К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, так и что с этим неедением делать? ниче ж не поделаешь - тока предлагать чаще. и не рвать на себе волосы. или есть ещё рецепт?

Бутуза Никитку и маму-хозяюшку Аленку с девятимесячьем!!!!!!!!!!!!!
Ярославушку и маму Валю, маму Gemik и ее малышку, солнечного Мишаню и маму Танюс восьмерочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малышку Ульянку и маму Лену с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!

Мскренне присоединяюсь))) Никитка уже такой большун))))

А еще у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы :)
С годовщиной вас и удачной поездки к ортопедику))))

доброго утра!

у Ники в 10 вечера поднялась высоченная темпа, всю ночь практически только на руках у меня спала, и сейчас тоже. На часик муж ее взял, чтоб я хоть чутка в себя пришла. Как-то кашляет она булькающе, вот врача вызвали, жду чтоб послушала.

Пусть все обойдется и вы быстренько выздоровеете!!!

они, родимые, они... Но от этого,к сожалению, ни ему ни мне не легче

Держись, Тань! Пусть побыстрее зубки вылезут и перестанут Мишку беспокоить!

Кристина-Инсайд, ты чудесно выглядишь! Прическу твою я, правда, за стрижку не считаю :) Все равно длинные волосы :tongue:
)))) Согласна, но если учесть то, что мне обстригли, то это смело можно назвать стрижкой)))))

А вот и наш вчерашний Голливуд.
И что бы я делала без слинга........... опять же слинги разные нужны- слинги разные важны :)))

Ой, клевые вы все такие. И от Санечки я безума, такие эти глазюки, ммммм)))) Больше всего мне понра фотка бррррррррр. На машинке)))
Ну и Лешка уже взрослый такой)))

А моего мужа радикулит скрутил :( А сегодня первый день на новой работе...наелся кетанова, ибупрофена и ушуршал :(
Поравлятся мужу! И с новой работкой его! На этом фоне депрессировала?

Lisaveta, ну вот поддерживаю все мнения по поводу твоего беспокойства. Успеешь ты еще накормить Ваньку ;)
Сказала та, которая ложку с творогом засовывала старшему!!!!!!

девочки, так сапожок новогодний готовить? а то мне начинать уже надо, чтобы успеть)) еще делать ребенку костюм крокодила гены предстоит)
готовить-готовить!!!

Почему сообщения Маши-green я вижу только в цитатах у других? У меня что-то в компе испортилось? И почему только на Машу?
может ты ее случайно в список игнорирования добавила?

А моя аватарка видна? А то как-то странно грузится...
видна девулечка маленькая))))

миха полюбил делать "нет-нет-нет", может по 10 минут так башкой мотать, аж равновесие теряет.)))
я уписиваюсь. ченить спросишь - а он "нет-нет-нет".
-миша, ты маленький?
"нет-нет-нет"))))

как в квне в субботу)

:))),:))):)))

кстати купила себе таки купальник шортиками на титане, и недрого) ещё и сестре на поларок осталось ;)

А МРТ для чего делать?
чем раньше тем лучше это сделать. Невропатолог залечит таблетками и мазями, чтобы снять симптомы - боль, а причину не найдет. А МРТ сразу показывает причину - грыжи, сколько, какого размера , ну или нет ничего.

Natalia_77777, с хорошим визитом к врачам поздрям. А чего ходили то? Хотели узнать причину Ванькиной гениальности?

девочки-домохозяйки, а мы тут все такие))) подымите себе настроение и самооценку http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=6092 - творение Lemming, чьим романом про форум мы раньше зачитывались

Вчера все выс(р)пались вот и голивудят
мстишь за вчерашний стёб,да)))))))))))))

кстати купила себе таки купальник шортиками на титане,
поздрям с покупкой!!!

так и что с этим неедением делать?
ничего не делать) по тиху пытаться кормить)) Ну я ещё писала, буду гемоглобин мониторить.

кстати, кто-то тут спрашивал про развитие ребенка. Приехал вчера мой папа и заявил, что "Диана отстает в интеллектуальном развитии, но опережает в физическом".... пауза.... увкеличивающиеся глаза наши с мужем...."по сравнению с тобой". Это они с мамой начитались записей про меня в этом возрасте :) :)

Теперь у мея комплексы неполноценнности, что ребенком не занимаюсь, вот и "отстает" :) :)

Ну я ещё писала, буду гемоглобин мониторить.
тогда и я. у меня с детства выше 90 тока после морей поднимается. да и у миши был 115 это вроде для малипузов мало, или я ошибаюсь?

ну и опять же - и в беременность у меня был гемоглобин 85, однако ж я скакала как коза, три км туда обратно на работу ходила с большим удовольствием.

запихнула Нику в слинг, дала гомеопатию, а меня рубит ну просто не реально, а еще и есть всякое хочется, девочки, которые на диетах сидят я вами просто восхищаюсь, это ж так сложно, или у меня просто ломка (убрала все продукты с ванилином, орехи, шоколад, курицу, мед, молоко)

абижаешь........... это поезд :)))
Сказала та, которая ложку с творогом засовывала старшему!!!!!!
не.......... ну вы посмотрите! как ты все помнишь????????
Я ж по приколу хотела его накормить, думаю ну как он может есть Растишку и не есть творог.
купальник шортиками на титане
что долго соображала модель......... вспомнила фильм "Битва Титанов" - не то...... подумала может расцветка какая новая....... типа электра - не то............ :)))

а еще.......... в тему про "накормить" :)))
ел ел Сашуня мой и уснул........... взял закрыл глаза и уснул.
укормила мамаша :)))

Вложения

• IMG_0004.JPG
    IMG_0004.JPG
    189.5 KB · Просмотры: 50
Мне сняли гипс!
Рука болит ещё немного и подвижность сустава полностью не восстановилась, но в целом всё вполне терпимо.

Привет!

Никитоса с девятимесячьем!!!
Мишу с восьмерочкй!
Ульяну с полугодием!

А еще у нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы
Поздравляю!!!!!!!

Мы только из поликлинники. Все хорошо, мы наконец вылечили свой кашель (тьфу-тьфу). Весим в 7 месяцев 9400 и 72см росту. Большуны в общем. Получили разрешение на прививку. Сегодня-завтра обещали вакцину привезти.

Кстати, как вы тогда, сходили к неврологу или забили?
Мы тогда только записались к Шацкой, завтра поедем.

Ursula, поправляйтесь!!!! Ну что ж за засада такая!

Мне сняли гипс!
Поздравляю! Пусть рука больше не болит.

укормила мамаша
обхохоталась!!!!

Девушки, есть вопрос. Ваши зубастики кусаются? Грудь я имею ввиду. Мой уже несколько раз сосет-сосет, а потом так неожиданно, каааак грызанет. Я аж взвизгиваю, больно так. Так ведь пока 2 нижних только, а когда еще и верхние вылезут, что делать то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху