К основному содержимому

Весенние карапузики 2007

• Автор темы Автор темы Dashuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! замечательное событие :) здоровья маме, новому человеку и всей большой семье!

Ух ты, какие новости!!!! Катя, поздравляю!!!! Итак, кто возьмет с Кати пример?

platina, Диана красотулька маленькая :)

Катя с новорожденной тебя и твою семью!!!!!!!!!

platina, Диана хороша) и так взросло выглядит! позирует со знанием дела ;)

Катю с пополнением! Здоровья всей семье!

Всем добрый день!
Я новенькая на семействе. Примите в ваш дружный коллектив.
Моя старшая дочка Машенька родилась 15 марта 2007г. Очень активная, шумная, смешная, милая, местами капризная и непослушная, но в целом замечательная девочка.
Живем мы в Минске в микрорайоне Запад. Ходим в сад (правда редко и совсем не с удовольствием).
Очень любим смотреть мультики, читать с мамой книжки и играть на улице.

@_Нина_@, добро пожаловать в нашу весеннюю семейку!

@_Нина_@, добро пожаловать.! :)
Девочки, привезла я из дома такой раритет, как аппарат для показывания диафильмов. Ребенку зашло на ура. Только вот сказок у меня как то толковых нет. Как думаете сейчас где нибудь можно купить такие пленки со сказками?

химера, мой муж все мечтает о таком раритете :), про фильмы не подскажу.

Как думаете сейчас где нибудь можно купить такие пленки со сказками?
на аукционах оза посмотри, на онлайнере

мой муж все мечтает о таком раритете
мой мечтает обо всех раритетах, патефон вот недавно прикупили))))

@_Нина_@, добро пожаловать)))

Добрый день!

claire 77, химера, Anzhi, спасибо.
Я раньше общалась с девочками на другом форуме (на ребенке), только там теперь тихо, все на работу повыходили, новые интересы, меньше "свободного" времени а я одна еще в декрете сижу (младшей доченьке Евушке 1г.7м.) и очень уж страдаю без общения.

Вижу вы уже активно к Новому Году готовитесь. Я тоже уже приступила. С основным подарком пока еще не определилась (у меня дочь в этом вопросе очень похожа на дочку Марфы Васильевны. На вопрос какой подарок она хочет от ДМ отвечает - торт). Но вот решила смастерить Новогодний календарь для девочек и начиная с 1 декабря буду в кармашки ложить карту с планом где искать маленький подарочек от ДМ и что-нибудь вкусненькое (у меня дочка очень любит мультфильмы про Дашу-путешественницу, поэтому и решила придумывать дочке свои путешествия).
А еще думаю про новогодние представления для детей, выбираю куда сходить со старшенькой. В прошлом году дочь была в Театре кукол и во Дворце республики на новогодних представлениях. Восторга у дочи представления не вызвали (думаю маленькая еще была), надеюсь в этом году будет иначе.
Может кто еще планирует такие походы, делитесь идеями.

@_Нина_@, тоже хочу сделать карту с кармашками, но думаю не на весь декабрь, а на недельку-другую!

а мы сегодня торт с дочей пекли.... ну это так называется, пекли ;) пришла с работы в 16.00 - достала коржи, сделали крем, дочка с радостью мазала коржи и облизывала ложку. поставили свечки.... 11.... решили, что у нашей кошки сегодня ДР :)))))
это про торт....

что-то такое чувство что я не в теме. :)))

когда говорили про сопли осенью, что, мол это до весны, я кмвала, но не верила в душе. похоже, что это наш вариант в этом сезоне - вроде вот вот перестало подтекать из носа... на тебе, опять проснулась вся в соплях. пора идти к лору за кардинальными решениями, от терапевта толку мало.

у нас торты чуть не каждый день (хорошо в декрете)... Полина уже во всех видах теста ориентируется свободно. и довольно толково помогает...
когда начнём обмениваться подарками???

Марфа Васильевна, Думаю в числах 20, а вообще иди по ссылке в моей подписи! ;)
А мой деятель на новый год просит ракету и костюм космонавта, во влипла!:bad:

Ребенок стал жутким дразнилкиным, говорит всякие довольно обидные вещи, говорит что научился в саду от Андрея, объясняю что обижать нельзя, соглашается, но потом опять! :tease:

Марфа Васильевна, везет вам.... не с нашими фигурами торты каждый день! да и не с нашим своб временем :)

Доброй ночи!
claire 77, здорово, очень интересно на ваш календарик посмотреть. Я вот долго раздумывала над размерами календаря, целый месяц приключений и подарков боюсь не осилю.
С подарком новогодним Вас сын действительно озодачил. Это он уже окончательно определился или может еще передумать?

ольгица, может действительно возраст, а может все от того, что у деток уже столько всего есть, что даже им самим трудно представить чего бы еще такого захотеть. Я помню себя маленькой (года 4-5 было, точный возраст не помню), я мечтала получить в подарок от ДМ куклу Золушку (в нарядном платье и серебрянных башмачках), помню до сих пор, как сны только о кукле снила и НГ ждала.

@_Нина_@, очень надеюсь что может передумает!

дочка вчера писала письмо ДМ: ..... подари мне коньки и еще что угодно... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху