К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Christinochka,ну почему сбился, просто перестроился на ритм вашего организма. Может у вас первая фаза длинная от природы, а не стандартные 14 дней

sanirka, поправляйся быстрее! Не грусти, все у тебя наладится скоро, вот увидишь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жучок, с неделькой тебя! Здоровья тебе и малышу!

Christinochka, а ДО приема противозачаточных, какой цикл был? Сколько дней?

Девочки,я вот только с поплексией из больницы,уже второй раз.Назначили Джес противозачаточные три месяца попить!Скажите,как их правильно принимать?

надрыв яичника,но если не лечить,то может быть разрыв!А после разрыва забеременеть нереально.

Назначили Джес противозачаточные три месяца попить!Скажите,как их правильно принимать?

Такие вопросы нужно было бы врачу задать. Без обид

А еще это написано в инструкции по применению:

Способ применения и дозы
Внутрь, в порядке, указанном на упаковке, каждый день приблизительно в одно и то же время, с небольшим количеством воды.
Таблетки принимают без перерыва в приеме. Следует принимать по одной таблетке в сутки, последовательно, в течение 28 дней. Каждую последующую упаковку следует начинать на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки. Кровотечение отмены, как правило, начинается на 2–3-й день после начала приема неактивных таблеток и может еще не завершиться до начала следующей упаковки.
Как начинать прием Джес
При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце
Прием Джес начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения).
Допускается начало приема на 2–5-й день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.

Если что-то непонятно из вышенаписанного, могу объяснить :) Серьезно, спрашивай если что!

было все по часам: цикл ровно 4 недели
Хм... странно... Я просто подумала, что и до приема нерегулярный был, тогда и после отмены он бы вернулся. А раз чёткий был... даже и не знаю...
Надо к гинекологу сходить, она какие-нибудь анализы назначит, узи.

Машульк@,девочки любые гормоны - это вмешательство в организм. Так что ничего удивительного, что цикл изменился. Даже после беременности цикл может стать абсолютно иным. Нет в организме ничего постоянного

Машульк@,девочки любые гормоны - это вмешательство в организм. Так что ничего удивительного, что цикл изменился. Даже после беременности цикл может стать абсолютно иным. Нет в организме ничего постоянного
Это понятно, только ОК ведь и назначают для налаживания цикла (ну понятно, что не только для этого :) )

Девочки, всем привет и большое спасибо за поддержку. Я с сегодняшнего уже дома, сбежала под расписку, написала в общем отказ вчера находиться в больнице и пока нисколько не пожалела.
Чуть по-позже, когда в себя приду обязательно вам опишу историю моей так называемой болезни и "усердного" лечения со стороны врачей!
И еще раз спасибо вам всем за теплые слова, надеюсь скоро вернуться!

Жучок ,поздравляю с долгожданной беременностью, растите здоровенькими!!!!!!!
sanirka, выздоравливай побыстрее, рада, что ты уже дома!

было все по часам: цикл ровно 4 недели
я что-то попутала... у меня до приема противозачаточных (это было больше 3 лет назад) был не очень регулярный цикл.... но во время противозачаточных -- все ОК.

Надо к гинекологу сходить, она какие-нибудь анализы назначит, узи.
УЗИ я делала меньше месяца назад, было все нормально. :(

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Для быстрого :preg::preg::preg::preg::preg::preg:

sanirka, поправляйся скоренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ловлююю спасибки, будьте с крошечкой здоровенькими!

Christinochka, на таблетках и должно быть все четко, там же гормоны. А сейчас у вас восстанавливается свой цикл, не переживайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху