К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проколоть нуна. 2 раза пыталась. Оба раза одно и тоже ухо категорически зарастало сразу.
мгм... а серьгу не доставать из уха не пробовала? :) И какие серьги были? сейчас настаивают только на хирургической стали, они не аллергенные и способствуют правильному (нужному зарастанию) прокола.

и как то под гнетом ...
я думаю, нашинковать сначала надо. Мелко.

так ест то молоко он с удовольствием!
ну так может и не надо ему больше ничего? А вообще, сходи к разным врачам, поговори. Твой покой много стоит.

а чё за шишки? для чего?
http://www.liveinternet.ru/users/valirossi/post128120785/ у нас тут в моду вошло... :)))

п.н. из кухни доносится елово-яблочный аромат. Это я сушу шишки на подносе с бумагой для выпечки, на которой остались следы от сушения яблок. :) Кто будет следующим?

gostya, про вакцину. мы пентаксим ждем.
А чего все шишки собирают? я опять все пропустила.....

andnatal,нет. Ни разу. Но вопрос наводит на размышления.
gostya,оба раза вот такими хирургическими и простреливали... Месяц носила не снимая. Снимаю - и уже на след. утро - одно ухо с трудом продевается серьга.....

Вопрос по чудо-дереву. Там же вроде еловые шишки..... А вы говорили про сосновые?.......... Или эт я уже запуталась в этих шишках..............

ljaljachka,спасибо, что вынесла адрес и маршруты в темку встреч!!!!!!!!!

http://www.liveinternet.ru/users/val...post128120785/ у нас тут в моду вошло...
ясно! Я таких шишек целый пакет в школу сплавила... Мы со старшим в парке Челюскинцев собирали... Вот такие... Все как на подбор!!! Может уже начать жалеть?
Посмотреть вложение 475891

Вопрос по чудо-дереву. Там же вроде еловые шишки..... А вы говорили про сосновые?.......... Или эт я уже запуталась в этих шишках..............
там сосновые шишки... Еловые - они длинные!

Последнее редактирование:
Всем привет))
Никитоса и маму Алёну с девяточкой!!! Мишаню и маму Таню с восьмёрочкой!!! Ульянку и маму Лену с полугодиком!!!
Присоединяемся!!!
у Ники в 10 вечера поднялась высоченная темпа, всю ночь практически только на руках у меня спала, и сейчас тоже.
бедная малышка (((( поправляйтесь поскорее!!
как мой папа сказал - как-будто 100 гр водки маханул ))))
))))))))))))))) долго смеялась)))
миха полюбил делать "нет-нет-нет", может по 10 минут так башкой мотать, аж равновесие теряет.))) я уписиваюсь. ченить спросишь - а он "нет-нет-нет".
молодца какой Мишаня))
А чтоб мне спалось спакойно.Я как начитаюсь какой нибудь лабуды,а потом сижу к Ване присматриваюсь
ооо, это и ко мне относится. В очередной раз, когда я стала присматриваться к Стасику, мой обычно спокойный и культурный муж предложил мне посетить специалиста с моей фобией.
пока вырвалась выложить таки фотки с прической новой.
а классно получилось!! действительно, лет 5 в минус))
Rixos,а можно и мы к вам приедем? или уже много к вам собралось народу?

Winter, я в статье про аллергию прочитала следующее "А вот аллергия на сахар, аллергия на сладкое – еще один миф. Ведь аллергия – это битва иммунной системы организма с каким-либо белком. Ни с сахаром, ни с жирами подобного происходить не может. Тем не менее детям с пищевой аллергией сладости противопоказаны, поскольку при их приеме быстро нарастает уровень сахара в крови, а это способствует усилению аллергических проявлений, в частности атопического дерматита" А ты ведь вычислила ,что сахар у Мироши вызывает реакцию, да?
да, я это все читала. Может быть аллергия на что-то такое, что усиливается сахаром. Не знаю на что, ем я ограниченный набор продуктов. Но то, что на сахар сразу реакция была - проверено!
Поэтому мне не нравится, когда категорично говорят, что сахар не может быть аллергеном.

Пока Стасик спит, что-то накатило на меня, решила пересмотреть фотки свадебные...так приятно вспоминать. Даже не удержусь и выложу пару штук:

Вложения

• IMG_1939r.jpg
    IMG_1939r.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2153r.jpg
    IMG_2153r.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_2307r.jpg
    IMG_2307r.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 49
  • IMG_2347r.jpg
    IMG_2347r.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 45
Радуга света, вот рецепт:
Ингредиенты
1 баночка кукурузы (380г)
300 г грибов
100 г лука
150 г моркови
300 г куриного филе
2 яйца
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Грибы почистить, нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Остудить.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

WildChild, ты такая красавица и такая стройненькая!!!!!!

А мы были у хирурга!!!!!! У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, как просто и быстро приготовить пол-гуся?

WildChild, аааааааа, какая красавица!!!!!1 и платье обалденное! хоть на обложку!!!

NYNY, фотки классные!

ел ел Сашуня мой и уснул....
:) ))))))))
Мне сняли гипс!
поздрям!
Никитоса с девятимесячьем!!!
Мишу с восьмерочкой!
Ульяну с полугодием!

пока вырвалась выложить таки фотки с прической новой.
ещё раз подтверждаю, что тебе так классно!

Морошка, наскока я знаю гусь долго готовиться....... ну а пол гуся чуть меньше ;)
WildChild, очень красивввввооооооо! Ну прям просто очень. Спасибо что поделилась такой красотой.

Морошка, наскока я знаю гусь долго готовиться....... ну а пол гуся чуть меньше
)))))))) ну про быстро я погорячилась, но мне бы попроще, папа его уже расфигачил на порционные куски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху