)))) бозебозе)))))укормила мамаша
по приколу, блин, а ре полчаса расстраивался)))))Я ж по приколу
)))) бозебозе)))))укормила мамаша
по приколу, блин, а ре полчаса расстраивался)))))Я ж по приколу
))))))))))))Reina, "Береги руку, Оля" (с)
поздрям)))Мне сняли гипс!
загналась и я. мы трижды сдавали, первый 106, а второй и третий - 119, 116. Ну и я комплексные пила витамины. Сча не пью. И ем отвратно. Эх, надо идти в польку.ага. у нас был 113 последний раз. мне не нра. не люблю нижние границы.
Никитоса с девятимесячьем!!!
Мишу с восьмерочкй!
Ульяну с полугодием!
Я не помню имени, дочка Ванессы. Да, но одно дело не есть ничего в 7-8 месяцев, а другое в 1,5 года. Короче ко всему нужен благоразумный подход.когда она попала в б-цу, да. Но ведь ничего не кушала из прикорма она гораздо раньше( Я про Полину.
Спасибо. Не, у меня тараканы из-за своей работы.Поравлятся мужу! И с новой работкой его! На этом фоне депрессировала?
Я до года хочу всем специалистам его показать.Вот думаю куда к ЛОРУ и кардиологу сходить.Я ж вообще загонная по поводу здоровья детя.а чего вы мозги светили? показания были или по желанию?
А чтоб мне спалось спакойно.Я как начитаюсь какой нибудь лабуды,а потом сижу к Ване присматриваюсь! А зачем вы делали?
Ничего себе мстишь я тут с 4 утра тусуюсьмстишь за вчерашний стёб,да))))))))))))
А разве в этом возросте это не взаимосвязанно???И почему Диана должна полностью повторять тебя,всетаки в ней еще гены мужа твоего есть.Я бы не загонялась."Диана отстает в интеллектуальном развитии, но опережает в физическом".
я тож о ней. Так она и не кушала ничего с 7-8 месяцев. так и дотянули до 1.5 лет.дочка Ванессы. Да, но одно дело не есть ничего в 7-8 месяцев, а другое в 1,5 года. Короче ко всему нужен благоразумный подход.
ясно.А чтоб мне спалось спакойно.
Класс.У меня деть в этом плане очень прихотлив.Ему нужна тишина,Я и чтоб его поносили.Вот так в жизни не уснет,будет орать но чтоб все пункты были выполнены.ел ел Сашуня мой и уснул........... взял закрыл глаза и уснул.
укормила мамаша
Да-да-да! Как ты так коротко решилась?Ириш, ты прям помолодела лет на надцать!!!!!
ета адын раз такое было......... я сама прифигела......... сразу за фотик схватилась, Санек тож тока возле мамы засыпает.Класс.У меня деть в этом плане очень прихотлив.Ему нужна тишина,Я и чтоб его поносили.Вот так в жизни не уснет,будет орать но чтоб все пункты были выполнены.
ржач)))))укормила мамаша
Поздравляю! Берегись и восстанавливайся!Мне сняли гипс!
у нас так тока папа можетел ел Сашуня мой и уснул........... взял закрыл глаза и уснул. укормила мамаша
молодцы. Мы такие же были в 7 месяцев. Кстати, ни разу за все 7 месяцев нам не сказали, что мы большиеВесим в 7 месяцев 9400 и 72см росту.
вот кстати у нас вчера снова было кусание... отнимание груди со словом "нельзя", истеричный рев (реакция на слово "нельзя"), второй круг всего этого и потом замена груди на соску, обиженное всхлипывание и сон.Ваши зубастики кусаются?
ааЯ ж вообще загонная по поводу здоровья детя.
ну еще лет 5 скинулафотки с прической новой
не, сколько не пытала маму - она даже не помнит, что ночью ко мне вставала (и вставала ли?А про то как ты кушала у них записей нет.Мот и ты такая прожорливая была???
еее, поздноМы подарков никаких не ждем и не напрашиваемся, просто приезжайте с малышастиками, устроим маленькую детскую вечеринку и пофоткаемся. Мы флажки, шарики уже развешиваем))))))
уже не загоняюсь, полчаса сидели с ней - репетировали показательное выступление деду-бабушке по сниманию колечек с пирамидкиА разве в этом возросте это не взаимосвязанно???И почему Диана должна полностью повторять тебя,всетаки в ней еще гены мужа твоего есть.Я бы не загонялась.