К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему лёд? Везде ж наоборот пишут что прогреть?
на мой такой же вопрос акушерка ответила: "а ты представляешь, что станет с застоявшимся молоком, если его еще и нагреть? Правильно, свернется. У нас в РД грелки со льдом--скорая помощь при застойных явлениях" (к слову, в том РД, что я рожала, грелки эти ледяные говорили на живот для сокращения матки класть. Про грудь никто и словом не обмолвился. Как и о том, что темпу надо мерить в локтевом сгибе. Да и вообще с плохим анализом крови выписали, а через день после выписки у меня беда с грудью и началась(точнее, проявилась, т.к. началась уже в РД, судя по анализу и течению болезни).
Холод еще и отечность снимает. Акушерка мне сказала, что на время ГВ мои лучшие друзья при проблемах--ротик малыша и холод. В общем, мне всё время это и помогало. КАк только чувствую боль в груди, начинаю к этому месту периодически прикладывать минуток на 10 холод. А еще до кормления, а иногда просто так, под горячим душем слегка массирую (пальцами или струей, хотя акушерка не рекомендовала массаж, дабы еще хуже себе не сделать) от места застоя к соску, как бы молоко подгоняя. Обычно за день-два избавляюсь от неприятных ощущений. Иногда хватает и пары прикладываний.
"Холод" представляет из себя пакет замороженных мелкопорезанных овощей (ну или горошек там). Этот пакет очень удобно прикладывать, завернув в пеленку/полотенце, а потом опять в морозилку до след.раза.
*Если у тебя после расцеживания через какое-то время опять поднялась темпа, значит, тебя плох расцедили, не убрали проблему. Мне добрались до закупорки только на второй день расцеживания (каждое минут по 40 длилось), вышел маленький жировой сгусток. Потом через сутки мне полностью сцедили грудь еще раз, как бы омывая все протоки. НУ и если б не холод, думаю, вместо груди был бы один большой синяк.
Как-то сумбурно написала, если что-то непонятно, ты спрашивай

Какие у нас все классные!!!! и мамы и детки!!!! с огромным удовольствием на вас полюбовалась!!!!
Если я не обозналась, на последней фотке Таня? Мне твоя стрижка очень нравится!!!!!

Здоровская Туса! Роман конечно красавец! Девченок до слез довел.... не поделили жАниха?

Мы с Никитой фотки смотрим, он говорит: а пойдем еще раз туда? я тоже хочу с малышами. ))))))))))))))))
Вспомнил Кристину и Диану, они были в бассейне, говорит.

Посмотрела я цены, наверное буду как у тебя покупать, поже это оптимальный вариант.

мой на небольшую комнату, т е если его на квартиру ставить - е потянет. а на небольшое помещение очень даже и ничего.
ты бери у этих, которые лулу шоп бай. очень порядочная контора, на удивление для наших шопов.

Еще раз большое спасибо Оле и Роману за гостеприимство, хорошую компанию и вкусный тортик!

Нашего тёзку с долгожданным зубиком!!!

как это делать, когда эта обкаканная попа килограмм 12-13 весить будет..

Эта попа уже стоять сможет. Поставил в ванную и мой
вот слово в слово хотела написать))) (вот что значит--одного образовательного поля ягоды;) )

Девочки, вопрос, только тапками в меня не бросайте: чем настолько опасен сахар, который содержится в кашах и прочих детских продуктах и сахароза это тот же самый сахар или нет?
вот я всё больше склоняюсь к тому, чтоб перестать заморачиваться по этому поводу....

Лучик_Света,ккакая сказочная линеечка у тебя!
Polia,и твоя линеечка мне очень понра, тока забыла вчера сказать)))
*чем мужа вылечить на расстоянии?
оздоровительными флюидами;)

Девы, ответьте кто без машины добирается в гости - все поголовно в слингах?! Для меня животрепещущий вопрос.

Кстати, как там наш заказ? Что-нибудь удалось купить?
Полина, не поверишь. С мужем в это воскресенье ездили в центр и зашли в магаз. Но через 5 мин бежали от туда. Понабежали туда мусульман(толкались, кричали, разбрасывали одежду), у них праздники 16и 17 числа,короче жуть и Соня в это время заснула. Так, что пришлось взять ноги в руки и бежать ))))). Вчера, все по инету заказала, завтра привезут до часу дня.

А пока пару фоток именинника и нашей компании. (извиняйте, кого на этих фотках нет, выбирала быстро от балды)
и тортик супер и именинник красавчик )))

как девченки по обе стороны от Ромки заходятся-рыдают - уходить не хотят а через минуту злобные мамаши их одели и повезли домой
:rofl::rofl::rofl:

Baggicat,мы в слингорюкзаке. Собственно, так всё время по городу и передвигаемся
а какой шикарный бутыль стоит с коньячком, в другой раз со своей шклянкой пойду в гости
вот ты со шклянкой в гости, а Миха как бутыль эту заприметил, так пока я в ванную ее не спрятала, он от того угла отстать не мог)))

Если я не обозналась, на последней фотке Таня?
ага, спасибки)) Правда, это не лучший вариант того, как она может выглядеть)))

checheck, Аня........... даже не знаю чихнуть на вас зубами что ли ...........ладно знаю что делать: поднеси Миху к экрану и подрержи пару минут.......... повторять 3 раза в день
я ща заплачу от счастья! угадайте, что у нас стучит!!!!!!!!
ДЕЙСТВУЕТ!!!!!
Мои поздравления!
Felice, о, хоть кто-то близко живущий!
А пока пару фоток именинника и нашей компании.
Хороша компашка!

Девы, ответьте кто без машины добирается в гости - все поголовно в слингах?! Для меня животрепещущий вопрос.
Мы не показатель, т.к. ходили с коляской пешком.
С мужем в это воскресенье ездили в центр и зашли в магаз. Но через 5 мин бежали от туда. Понабежали туда мусульман(толкались, кричали, разбрасывали одежду), у них праздники 16и 17 числа,короче жуть
Ого, вот это да! там такое, оказывается, бывает.
Лучик_Света, счас в личку напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху