К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кузенька, похоже, что тоже завтра не поедет...
да, оль, звиняйте... уложила спать своего пирожка... прям даже не знаю, что это может быть такое... доктор сказал инфекция, неужели от собаки?...

Полина, извини, не ответила на твое сообщение, только вспомнила. Тебе так вообще грех не зайти к нам. Пойдешь с Любочкой гулять и заглянешь на огонек. Коляску поставим, ну а если не понравится или людей тебе покажется много, так пойдете дальше гулять.

делает какой-то дядька, долго мне его регалии расписывали, фамилии не помню. я сказала, что подумаю. Мне кажется, в Лекарь абы кого не возьмут.
Может Бегун? Не помнишь? Нам тож надо узи сердца сделать.

Кузенька, Кирику поправляться скорее. Чего ж ты сразу на собаку думаешь?

Мне вообще в Лекаре нравится там как то позитивно.
+1.

А хернышками леня не давится?
Ну начинаааается)))))

Ира, мне очень стрижка твоя понра! Тебе идет, хоть и радикально так)))
*вот и мой муж, когда сегодня перед прогулкой сказал "ну, иди, собирайся, расчесывайся иам или что тебе надо", а я ему в ответ "так я расчёсанная", подытожил: "покажешь мне того парикмахера:diablo:" ))))))
Наташа кузенька, Кирюше поправляться побыстрей!

Rixos, мы уже точно не придем ((((((( Пришла запчпсть, поменяли, а потом машила опять заглохла... Двигатель заклинило.... Отдали уже 450$, наверное, попали ещё на 2 000 ((((((( Вот понимаю, что главное здоровье, а всё равно так грустно....
Кузенька, пусть Кирюшка проснётся завтра огурчиком!

Морошка, ну Ромахин даёт!!! Молодец-умелец))) Радует там деда во всю)
Девочки, кто из зелёного луга, мы к Оле и Ромке собираемся завтра ехать на такси, никто с нами скооперироваться не хочет?
Кузенька, лечи своего поползушкина!

Rixos, мы тоже завтра планируем приехать. Со свекровью уже договорилась чтобы Ксюшу забрала, а то опять не получится посидеть...

Никитоса с девятимесячьем!!! Мишу с восьмерочкой! Ульяну с полугодием!
И мы поздравляем!!!

А хернышками леня не давится? NYNY,
а как он косточки выплёвывает?
мы без костей ели!

Ромка постоянно требует подставлять ему руки, что б вставать, потом стоит-стоит и отпускает одну руку и держится довольный одной сейчас сидел на кресле и как оттолкнется ногами и по спинке встал, довольный как слон. Стоял посредине кроватки держась за прутья и так бочком-бочком и уже стоит у изголовья и держит во рту мобиль
Ничего себе торопыга... Хотя ничаво удивительного - крепкий малый! Мы такие в семь как вы в пять!

valyushik,ну ежели мы поместимся к вам в машинку, то мы конечно же не против) ты только скажи, где мы должны быть и во сколько

Ой девочки, поржала вместе с вами ибо не ведаю, что пишу)
Хорошо вам погулять! Блиночки, если б мы не сопляли, массаж бы меня не остановил

Девочки, я так рада, мои дети уже начали НА ПАРУ громить квартиру, я дождалась!
Маш, в твоих словах очень большая радость чувствуется )))), а покажешь эти грамежки квартиры ?

Надеюсь, сегодня уже легче?
да, спасибо. К вечеру стало легче и даже сама играться стала, как раньше ))))

а мы нифига не выросли +400 грамм и 1 см. Пожаловалась, что ест много и часто, но и какает тоже не редко - успокоили меня, что такой метаболизм значит - ест и ничего не откладывается
Кристин, дак это же норма, чем дальше, тем меньше прибавлять будет.

Rixos, мы уже точно не придем ((((((( Пришла запчпсть, поменяли, а потом машила опять заглохла... Двигатель заклинило.... Отдали уже 450$, наверное, попали ещё на 2 000 ((((((( Вот понимаю, что главное здоровье, а всё равно так грустно....
Ну что за машинка невезучая.....жаль...
а такие бывают?
бывают.

Ир, может продать ее и посмотреть себе другую. Ну это ж не дело((((
так её пока не починишь, не продашь ((((((((((((( завтра скажут, за сколько её перекупы захотят купить, сомнительно, что меньше 2-х тысяч потеряем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху