Девочки, кто делал его своим малышам, поделитесь - где делали и как, пожалуйста!
В инфекционной больнице. Нам делали, когда мы там лежали, но при мне приходили люди с улицы, записывались. Позвони, спроси у них.
Когда Дима с рвотой и поносом поступил в инфекционку первый вопрос был "Растишку давали?"
Да ладно, это может на тот момент партия такая была, испорченная. Люди и сырками глазированными массово травятся, и прочими молочными продуктами.
Девочки, может посоветуете, кокой-нибудь ящиче для игрушек прикольный? Захотелось купить какой-нибудь красиво-удобный, а то как-то уже беспорядок организовывается из игрушек )))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849 суперудобные ящички (к нему еще крышка прилагается), у нас 3 таких разноцветных, жалею, что больше не купила. Если кто будет ехать в Москву - заказывай.
Месяц носила не снимая. Снимаю - и уже на след. утро - одно ухо с трудом продевается серьга.....
Мне в 12 лет прокололи, одели золотые сережки, НИКОГДА не оставляю уши без сережек, потому как тоже через несколько дней уши начинают зарастать (это я пару раз так пробовала и больше не снимаю). А еще бижутерия мне никакая в уши не идет, даже серебро, сразу дырки воспаляются.
Поэтому мне не нравится, когда категорично говорят, что сахар не может быть аллергеном.
Моя мама рассказывает, что когда кормила моих сестер смесью советской "малышок" (или как там она называлась), просеивала смесь через колготки нейлоновые, убирая кристаллики сахара. Тогда детей не сыпало. От непросеянной смеси сразй красные становились.
Даже не удержусь и выложу пару штук
Очень красиво, и фотки, и ты с мужем. С макияжем такая взрослая, а в живую девочка девочкой ))).
По-моему,
несовместимо с