я ща заплачу от счастья! угадайте, что у нас стучит!!!!!!!!
ого! поздравляю
)) слу, патентуй - вона как помогает, зуб у Михи застучал))
вот проснется моя краса понесу к монитору)))
оо, вы уже прилетели? Как дела? Показывайте фотки) Загорелые, небось))))Девочки, привет!
О, как Наташкина картинка подействовала))))) Аня, поздравляююююю!!! Мишаня - молодец))))я ща заплачу от счастья! угадайте, что у нас стучит!!!!!!!!
АААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!я ща заплачу от счастья! угадайте, что у нас стучит!!!!!!!!
Искренне присоединяюсь!!!! Здоровья малышам и мамам.Поздравляю сегодняшних именинников Наташу и мамочку Наташу, Дианочку и мамочку Кристину, Леонида и мамочку Аню, Стасика и мамочку Свету, ну и Ромашек конечно и мамочек Лену и Олю!
Класс!!!)) слу, патентуй - вона как помогает, зуб у Михи застучал))
УРРРЯЯЯЯЯЯЯАААА!!!!!!!!!!!! Дождалась!!! Поздравляю!я ща заплачу от счастья! угадайте, что у нас стучит!!!!!!!!
Наташкина мантра сработала))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!я ща заплачу от счастья! угадайте, что у нас стучит!!!!!!!!
Этот мёд теперь и у меня самый любимый. Он такой густой, я его ложкой набираю и хожу с этой ложкой, как с леденцом.
Присоединяемся, а некоторых даже удалось поздравить лично))Поздравляю сегодняшних именинников Наташу и мамочку Наташу, Дианочку и мамочку Кристину, Леонида и мамочку Аню, Стасика и мамочку Свету, ну и Ромашек конечно и мамочек Лену и Олю! Ух урожайный день сегодня
Держим-держим! Всё обязательно будет ок@@@@@@@@@@@@@@Мы собираемся на прививку, подержите кулачки за нас, пожалуйста, че-то я волнуюсь.
Интерьер классный, очень мне такое сочетание цветов нравится. Оля, признавайся, какие дизайнеры вам эту красоту ваяли?Девочки, как красиво у Оли дома мммм, а какой шикарный бутыль стоит с коньячком, в другой раз со своей шклянкой пойду в гости
Что-то я стучу рядом с зубом и ничего нет...Ангел 0407, иот и у вас вылезет после сенгодняшнего.