроде как в экомедсервисе работает. Времени на клиента не жалеет. За язык тянуть не надо - все сам говорит. А если еще есть вопросы - на все отвечает.

АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
и сейчас остаточки соберу..уж очень нужно!!!Спасибо!!!!
Жучок, я вот с утра как прочитала от тебя сообщение..так и сижу улыбаюсь!!!!так рада рада!!!!!!

РАНО еще на УЗИ... РАНО, подожди хотя бы недельку, а то срок маленький, могут ничего не увидеть или СБ еще не будет идентифицироваться, буш только зря нервничать

Жучок, я вот с утра как прочитала от тебя сообщение..так и сижу улыбаюсь!!!!так рада рада!!!!!!
Я тоже рада.... :dance::dance:

РАНО еще на УЗИ... РАНО, подожди хотя бы недельку, а то срок маленький, могут ничего не увидеть или СБ еще не будет идентифицироваться, буш только зря нервничать
да? а как же мне узнать почему живот болит? :( сегодня так вообще ....

да? а как же мне узнать почему живот болит? сегодня так вообще ....
пока никак. Исключить весь напряг, всунуть попаверин в попу и ЛЕЖАТЬ как можно больше...
Вообще болезненный животик это как бы норма, главное, что б не было выделений и схваткообразных болей

Вообще болезненный животик это как бы норма, главное, что б не было выделений и схваткообразных болей
девочки, простите за глупые вопросы, ну я так, на будущее, а как эти боли распознаются, если еще, например, не рожал никогда и не знаешь какие они?

sanirka, поймешь, я в этом уверена... Если М болезненные, то вот опасные боли при Б очень похожи на болезненные М, как бы похоже на сжимание матки и они внизу, там где лобок....
У меня в Б просто покалывало немного, иногда много, но реже. В районе пупка
Еще мне врач из 7-ки прописывала магнеВ6 от тонуса, принимать постоянно 3 раза в л\день по 2 таблетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху