К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сняли гипс!
поздрям)))

ага. у нас был 113 последний раз. мне не нра. не люблю нижние границы.
загналась и я. мы трижды сдавали, первый 106, а второй и третий - 119, 116. Ну и я комплексные пила витамины. Сча не пью. И ем отвратно. Эх, надо идти в польку.
А еще кто-то что-то красит и на кухню, ну просто не зайти. как можно красить в ноябре?

Никитоса с девятимесячьем!!!
Мишу с восьмерочкй!
Ульяну с полугодием!

присоединяюсь!!! ого, Никитосу 9, глазом моргнуть не успеем уже и первое годовасие, как же быстро

Татика, Никитос только раз больно укусил во сне (сполз с соска), больше ни-ни ттт

когда она попала в б-цу, да. Но ведь ничего не кушала из прикорма она гораздо раньше( Я про Полину.
Я не помню имени, дочка Ванессы. Да, но одно дело не есть ничего в 7-8 месяцев, а другое в 1,5 года. Короче ко всему нужен благоразумный подход.

Поравлятся мужу! И с новой работкой его! На этом фоне депрессировала?
Спасибо. Не, у меня тараканы из-за своей работы.

andnatal, пережоррр))))

Reina, поздравляю!

а чего вы мозги светили? показания были или по желанию?
Я до года хочу всем специалистам его показать.Вот думаю куда к ЛОРУ и кардиологу сходить.Я ж вообще загонная по поводу здоровья детя.
! А зачем вы делали?
А чтоб мне спалось спакойно.Я как начитаюсь какой нибудь лабуды,а потом сижу к Ване присматриваюсь :)))

Читать буду потом.
пока вырвалась выложить таки фотки с прической новой. Специально выкладываю вложениями - чтобы "гостевые" тоже смогли увидеть ;)
IMG_9052а.jpg IMG_9053а.jpg IMG_9054а.jpg

мстишь за вчерашний стёб,да))))))))))))
Ничего себе мстишь я тут с 4 утра тусуюсь:)))
"Диана отстает в интеллектуальном развитии, но опережает в физическом".
А разве в этом возросте это не взаимосвязанно???И почему Диана должна полностью повторять тебя,всетаки в ней еще гены мужа твоего есть.Я бы не загонялась.

А про то как ты кушала у них записей нет.Мот и ты такая прожорливая была??? :)))

дочка Ванессы. Да, но одно дело не есть ничего в 7-8 месяцев, а другое в 1,5 года. Короче ко всему нужен благоразумный подход.
я тож о ней. Так она и не кушала ничего с 7-8 месяцев. так и дотянули до 1.5 лет.

А чтоб мне спалось спакойно.
ясно.

Ириш, ты прям помолодела лет на надцать!!!!!:give_heart:

ел ел Сашуня мой и уснул........... взял закрыл глаза и уснул.
укормила мамаша
Класс.У меня деть в этом плане очень прихотлив.Ему нужна тишина,Я и чтоб его поносили.Вот так в жизни не уснет,будет орать но чтоб все пункты были выполнены.

Ир, ну ты так, радикально! тебе идет)
а по поводу еды - загоняйся не знагоняйся - а что поделать? только терпение. может я и глупая, раз не загоняюсь..

Ира, ну ты прям солидольная такая стала! Прям как на работу собралась к стьюдентам! Здорово!
Класс.У меня деть в этом плане очень прихотлив.Ему нужна тишина,Я и чтоб его поносили.Вот так в жизни не уснет,будет орать но чтоб все пункты были выполнены.
ета адын раз такое было......... я сама прифигела......... сразу за фотик схватилась, Санек тож тока возле мамы засыпает.

укормила мамаша
ржач)))))

Мне сняли гипс!
Поздравляю! Берегись и восстанавливайся!

Девочки! Как бы вам так сказать, чтоб чего не подумали и не распугать? А то передумаете и не поедите к нам.... Не хочу, чтоб кому-нибудь неловко было, все равно сегодня-завтра увидите, что Ромке завтра пол годика, поэтому я предложила собраться именно завтра. Мы подарков никаких не ждем и не напрашиваемся, просто приезжайте с малышастиками, устроим маленькую детскую вечеринку и пофоткаемся. Мы флажки, шарики уже развешиваем))))))

ел ел Сашуня мой и уснул........... взял закрыл глаза и уснул. укормила мамаша
у нас так тока папа может :)

Весим в 7 месяцев 9400 и 72см росту.
молодцы. Мы такие же были в 7 месяцев. Кстати, ни разу за все 7 месяцев нам не сказали, что мы большие :) :) Во такая у нас непробиваемая тетя-врач (Г у меня такая же была, теперь педиатр... везет мне на таких)

Ваши зубастики кусаются?
вот кстати у нас вчера снова было кусание... отнимание груди со словом "нельзя", истеричный рев (реакция на слово "нельзя"), второй круг всего этого и потом замена груди на соску, обиженное всхлипывание и сон.
Я ж вообще загонная по поводу здоровья детя.
аа :)
фотки с прической новой
ну еще лет 5 скинула :)

А про то как ты кушала у них записей нет.Мот и ты такая прожорливая была???
не, сколько не пытала маму - она даже не помнит, что ночью ко мне вставала (и вставала ли? :) :)). А так - кушала что-то и кушала :) :)

Мы подарков никаких не ждем и не напрашиваемся, просто приезжайте с малышастиками, устроим маленькую детскую вечеринку и пофоткаемся. Мы флажки, шарики уже развешиваем))))))
еее, поздно :) нам же тож завтра 8 месяцев, поэтому у меня Детский мир сегодня запланирован за маленьким подарочком Ромашке, как хозяину вечерины и своей крикунье (жжет сегодня) на 8-ку.

А разве в этом возросте это не взаимосвязанно???И почему Диана должна полностью повторять тебя,всетаки в ней еще гены мужа твоего есть.Я бы не загонялась.
уже не загоняюсь, полчаса сидели с ней - репетировали показательное выступление деду-бабушке по сниманию колечек с пирамидки :) :) Вычитала, что это на девятом месяце делают обычно. Снимает, аккуратно, по одному и складывает рядышком (под конец начала шалить и просто раскидывать, но обязательно подползать забирать и складывать рядом). Потом буду учить собирать пирамидку (надо почитать на каком месяце этот навык развивается)

Оля, рада что гипс сняли, береги руку!

Ира, стрижка тебя очень омолодила, ты прям посвежела!!! Здорово!

Инга, мужу вылечить спину и с новой работой!!!!

Наташа, Санька так смешно уснул!!!!!

Как же я хочу на встречу завтра...... Классненько вам посидеть!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху