К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не Шредер узи сердца не делает...
Ты звонила?
Может уже начать жалеть?
Тут не жалеть.Тут удавится можно:))) :))) :))) :))) :)))
ооо, это и ко мне относится. В очередной раз, когда я стала присматриваться к Стасику, мой обычно спокойный и культурный муж предложил мне посетить специалиста с моей фобией.
))))))))))))))))))

Rixos, если мне сегодня починят машину (ттт, чтоб починили, запчасть уже пришла) и будет не оч. много гостей, то мы приедем с Манюней (немного гостей, потому что Маша-трусиха, как оказалось ))) ) Вечерком буду знать

ооо, с деталькой вас, такой долгожданной.!!!

Девочки, может посоветуете, кокой-нибудь ящиче для игрушек прикольный? Захотелось купить какой-нибудь красиво-удобный, а то как-то уже беспорядок организовывается из игрушек )))
у нас обычный пластиковый с крышкой на колесиках. покупали в Оме в районе 55 тыров. Бывают еще кругленькие тканевые, а-ля икея, ввиде разных животных, в любом дет.мире есть. В просторе я тож видела. мы брали яшик, т.к. места меньше занимает.

Пока Стасик спит, что-то накатило на меня, решила пересмотреть фотки свадебные...так приятно вспоминать. Даже не удержусь и выложу пару штук:
ух ты, красотаааа. очень милая ты!!!!

Девочки, как просто и быстро приготовить пол-гуся?

быстро вряд ли, т.к. их мясо жесткое и требует более длит. термич. обработки. Я тушила недавно. С картошкой. Сначала гуся варила, а потом картошечку туда, перец горошком, лаврушку. И в конце обжаренную морковь и лук(не люблю специфический запах этой птицы, как впрочем и утки). А еще я сняла кожу с гуся(с жиром, так она весила чуть меньше, чем оставшаяся тушка птицы с костьми)))) ).
А еще я делала котлеты из гуся. Блендерила мясо, добавляла специи, яйцо, ложку манки, лучок и на сковородку)

Не Шредер узи сердца не делает...
Блин :( А кто делает в Лекаре? Или ты не узнавала?

Даже не удержусь и выложу пару штук:
Красота!

У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и замечательно.

Девочки, может посоветуете, кокой-нибудь ящиче для игрушек прикольный? Захотелось купить какой-нибудь красиво-удобный, а то как-то уже беспорядок организовывается из игрушек )))
У меня вот такие. Они на колесиках( могут ездить вдоль и поперек.) Ставятся один на одного!
Посмотреть вложение 475966

из твердой пластмассы, сделано в России... Прочный!

Тут не жалеть.Тут удавится можно
я уже подумала об этом.... Мы же собирали все открытые, красивые, ровные!

Последнее редактирование:
WildChild, красивые-прекрасивые фотографии!!!!!
у нас обычный пластиковый с крышкой на колесиках.
и у нас такой.
У меня вот такие. Они на колесиках( могут ездить вдоль и поперек.)
вот и у нас такой большой.

Девочки, кто делал его своим малышам, поделитесь - где делали и как, пожалуйста!
В инфекционной больнице. Нам делали, когда мы там лежали, но при мне приходили люди с улицы, записывались. Позвони, спроси у них.
Когда Дима с рвотой и поносом поступил в инфекционку первый вопрос был "Растишку давали?"
Да ладно, это может на тот момент партия такая была, испорченная. Люди и сырками глазированными массово травятся, и прочими молочными продуктами.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849 суперудобные ящички (к нему еще крышка прилагается), у нас 3 таких разноцветных, жалею, что больше не купила. Если кто будет ехать в Москву - заказывай.
Месяц носила не снимая. Снимаю - и уже на след. утро - одно ухо с трудом продевается серьга.....
Мне в 12 лет прокололи, одели золотые сережки, НИКОГДА не оставляю уши без сережек, потому как тоже через несколько дней уши начинают зарастать (это я пару раз так пробовала и больше не снимаю). А еще бижутерия мне никакая в уши не идет, даже серебро, сразу дырки воспаляются.

Поэтому мне не нравится, когда категорично говорят, что сахар не может быть аллергеном.
Моя мама рассказывает, что когда кормила моих сестер смесью советской "малышок" (или как там она называлась), просеивала смесь через колготки нейлоновые, убирая кристаллики сахара. Тогда детей не сыпало. От непросеянной смеси сразй красные становились.
Даже не удержусь и выложу пару штук
Очень красиво, и фотки, и ты с мужем. С макияжем такая взрослая, а в живую девочка девочкой ))).

По-моему,
просто и быстро
несовместимо с
приготовить пол-гуся
:)

Радуга света, Ира, забыла выразить свое восхищение. Присоединяюсь ко всем комплиментам!!!!Тебе хорошо очень! Очень-очень))))

Сообщение от Радуга света

Когда Дима с рвотой и поносом поступил в инфекционку первый вопрос был "Растишку давали?"
я передачу как-то смотрела, так в России вообще молочка поганая, а когда привозят в некоторые магазину нашу белорусскую, так моментом раскупают. К слову, передача была российской, а не белорусской. Там как раз и говорили, какая у них подделка, в том числе негативно отзывались о Растишке.

НИКОГДА не оставляю уши без сережек, потому как тоже через несколько дней уши начинают зарастать (это я пару раз так пробовала и больше не снимаю). А еще бижутерия мне никакая в уши не идет, даже серебро, сразу дырки воспаляются.
у меня всё один в один!

WildChild, очень красиво!

Тома, поздравляю с тем, что все хорошо!

Полина, у меня та же фигня с ушами. Кололи на золотые сережки, теперь не могу дольше суток простой металл носить. И заживали уши ужасно долго и мучительно. А вот "супружеская" сережка уже из хирургической стали, дырка зажила быстро и незаметно. Я, правда, эту сережку не снимаю.

Ящики для игрушек у нас тоже икеевские. текстильные, правда.

Да ладно, это может на тот момент партия такая была, испорченная. Люди и сырками глазированными массово травятся, и прочими молочными продуктами.
я вот тож подумала, у нас многие любые йогрты-творожки детские называют "растишками"

у меня всё один в один!
и у меня так поначалу было (к слову уши в 5 лет прокололи на золото). Опухали моментом от всего, кроме золота. И я потом стала пробовать их "разносить":) Сначала на день, два, неделю одевала серебр. сережки. Вроде нормально. Ну а сейчас могу и бижктерию одеть. Но ее только так, на день или вечер, под наряд какой-нить, в них спать неудобно. А свои родные золотые одел и забыл))))

да
А кто делает в Лекаре? Или ты не узнавала?
делает какой-то дядька, долго мне его регалии расписывали, фамилии не помню. я сказала, что подумаю. Мне кажется, в Лекарь абы кого не возьмут. В Экомеде тоже есть узист, к нему все расписано на этот месяц.

Мне просто надо еще ортопеда Дюньке и ОК и ОМ сдать обоим малюпасам, так, контроля ради. Хотелось бы в одном ме6сте все пройти. Но, наверное, вернусь к старому варианту - Урьев, Лекарь на узи сердца и все остальное в ЭМС

Шурёна, я делала старшему узи сердца. У нас было открытое овальное окошко! Давно это было! Я обзванивала медцентры! 5 лет назад мало кто делал маленьким деткам и стоило енто очень дорого! Я делала где-то на бывшем пр-те Машерова, этого центра вроде уже нет!

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!
Мне и цветочки достались сегодня, и подарок: духи от Ив Роше :)
А Катя пришла с цветами в руках (укутанные в газетку) и стала просить, чтобы я их нашла ;), а потом еще стала считать: "Мама, а 6+6 - это сколько? А еще плюс 6? 18 тысяч мы отдали!" :) Сдала папочку ;)
К ортопеду нормально доехали, результат тоже хороший (ничего не нашли, вроде). Сказали явиться, когда будем ходить сами, без поддержки (около года).
Вот так и ездим на другой конец города раз в 3 месяца...
Для нас еще будет место у Оли завтра? :) Это с часиков 12 собираетесь собраться?

ну если 9400 в 7 большуны, то кто же Ваня с его 10 500...
а я тогда вообще молчу и нервно курю в сторонке......Нам сегодня в польке намерили 10700.... Вот смотрю я на своего Ромку и не понимаю, где у него эти кг помещаются? Или он на самом деле толстый? Со стороны виднее, как вам кажется? (врач сказала просто, что "большеваты вы...")

что-то я по карте смотрела с 13 трол. это получается с ДС "Запад-3" топать порядочно....
Ира, правильно ты все посмотрела... Это я тугодум.... Он идет до Западного рынка.

Rixos,а можно и мы к вам приедем? или уже много к вам собралось народу?
Ну, если все, кто сегодня написал "мы к тебе завтра едем" приедут...то мало точно не будет))))) Приезжайте, я же не персонально приглашала, кто доедет)))) Будем бить Сашины Шурены рекорды)))))))

ушла разбирать завалы, а то ж гости завтра.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху