да, оль, звиняйте... уложила спать своего пирожка... прям даже не знаю, что это может быть такое... доктор сказал инфекция, неужели от собаки?...Кузенька, похоже, что тоже завтра не поедет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как он косточки выплёвывает?Вот так мы повышаем гемоглобин!
Полина, извини, не ответила на твое сообщение, только вспомнила. Тебе так вообще грех не зайти к нам. Пойдешь с Любочкой гулять и заглянешь на огонек. Коляску поставим, ну а если не понравится или людей тебе покажется много, так пойдете дальше гулять.
Может Бегун? Не помнишь? Нам тож надо узи сердца сделать.делает какой-то дядька, долго мне его регалии расписывали, фамилии не помню. я сказала, что подумаю. Мне кажется, в Лекарь абы кого не возьмут.
Кузенька, Кирику поправляться скорее. Чего ж ты сразу на собаку думаешь?
+1.Мне вообще в Лекаре нравится там как то позитивно.
Ну начинаааается)))))А хернышками леня не давится?
А хернышками леня не давится?
)))))))))))))))))))))))) :rofl::rofl::rofl: 2:1 в пользу Лялечки!!! Наташа, догоняй!
Ира, мне очень стрижка твоя понра! Тебе идет, хоть и радикально так)))
*вот и мой муж, когда сегодня перед прогулкой сказал "ну, иди, собирайся, расчесывайся иам или что тебе надо", а я ему в ответ "так я расчёсанная", подытожил: "покажешь мне того парикмахера:diablo:" ))))))
Наташа кузенька, Кирюше поправляться побыстрей!
*вот и мой муж, когда сегодня перед прогулкой сказал "ну, иди, собирайся, расчесывайся иам или что тебе надо", а я ему в ответ "так я расчёсанная", подытожил: "покажешь мне того парикмахера:diablo:" ))))))
Наташа кузенька, Кирюше поправляться побыстрей!
Rixos, мы уже точно не придем ((((((( Пришла запчпсть, поменяли, а потом машила опять заглохла... Двигатель заклинило.... Отдали уже 450$, наверное, попали ещё на 2 000 ((((((( Вот понимаю, что главное здоровье, а всё равно так грустно....
Кузенька, пусть Кирюшка проснётся завтра огурчиком!
Кузенька, пусть Кирюшка проснётся завтра огурчиком!
Rixos, мы тоже завтра планируем приехать. Со свекровью уже договорилась чтобы Ксюшу забрала, а то опять не получится посидеть...
И мы поздравляем!!!Никитоса с девятимесячьем!!! Мишу с восьмерочкой! Ульяну с полугодием!
А хернышками леня не давится? NYNY,
мы без костей ели!а как он косточки выплёвывает?
Ничего себе торопыга... Хотя ничаво удивительного - крепкий малый! Мы такие в семь как вы в пять!Ромка постоянно требует подставлять ему руки, что б вставать, потом стоит-стоит и отпускает одну руку и держится довольный одной сейчас сидел на кресле и как оттолкнется ногами и по спинке встал, довольный как слон. Стоял посредине кроватки держась за прутья и так бочком-бочком и уже стоит у изголовья и держит во рту мобиль
Ир, может продать ее и посмотреть себе другую. Ну это ж не дело((((Вот понимаю, что главное здоровье, а всё равно так грустно....
Морошка, Ромахин молодец))))
а такие бывают?мы без костей ели!
не гранат был без костей, а мы кости не ели!а такие бывают?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Ой девочки, поржала вместе с вами ибо не ведаю, что пишу)
Хорошо вам погулять! Блиночки, если б мы не сопляли, массаж бы меня не остановил
Хорошо вам погулять! Блиночки, если б мы не сопляли, массаж бы меня не остановил
Мы с вами прям нога в ногу, мы тоже были 10700.Нам сегодня в польке намерили 10700...
*ой, это ж мы в 5 были...
WildChild, очень красивые фотки, я бы тоже любовалась...
А хернышками леня не давится?
Лучик_Света
New member
Маш, в твоих словах очень большая радость чувствуется )))), а покажешь эти грамежки квартиры ?Девочки, я так рада, мои дети уже начали НА ПАРУ громить квартиру, я дождалась!
да, спасибо. К вечеру стало легче и даже сама играться стала, как раньше ))))Надеюсь, сегодня уже легче?
Кристин, дак это же норма, чем дальше, тем меньше прибавлять будет.а мы нифига не выросли +400 грамм и 1 см. Пожаловалась, что ест много и часто, но и какает тоже не редко - успокоили меня, что такой метаболизм значит - ест и ничего не откладывается
Ну что за машинка невезучая.....жаль...Rixos, мы уже точно не придем ((((((( Пришла запчпсть, поменяли, а потом машила опять заглохла... Двигатель заклинило.... Отдали уже 450$, наверное, попали ещё на 2 000 ((((((( Вот понимаю, что главное здоровье, а всё равно так грустно....
бывают.а такие бывают?
так её пока не починишь, не продашь ((((((((((((( завтра скажут, за сколько её перекупы захотят купить, сомнительно, что меньше 2-х тысяч потеряем...Ир, может продать ее и посмотреть себе другую. Ну это ж не дело((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: