К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rixos, Оля, родинки можно на Богдановича удалить, там сразу и консультация онколога
Спасибо, про этот центр я знаю, наверно там и буду делать.

Радуга света, ф-ууу-х! Ну значит готовлюсь ко встрече гостей!

Ursula, Никушке поправляться скорее.

Lisaveta, Алина, я читала, что многие до года и даже дольше интереса к пище не проявляют и это абсолютно нормально. Расслабься, тем более что дефицитом массы тела Ваня не страдает ;)

andnatal, Лешку с мини-юбилейчиком :)

Доброе утро!

Никитоса и маму Алёну с девяточкой!!!
Мишаню и маму Таню с восьмёрочкой!!!
Ульянку и маму Лену с полугодиком!!!

Сходила с младшим к окулисту. Сказали есть предрасположенность к близорукости.
что то мне кажется, что в таком возрасте рановато говорить о такой предрасположенности.

ЗОВ,удачной поездки без дождя!!! и чтобы у врача всё гуд было!!!

мешает видимо. Я свою огромную тож удалила в прошлом году. Она за одежду и волосы цеплялась, было больно( У мну на шее сбоку была.

Хочу декорировать полочку в ванной, она стеклянная, я хочу на нее ракушки-стекляшки приклеить всякие. Какой клей посоветуете?
я бы клеила не клеем, а прозрачным силиконом. Клеё любой будет желтым просвечивать на стекле.

Мы сегодня с 1.30 до 3.00 игрались((((((((((( и что это было....и ревёт без конца. о самостоятельной игре хотя бы минут на 10 даж и мечтать не приходится((

Бутуза Никитку и маму-хозяюшку Аленку с девятимесячьем!!!!!!!!!!!!!
Ярославушку и маму Валю, маму Gemik и ее малышку, солнечного Мишаню и маму Танюс восьмерочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малышку Ульянку и маму Лену с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 475559
Всем деткам отменного аппетита, хорошего настроения и правильного режима ;)
и мы имы присоединяемся к поздравлениям!!

А моего мужа радикулит скрутил :( А сегодня первый день на новой работе...наелся кетанова, ибупрофена и ушуршал :(

класс, а что по сторонам придумала сделать?
могу рассказать про наш покупной кубик. сверху ручка - жгут из ткани, набитый, стороны:
1. кармашек из сеточки, туда можно вложить цветок на веревочке, лепестки шуршат.
2. бабочка, тельце - молния, расстегивается,
3.дерево. нашит ствол и крона с яблоками и грушами, в центр кроны пришито еще две половинки кроны, они скреплены кнопкой, а внутри червячок на резинке
4. ежик, на тесемках яблоко и груша, липучками прикрепляются к ежу на спинку
5. справа и слева вшито два кусочка ткани, между собой они соединены шнуровкой
набираем... Ваня перебирает вес
я вроде так и помню, так чего волноваться? вес - это ж наверное главное)

Lisaveta, ну вот поддерживаю все мнения по поводу твоего беспокойства. Успеешь ты еще накормить Ваньку ;)

Доминоха-ревуха, я кратко.
Деток с датками! Эх, Никитка уже такой большой.
Алина, голосую за тебя к психиатру:) Все ждала, чтобы Маша тебе высказала свое мнение, она с Борей вот также загонялась (ух, я бы не отказалась, если бы мой пока не ел еду, так нет же, орет, рвется, как из голодного края, поесть не дает).
Маша Урсула, Никуше поправляться! Неприятно это так. Я у тебя потом про пятнышки спрошу
Лена Морошка, спасибо за кота, я тожу шью. Тоже в возможных планах семейка, хотя с этим ревуном--не факт.
Вчера сижу на мяче, шью кота. Аделя рядом тоже шьет (я придумала придумку, дала ей иголку для вышивки крестом). Потом понимаю, что рядорм стоит Доминик, держится за мои колени и грызет тряпочку. даже не заметила как это произошло.

Кристинка, Аделя стала спать в два:)

У моих сопли все...

Dina, мда...хороший первый рабочий день...здоровья ему!

девочки, так сапожок новогодний готовить? а то мне начинать уже надо, чтобы успеть)) еще делать ребенку костюм крокодила гены предстоит)

Кристинка, я вчера переслала письмо заново - вроде вложения нормальные вордовские.

Ursula,Нике скоренько поправляться!!!
*может и сыпь из этой же оперы. Хотя обычно наоборот, сразу темпа потом сыпь.

А вот и наш вчерашний Голливуд.
классный голливуд!!! какие вы все полосатенькие)))))))))

Девочки, а вообще к нам кто-нибудь завтра собирается?
мы видимо нет, завтра стоматологу показываться, соответственно в сад не пойдём. Если что-то переиграется, то с радостью приедем.

ну не ест ребенок. ни в какую. пару ложек (маленьких детских ложек) если за день попадет внутрь - хорошо! и не пьет. причем всеравно что давать реакция на все одинаковая - сжал губы и отвернулся. может, нам к врачу?
ну тогда и нам к врачу))))))))))0 ситуация аналогична вашей.

Алина, это нормально. Честное слово, расслабься. Боря у меня ничего не ел до года и трех месяцев, наверное. Дул молоко и все. Фруктов мог покусать чуть-чуть. И сейчас не сильно едок.
ну я бы всё таки не сказала. что совсем нормально. но и панику разводить не стоит) Единственное, буду контролировать гемоглобин, т.к. знаю девочку у которой всё это неедение закончилось гематологией в Боровлянах.

Почему сообщения Маши-green я вижу только в цитатах у других? У меня что-то в компе испортилось? И почему только на Машу?

Дина, и с хорошим (работой) и плохим (спина болит) мужа. Пусть поправляется.
Есть такая лекарства Немесулид, очень хорошо помогает при болях в спине, там есть таблетки которые в воде растворяются - помогают очень быстро.
Хотя конечно низя лек-ва советовать.........

Метро: ст. Кунцевщина. Садиться в конец поезда, когда выходите из дверей метро, в переходе налево. На улице окажитесь возле Западного рынка. Через дорогу, возле строящегося дома, остановка. На любом автобусе подъезжаете 1 ост. Выходите возле 2-ой поликлиники (белое квадратное здание на одной стороне перекрестка). По стороне поликлиники вдоль дороги бело-сине-бирюзовый дом. Вам туда!
Маршрутки: С Комаровки через Орловку прям до нас идет 77.
До западного рынка 83 и 91 из Зел. Луга. Дорогу дальше см. выше

Троллейбус: 44 (Бобруйская-Запад), 9, 13 с Гор. Вала (прям до нас)
Автобус: 101 с Дружной (прям до нас)

Это то немногое, что я тут знаю. Остальное по сити инфо....

А моя аватарка видна? А то как-то странно грузится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху