- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я именно про это! Надо просто чисто по-человечески думать иногда что и где стоит или не стоит говорить, и подумать, прежде, чем сказать.Другое дело, что для многих в этой темке (если я правильно поняла) беременность дается большим трудом и неимоверными моральными затратами. Оттого и любое слово типа "задержится - не задержится" воспринимается болезненно.
не зависит.. даже если человеку 25 и последние 5 лет женщина мечтает о ребенке и у нее не получается зачать-выносить-родить - это ТРАГЕДИЯ. и в 35 это тоже будет ТРАГЕДИЯ. Только что в Германии, что в РБ шансы с каждым годом родить самостоятельно УМЕНЬШАЮТСЯНу стандарты и стандарты, разве от них зависит что-то..Ну вот, скажем выйдет указ, сместить возраст в Беларуси. Что-то изменится разве принциапиально? Нет..Это всего лишь стандарт, как вы назвали.
Весенняя девочка
New member
Все может быть.Весенняя девочка, без шуток, может вы беременны?
Правда? А мне вот так не показалось. Может изначально так и было. Но дальнейшие посты про то, что если судьба то... (не цитирую, пишу, как я поняла смысл сообщений). это называется "поделился человек мнением"?По сути она ничего такого не сказала. Просто поделилась мнением по поводу беременных и отношением к ним врачей там, где она сейчас живет.
Болезненно? Такие фразы вообще неуместны в данной теме! Надо думать, а потом писать. Здесь очень много девочек, у которых не получается по 5 и более лет.Оттого и любое слово типа "задержится - не задержится" воспринимается болезненно.
Любая женщина, неимоверно желающего ребенка и у которой не получается осуществить свою мечту ради долгожданной Б. готовы засунуть (хоть шишку в попу) или выпить бы что угодно.
"Болезненно" - это мягко сказано, человек не столкнувшейся с такой проблемой (и слава Богу) никогда этого не поймет и будет недоумевать, что же он такое ляпнул, что многих на коня подсадил
"Болезненно" - это мягко сказано, человек не столкнувшейся с такой проблемой (и слава Богу) никогда этого не поймет и будет недоумевать, что же он такое ляпнул, что многих на коня подсадил
Причем здесь вообще это... Вот вы изначально не туда разговор завели:Ну стандарты и стандарты, разве от них зависит что-то..Ну вот, скажем выйдет указ, сместить возраст в Беларуси. Что-то изменится разве принциапиально? Нет..Это всего лишь стандарт, как вы назвали.
У меня было 2 неудачные Б и мне 30 лет и если я не могу выносить ребенка без помощи врача, мне что, от ребенка вообще отказаться???? И таких как я, к сожалению МОРЕ
30 лет это возраст тут, когда о детях еще мало кто думает. До 30 это все ранородящие))
Человек не 2 месяца пытается забеременеть и выносить, при чем тут тогда те стандарты, о которых вы пишите? Дело же не в том, что человек занимался карьерой всю жизнь, а потом решил, что пора бы и ребенка...
Весенняя девочка
New member
s-bazilio, рада за вашу подругу. Пусть девочка растет здоровенькой! Это еще один пример, что ради этого комочка счастья будешь делать все.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Есть ваше мнение и неправильное?Правда? А мне вот так не показалось. Может изначально так и было. Но дальнейшие посты про то, что если судьба то... (не цитирую, пишу, как я поняла смысл сообщений). это называется "поделился человек мнением"?
Я специально перечитала три раза, с чего весь сыр-бор начался и как он развивался. Мое мнение: и дальше в высказываниях Lenus нет ничего крамольного. НО когда человека припирают к стене, к тому же необоснованно (она говорила не от себя, цитировала позицию врачей), ему ничего не остается, как защищаться. Вот на это же вы сейчас провоцируете и меня. Не надо. Я не собираюсь ни с кем ругаться.
Почему? Как тогда?Болезненно? Это вообще неуместно в данной теме!
Вооот! А если бы в Германии жила, то неизвесно, выносила бы...Добрый вечер! Снова заглянула к вам в гости и почитала такие страсти нешуточные ))) Хочу внести немного позитива на примере своей подруги. У нее где-то на 6-ти неделях нешуточно схватил живот, появилась небольшая мазня. Она, даже не стоя еще на учете, просто вызвала "скорую" и поехала в больницу. Поскольку несколько дней и в больнице болело не по-детски, она уже думала - все! - и, естественно, по полной программе получала и но-шпу, и папаверин, и магний-В6 во всех видах. И на более поздних сроках еще как минимум раза 3 на сохранении лежала. Итог - родила в срок здоровую девочку, она на пару месяцев младше моей. И все у них хорошо.
Спасибо за позитив!
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Согласна. Причем, каждой.Надо думать, а потом писать.
Весенняя девочка
New member
Я думаю, мне будет сложно ответить вам на такой вопрос. НЕ имеет смысла.Почему?
Машульк@,Gerdochka,
да, спорить и искать скрытый (по вашему мнению) смысл в моих сообщениях можно сколь угодно долго...не хочу снова цитировать все фразы.
Читайте то, что написано. И решайте сами, кому как больше нравится.
да, спорить и искать скрытый (по вашему мнению) смысл в моих сообщениях можно сколь угодно долго...не хочу снова цитировать все фразы.
Читайте то, что написано. И решайте сами, кому как больше нравится.
У меня такое чувство просто..)) Если окажется, что так, то я и пол смогу вам сказать.Все может быть.
А если бы в Африке)))))...(ну не удердалась я тут, чтоб процитировать)Вооот! А если бы в Германии жила, то неизвесно, выносила бы... Спасибо за позитив!
Весенняя девочка
New member
Какой хороший пример. Рада за вашу сестричку.И еще один положительный пример. Моя сестра с СПКЯ забеременела после 10 лет бесплодия, на стимуляции овуляции. Детенышу почти 2 года, здоров! )))
Вы ясновидящая?У меня такое чувство просто..)) Если окажется, что так, то я и пол смогу вам сказать.
Lenus, я смотрю вам действительно доставляет это все удовольствие. С такой надменностью писать... Не совсем подходящее место вы выбрали, чтобы показать всем какая вы умная!
s-bazilio, а это была ее первая стимуляция?
Очень ободряюще! Очень рада за Вашу сестру! Представляю как она счастлива!
Моя сестра с СПКЯ забеременела после 10 лет бесплодия, на стимуляции овуляции. Детенышу почти 2 года, здоров! )))
s-bazilio, а это была ее первая стимуляция?
Очень ободряюще! Очень рада за Вашу сестру! Представляю как она счастлива!
нет, мысли только читаю)Вы ясновидящая?
а Вы не смотрите и между строк не читайте. И не будет надобности себя так накручивать. Ну, почему же, теперь, чисто из чувства противоречия некоторые начнут пить сразу ношпу и подумаешь там, что в какой-то стране она запрещена.Нравится, помогает, все замечательно- пейте на здоровье.Lenus, я смотрю вам действительно доставляет это все удовольствие. С такой надменностью писать... Не совсем подходящее место вы выбрали, чтобы показать всем какая вы умная!
Сомневаюсьнет, мысли только читаю)
А надобности читать между строк и нет, все написано в ваших строкаха Вы не смотрите и между строк не читайте. И не будет надобности себя так накручивать.
от и у нас так.У нас это дело вообще какими-то приливами: то густо, то пусто. Ну вот и как тут забеременеть?
нет, мысли только читаю)
а Вы не смотрите и между строк не читайте. И не будет надобности себя так накручивать. Ну, почему же, теперь, чисто из чувства противоречия некоторые начнут пить сразу ношпу и подумаешь там, что в какой-то стране она запрещена.Нравится, помогает, все замечательно- пейте на здоровье.
Обычно на грубые слова (так мне показалось) отвечают тем же...Девочки, давайте прекратим этот бесполезный спор, мы тут вроде как должны заряжаться позитивом друг от дружки, радоваться, у кого получилось и поддержать того, у кого пока не выходит. И каждый для этого выбирает свои способы, кому-то помогает одно, кому-то другое..если препарат проверен на СЕБЕ и ПОМОГАЕТ-на здоровье, у нас свои стандарты, за бугром-другие..от ношпы, по-моему, еще никто не умирал...
Любая женщина, неимоверно желающего ребенка и у которой не получается осуществить свою мечту ради долгожданной Б. готовы засунуть (хоть шишку в попу) или выпить бы что угодно.
Согласна!!! На все 100!! И не только шишку...
Ой, девочки, мне кажется завела я тут тему про таблетки.... и начались такие страсти....
давайте вернемся к позитиву!
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
По поводу таблеток решать каждому....индивидуально.
Я выпила вчера ношпу 1 раз -стало легче.
Обязательно попробую магне.
давайте вернемся к позитиву!
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
По поводу таблеток решать каждому....индивидуально.
Я выпила вчера ношпу 1 раз -стало легче.
Обязательно попробую магне.
Ой, девочки, и точно, пока перечитала ваши споры, немножко уже и запуталась, но в любом случае, давайте жить ДРУЖНО!!! Здесь на самом деле выбор у каждого свой, что ему пить, что не пить!
Жучок, как ты, расскажи, добавь беременной позитивки нам, как твой животик?
Жучок, как ты, расскажи, добавь беременной позитивки нам, как твой животик?
ой, я опять под твои чихи попадаю, спасибо что не забываешь на нас чихать и будьте здоровенькими!!:yahoo:ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: