К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех сегодняшних имеников с датками!!! Кирюшу, Верушу, Ванюшу!!!!

checheck, с зубиком вас!! А кто-нибудь еще есть без зубов, или только мы?

Фотки со встречи класс, эххххх как жалко что я не попала...

milka_way,ты свою куртку забрала?... Я сегодня утром уже обновила классссссссс))))))))))))))))))

Karkusha,очень жаль Доминоху:( нам от аллергии черная смородина помогла...но такого малыша особо отварами-компотами не попоишь...:(

МиЛенка,как грудь твоя сегодня?
*уже прочла :(
Мне на мужа больничный давали по уходу за ребенком. Но требуйте именно по уходу!!!! Когда я в больнице лежала - выписывали на свекровь. Вообще выписывать должны на любого человека, который ухаживает за ре. Мне так в больнице объясняли. В общем - должны выписать, но могут вык.....ся - так что требуй. У нас с терапевтом каждый раз баталии. Но она не прочь сам больничный выписать, но по болезни.......... а не по уходу.
Поправляйся!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winter, спасибо я холод уже приложила, стало полегче, а перед кормлением я капусту ложу.
МиЛенка, не дадут!
Ну а вдруг, у нас терапевт хорошая. Мне в полке сказали, что если у мамы состояние действительно тяжелое то дадут, по усмотрению врача.

МиЛенка,как грудь твоя сегодня?
Да все так же... Я выше писала и темпа держится и больно ужасно... А это не ты мне случайно звонила не давно и про Семашко спрашивала? Голос очень на твой похож.

Ну а вдруг, у нас терапевт хорошая. Мне в полке сказали, что если у мамы состояние действительно тяжелое то дадут, по усмотрению врача.
У меня когда мама в больнице лежала, я просила больничный на мужа, т.к. необходим был постоянный уход... По закону не положено, вы в дикрете - вот и сидите! Мот что-нить и изменилось... Больничный могли дать только в случае если я не могу сама ухаживать за ребенком: допустим перелом ноги, руки!

А это не ты мне случайно звонила не давно и про Семашко спрашивала? Голос очень на твой похож.
пацсталом)))))))))))))))))))))))))))))))))
я
извини пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Вот что значит сразу нажимать быстрый набор, не проверив номер............... Я вчера вечером им звонила - никто не снял, больше никуда не звонила. Утром телефон взяла и сразу быстрый набор.... а телефон прикольнулся :(.

Больничный могли дать только в случае если я не могу сама ухаживать за ребенком: допустим перелом ноги, руки!
вот ты сама и ответила, что можно - Лена ж не может ухаживать - лежит пластом :(.

Лен, глянь мое сообщение 656 я там тебе дописывала

малина и парацетомол....

вот ты сама и ответила, что можно - Лена ж не может ухаживать - лежит пластом .
марлевую повязку на рот, температуру сбить и ухаживать! думаю так и скажут

Последнее редактирование:
посмотри, чтоб на сосках не было белых пятнышек.
по мне так и наоборот с ними легче справится......... значит закупорка вышла наружу. Я последний раз и не заметила даже.... так буднично справилась с ней, как будто нормальное дело.

Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!! Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!! Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
примазываемся к поздравлениям

Когда я в больнице лежала - выписывали на свекровь.
а когда я в больнице лежала - моя мама в отпуске была и ей не дали дополнительно больничный , пока она с Дианой сидела.

Всем доброго утра!
Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!!
Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
Как всегда примажусь к таким красивым поздравлениям!
Кста, спасибо, что напомнила! Сейчас буду дозваниваться на Семашко.
Все бы так болели, шоб им об их болячках напоминать надо было))

Каркуша, очень жалко малыша твоего!
Это не может быть последствием пед.прикорма или вы еще не прикармливаетесь?
А как ты опеределила, что это именно атопический дерматит? Знаю, что основной его симптом - симметричостть высыпаний, т.е. если на одной ножке, то и не другой и т.п., у нас было подобное, сейчас ттт прошло, не знаю, то ли бдагодаря диете, то ли лекарства помогли..
Начали лечение с Адвантана, он снял зуд и основную красноту, через три дня начали Элидел, мазались им почти месяц, даже когда высыпания уже исчезли, потом Топикрем для ежедневного ухода. Сейчас никаких признаков дерматита нет, поэтому ничем не пользуемся, но бывает иногда какой прыщ вскочит, уже смотрю по ситуации или хлорофилиптом его прижигаю или, если знаю, что сама съела чего криминального или водили Кате новый продукт, то Элиделом мажу.
Вобщем, если хочешь, можешь у меня взять попробовать Топикрем, если подойдет вам, купите себе такой же и Элидела могу выдавить))

Девчата, Пашка давится любым кусочком, который в рот попадает. А ваши жуют без проблем? Читала про картошку-фри и представила своего на месте поедательницы. Стало плохо от перспектив, потому и спрашиваю.

Девочки, спасайте! Чем можно малышу снять зуд? Подозреваю аллергию У нас же давно тянулись пятна на шее, в складках. Я все считала, что от толстой шеи и срыгиваний. Они его не беспокоили, все бледнели, уже стали типа шрамиков. А в понедельник с утра проснулся с красными и зудящими. Я сдуру и цинковой мазью стала мазюкать, а корой дуба промывать... Не могу понять на что: давно ведь ем все подряд. В вс ела из подозрительного киви, оливье с майонезом, вроде больше ничего. Как вариант--закончился детский гель, стала мыть или водой, или взрослым гелем. В субботу муж нашел еще бутылочку детского геля в шкафу, в воскресенье помыли--и в понедельник понеслось...
Зуд хорошо снимает содовый растворчик, где-то ч\л на 3\4 стакана, мы так Енотю когда-то спасали от зуда. Череда опять же.
И еще солевые ванночки - пакетик детской соли на ванночку. Это если из безобидного и народного. Из более серьезных вещей - Адвантан - можно снижать концентрацию, смешивая с детским кремом, NOREVA спец. крем от зуда, можно и детям, и беременным.
Фенистилгель! Я про него ранее писала!
фенистил на мокнутие нельзя.
как он одной ногой другую чешет и шею дерет рукой остервенело
боже, это мой ночной кошмар :blink:
Еще мне советовали вот это и вот эту фирму (вроде вот она д.б. в наших аптеках, но я не проверяла).
это есть точно. И еще можно Мустеллу, Авен трикзера, Топикрем, Липикар - но это же эмульенты, они зуд не снимают, убирают сухость. И на мокнутие, по-моему, тоже не очень хорошо их наносить.
Если надумаешь купить Эмолиум, я могу попросить у подруги, чтобы она из Питера его на следующей неделе привезла.

Насмотрела такой вот экономичный: http://shop.by/model/?model_id=18562
Там и гигростат есть. Главное, чтоб увлажнял, правда ведь?
приходи ко мне в гости, я его тебе вживую покажу :)

ам от аллергии черная смородина помогла
расскажи, пожалуйста, что вы с ней делали?

МиЛенка, поправляйся скорей :)

почему ноут не видит карту памяти от фотоаппарата?(((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху