К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ща заплачу от счастья! угадайте, что у нас стучит!!!!!!!!

ого! поздравляю:) ща Миха будет хрумкать усиленней))

checheck, Аня........... даже не знаю чихнуть на вас зубами что ли :))) ...........ладно знаю что делать: поднеси Миху к экрану и подрержи пару минут.......... повторять 3 раза в день

:pooh_door:

)) слу, патентуй - вона как помогает, зуб у Михи застучал))
вот проснется моя краса понесу к монитору)))

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной c восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Свету с полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет!
оо, вы уже прилетели? Как дела? Показывайте фотки) Загорелые, небось))))

я ща заплачу от счастья! угадайте, что у нас стучит!!!!!!!!
О, как Наташкина картинка подействовала))))) Аня, поздравляююююю!!! Мишаня - молодец))))

Поздравляю сегодняшних именинников Наташу и мамочку Наташу, Дианочку и мамочку Кристину, Леонида и мамочку Аню, Стасика и мамочку Свету, ну и Ромашек конечно и мамочек Лену и Олю!
Искренне присоединяюсь!!!! Здоровья малышам и мамам.

Всех зубастиков с зубками!!!!!!!!!

)) слу, патентуй - вона как помогает, зуб у Михи застучал))
Класс!!!

Наташа7777 мои соболезнования. Сил тебе. Так жаль твою подругу и малыша. Верь что впереди только белые полосы.

Тома, пусть Женечка успокоится, может это зубы? Не мазала гелем?

Мы собираемся на прививку, подержите кулачки за нас, пожалуйста, че-то я волнуюсь.

checheck, УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА! Наш жених теперь с зубом!!!!!!!! Поздравляю!

Татика, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Все пройдет нормально)))

А я так загналась вчерашним обсуждением анемии, что сегодня даже м/с позвонила, попросила талон на ОАК. Пока нетути, ждать следующей недели. А то у нас как раз характерные пятнышки по телу снова появляются... Короч, вся я в размышлениях)))

Ангел 0407, иот и у вас вылезет после сенгодняшнего. не зря вчера отмучилась))

и мы дома. Спасибо Оле за прием, всем за компанию. Диана сегодня слегка не в духе, как и вчера, и позавчера... и .... видимо зубы скоро вылезут, бо у меня кони уже...ррррр
Девочки, как красиво у Оли дома мммм, а какой шикарный бутыль стоит с коньячком, в другой раз со своей шклянкой пойду в гости :)

А Ромочка с голым торсом - это вообще отпад. Тока 6 месяцев парню, а уже есть на что посмотреть

мишаню с зубом!
Жене того же зуба желаю.
Кристина, так вкусно описала :) Олину квартиру. ммммм.... :)

Девочки, спасибо всем за такую теплую компанию, мы только последних гостей проводили. Очень здорово было, фоток много, но извиняйте, инет выключен, а по гостю много не закинешь.... Потерпите немножко? Пойду приберу немного, а то следующие гости на подходе, сестра приехала, ждем крестную с сыном.

Привет всем, кого сегодня не увидела лично)
А тем, кого увидела - еще раз спасибо за приятную компанию!
Все-таки не могу я без вас, у меня, наверное, рот сегодня не закрывался, вот, что значит пару недель без активного форумского общения, столько всего накопилось))
Валюшику отдельное спасибище за доставку прямо к дому, а Оле и Роману огромная благодарность за теплый прием и офигительно вкусный торт!
Если позовете, мы к вам еще придем обязательно))
Катерина моя после возвращения еще не просыпалась - столько впечатлений у ребенка!
Поздравляю сегодняшних именинников Наташу и мамочку Наташу, Дианочку и мамочку Кристину, Леонида и мамочку Аню, Стасика и мамочку Свету, ну и Ромашек конечно и мамочек Лену и Олю! Ух урожайный день сегодня
Присоединяемся, а некоторых даже удалось поздравить лично))
*Оля, извиняй, этож надо было так лопухнуться и подарок дома оставить(((
Мы собираемся на прививку, подержите кулачки за нас, пожалуйста, че-то я волнуюсь.
Держим-держим! Всё обязательно будет ок@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как красиво у Оли дома мммм, а какой шикарный бутыль стоит с коньячком, в другой раз со своей шклянкой пойду в гости
Интерьер классный, очень мне такое сочетание цветов нравится. Оля, признавайся, какие дизайнеры вам эту красоту ваяли?

Сонечку с третьим зубиком, а Мишеньку с долгожданным первым!

Наташа 77777, прими наши искренние соболезнования, это ужасная трагедия, невозможно описать словами чуства людей, котрые теряют своих близких, будь рядом с подругой, ты сейчас ей очень нужна.. Моя хорошая подруга так же год назад осталась без мужа, а её полугодовалый сын без папы, на горном серпантине не разминулись две машины, её муж оказался невиноват, но ни суд, ни штрафы, не сроки заключения виновного уже ничего не вернут.. Очень жалко и её и ребенка, а ничего не сделаешь.. Грустно очень.. Не дай Бог нам всем такое пережить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху