К основному содержимому

курсы маникюр, наращивание - куда пойти?!

• Автор темы Автор темы chulia
  • Дата начала Дата начала
Я коммерцией не занимаюсь, не нужно перегибать палку. Есть вопросы, на которые я могу дать информацию "из первых рук", именно это и есть цель моего сообщения

Скажите, а планируются ли в школе Далидович проводить курсы по обучению маникюру и педикюру? Если нет, подскажите, где толковые курсы (c нуля?) Спасибо

Девочки,подскажите,пожалуйста,вот стою перед выбором курсов по маникюру и наращиванию: идти к Далидович,заплатить 1200000 и потом уйти от них без каких либо материалов,т .к. учишься на их (но,то что личное покупается отдельно),либо пойти в Бьюти тайм,заплатить 1470000 и все наборы для маникюра и наращивания потом остаются утебя??????

Nasten@, а Вы пойдите от обратного. Что Вам нужнее: получить отличные знания или чтобы у Вас остались материалы? Исходя из этого и выбирайте. Не хочу никого обижать, но у Далидовичей, на данный момент, самая сильная школа.

А,еще,вот такой вопрос девочкам,кто уже работает:как начать заниматься этим в декрете?Можно ли попасть на подработку в салон без опыта?

Девушки, которые окончили школу ИП Далидович, подскажите координаты в личку, пожалуйста.

Девушки мне если можно тоже нужны координаты школы Далидович. Кто заканчивал эти курсы, сколько они по продолжительности?

Девушки, АУ!!! Неужели никто не хочет поделиться координатами школы Далидович?

Девочки,может кто знает есть ли хорошие курсы по гелевому наращиванию в Заводском районе.И ренально ли закончить курсы сидя в декретном и имея времени только с утра до 13.00 в будний день???(в 14.00 уже надо быть дома)

Девочки,может кто знает есть ли хорошие курсы по гелевому наращиванию в Заводском районе.И ренально ли закончить курсы сидя в декретном и имея времени только с утра до 13.00 в будний день???(в 14.00 уже надо быть дома)
поддерживаю Verun4a: первое наращивание займет много времени (от 6 часов), да и школу лучше выбирать исходя из мастеров и репутации, а не по месторасположению! Удачи Вам в ногтевом искусстве:)

Девочки,вот нашла что мне подходит по времени.ЧУО «Учебный центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров эстетики и массажа Натальи Антонович» находится на базе салона красоты Beauty-Time по адресу:
Минск, проспект Машерова, 54.Стоимость 600000 с материалами.Как считаете?Уж очень хочется научится наращивать и ухаживать за ногтиками.

svetopusik, мой вам совет: идите или к Карпилович, или к Чайковской.

Akiv, вы заканчивали там курсы?Как впечатления?Я иду на утреннее время с 9 до 13.00.Успевать буду?Хотя меня заверили что должна.

svetopusik, да. я училась у Карпилович, Рыбалкиной и Чайковской.
До этого я тоже проходила обучение в другом месте, но, оказалось, что зря выкинула деньги. Уж если учиться, то надо сразу идти к мастерам с большой буквы!

Пружинка, да, она сейчас именно там и преподает.

svetopusik, ну как вам курсы?

svetopusik, вы уже пошли на курсы? отпишитесь как вам они?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху