Добрый день!
claire 77, химера, Anzhi, спасибо.
Я раньше общалась с девочками на другом форуме (на ребенке), только там теперь тихо, все на работу повыходили, новые интересы, меньше "свободного" времени а я одна еще в декрете сижу (младшей доченьке Евушке 1г.7м.) и очень уж страдаю без общения.
Вижу вы уже активно к Новому Году готовитесь. Я тоже уже приступила. С основным подарком пока еще не определилась (у меня дочь в этом вопросе очень похожа на дочку Марфы Васильевны. На вопрос какой подарок она хочет от ДМ отвечает - торт). Но вот решила смастерить Новогодний календарь для девочек и начиная с 1 декабря буду в кармашки ложить карту с планом где искать маленький подарочек от ДМ и что-нибудь вкусненькое (у меня дочка очень любит мультфильмы про Дашу-путешественницу, поэтому и решила придумывать дочке свои путешествия).
А еще думаю про новогодние представления для детей, выбираю куда сходить со старшенькой. В прошлом году дочь была в Театре кукол и во Дворце республики на новогодних представлениях. Восторга у дочи представления не вызвали (думаю маленькая еще была), надеюсь в этом году будет иначе.
Может кто еще планирует такие походы, делитесь идеями.