К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka, обидно :(

Радует там деда во всю)
это точно, дед аж светится весь :) сегодня перед купанием час катались-ползали по дивану :)

Ир, может продать ее и посмотреть себе другую. Ну это ж не дело((((
+1000, да еще и перед зимой такие поломки....

Девочки, хотела уточнить! Я писала, что начиная с 11 можно приезжать. А к этому времени кто-нибудь будет? Это я из-за Наташи-Львицы так решила, но она похоже не приедет... А по опыту встреч знаю, что все ближе к 12-13 подтягиваются. Поэтому предлагаю на 12 ориентироваться. Ну, а если кто уже на 11 настроился, то тогда без вопросов.

Rixos, мы хотим в 11 выезжать, приедем где-то в 11.30 наверное) это к тебе с Притыцкого повернуть можно налево, правильно?

WildChild, вас скока? двое?))) и где живешь?

ыыыыыыыыыы, завела жж на свою голову. сижу как тупица! спать бы шла! нихренушки не понимаю
всех фото смотрела, все прекрасны, полина авка супер, ромаха молодец, идем нога в ногу точно:), даешь зубы!!!!!!!!!!!!.
завтра круто потусить, постараюсь установить на день мораторий на инет
спок нок, доминик на руке

это к тебе с Притыцкого повернуть можно налево, правильно?
да, проедите красную строящуюся церковь и на перекрестке свернете налево. проедите вниз и второй поворот направо ваш. Это свернете на ул. Одинцова. И дальше, не разгоняясь, метров 300 и не доезжая перекрестка, перед поликлиникой (белая по левой стороне будет) поворачиваете налево во двор.

забыла написать отчет о размерах)) 8300 и 69 см....набрали тока 100 г и 1,5 см..
в воскресенье были на др нашей кресной)) вот такие мы рядом с крестной мамой))

Вложения

• SDC13857ry.jpg
    SDC13857ry.jpg
    113 KB · Просмотры: 46
Karkusha, сегодня стучали-искали - нет пока.
давай и в жж дружить :)

валюшик, ну какие же вы красивые!
а мы в полгода даже не пошли взвешиваться. наверное, до весны уже

Спасибочки всем за поздравления! Были в поликлинике, взвесились и померялись, что-то мы ничего не набрали. Наш вес оглашать не буду, как-то неудобно после цифр, приведённых девочками выше :) Будет у нас вторая дюймовочка. Старшая в 3 года весила 12,8 кг. Я думаю, что тут у нас такие годовасики будут и может крупнее :) А ещё мы засопливили, как же это трудно, когда у малыша носик сопит, врач сказала на зубы, вверху лезут, и отправила нас на прививку. Мы, конечно же, не пошли.
Вот мы:

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    116.3 KB · Просмотры: 46
  • 67.JPG
    67.JPG
    141.5 KB · Просмотры: 44
  • 677.JPG
    677.JPG
    108 KB · Просмотры: 52
Malinnik, ангелочек супер))) ну неужели вы еще меньше нас?))

валюшик, ну какие же вы красивые!
тож самое подумала, глядя на вас!!

расскажешь как--будем мне уже тошно от моих незнаний
если зайдешь у меня на страничке в юзер инфо, то справа предлагают добавить меня в друзья, ну или скажи как тебя зовут и я тебя найду :)

а где такие мона купить?
у на таких я никогда не видела, в Турции есть.

Прелесть с крылышками! Просила мужа сегодня, чтоб у сестры своей взял такие Ромку пофоткать, так забыл... На вас посмотрела, опять расстроилась, думала, будет ангелочком завтра.

valyushik, ну да, я и Стасик, мы живем на улице Чайковского 80 около кольца 8 трамвая на перекрестке Волгоградской и Лагойского тракта, можем выйти куда скажешь

А еще сегодня на рынке нашем видела точно такие носочки с резиновой подошвой, как мы у Тани с котами покупали. 20 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху