Спасибо, про этот центр я знаю, наверно там и буду делать.Rixos, Оля, родинки можно на Богдановича удалить, там сразу и консультация онколога
Радуга света, ф-ууу-х! Ну значит готовлюсь ко встрече гостей!
Спасибо, про этот центр я знаю, наверно там и буду делать.Rixos, Оля, родинки можно на Богдановича удалить, там сразу и консультация онколога
что то мне кажется, что в таком возрасте рановато говорить о такой предрасположенности.Сходила с младшим к окулисту. Сказали есть предрасположенность к близорукости.
мешает видимо. Я свою огромную тож удалила в прошлом году. Она за одежду и волосы цеплялась, было больно( У мну на шее сбоку была.?????????? Зачем?
я бы клеила не клеем, а прозрачным силиконом. Клеё любой будет желтым просвечивать на стекле.Хочу декорировать полочку в ванной, она стеклянная, я хочу на нее ракушки-стекляшки приклеить всякие. Какой клей посоветуете?
и мы имы присоединяемся к поздравлениям!!Бутуза Никитку и маму-хозяюшку Аленку с девятимесячьем!!!!!!!!!!!!!
Ярославушку и маму Валю, маму Gemik и ее малышку, солнечного Мишаню и маму Танюс восьмерочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малышку Ульянку и маму Лену с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 475559
Всем деткам отменного аппетита, хорошего настроения и правильного режима![]()
могу рассказать про наш покупной кубик. сверху ручка - жгут из ткани, набитый, стороны:класс, а что по сторонам придумала сделать?
я вроде так и помню, так чего волноваться? вес - это ж наверное главное)набираем... Ваня перебирает вес
тогда и нам. думаешь стоит переживать?и не пьет. причем всеравно что давать реакция на все одинаковая - сжал губы и отвернулся. может, нам к врачу?
Я тоже коррекцию делала, но давно уже, лет 6 назад. Все нормуль.Шурёна,Львица коррекцию сделала
пусть не болеет!А моего мужа радикулит скрутил А сегодня первый день на новой работе...наелся кетанова, ибупрофена и ушуршал
ниче се.А моего мужа радикулит скрутил
классный голливуд!!! какие вы все полосатенькие)))))))))А вот и наш вчерашний Голливуд.
мы видимо нет, завтра стоматологу показываться, соответственно в сад не пойдём. Если что-то переиграется, то с радостью приедем.Девочки, а вообще к нам кто-нибудь завтра собирается?
ну тогда и нам к врачу))))))))))0 ситуация аналогична вашей.ну не ест ребенок. ни в какую. пару ложек (маленьких детских ложек) если за день попадет внутрь - хорошо! и не пьет. причем всеравно что давать реакция на все одинаковая - сжал губы и отвернулся. может, нам к врачу?
ну я бы всё таки не сказала. что совсем нормально. но и панику разводить не стоит) Единственное, буду контролировать гемоглобин, т.к. знаю девочку у которой всё это неедение закончилось гематологией в Боровлянах.Алина, это нормально. Честное слово, расслабься. Боря у меня ничего не ел до года и трех месяцев, наверное. Дул молоко и все. Фруктов мог покусать чуть-чуть. И сейчас не сильно едок.