К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя-Каркуша, вроде холода обещают, надо вам как-то сапожки передавать уже.

Ира, почитала вчера тебя и пошла свинину с черносливом тушить. Так вкусно!

Приветули!!!

а он и не понимает, почему я с ним не говорю. сказал: "ты же знала КУДА я иду и ЗАЧЕМ... так чего теперь дуешься?" а еще прибавил: "где обед?" )))))
вот только из-за этого, я бы не смогла жить с таким человеком. Плюёт в лицо, и типа так и надо. Моё ИМХО, тут даже смотреть и ждать нечего... но решать тебе. Сил тебе и мудрости, принять правильное решение.

Спать всё-таки хочется, Машенька бьёт рекорды....
Ира, надо её как то перестраивать на нормальный режим. Она у тебя точно день с ночью попутала.

МОжет, и не нужно оно. Я ж трусиха
я тож трусиха, но точно буду делать, потому как жить с тем что останется от груди не смогу точно(

будет тебе от меня поддержка тогда и я решусь, может.
пасиба) только жэто так не скоро ещё будет...

Раз вы так заговорили то мне опять хочется.Хотя столько страхов пишут......
а тебе зачем? вроде ж внешне всё гуд)
А страхи не читать)

Девочки тест. Пишу используя планшет через голосовой набор.
Маша, а какой у тебя?

Про грудь - я бы делала, если хочется и повысит свою самооценку, и согласна с Наташей-Львицей поменьше плохого читать)))
Посмотрим, что у меня будет))))) И сколько это стоит, т.к. на данный момент я даже и думать об этом не могу.

Приветули!!!
Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли )))))))))) Я рад-прирад!!!
Девочки, наверное, вы правы и Манюня перепутала день с ночью. Но пока не могу придумать ничего толкового, чтобы перестроиться. Вроде, долго не спит перед ночным снм, потом передремлет минут 15 и опять бобры бодры ))))) Я верю, что это не навсегда ))))
А у меня тоже груди не дотягивали до 75А до беременности ))))) А теперь так удобненько с сиськами стало ))))))) Жалко, что сдуются после завершения ГВ, но что-то делать я боюсь ))) буду стараться любить себя какая есть )))))

оса,рада, что понравилось! У меня Дима так ел, что за ушами трещало (обычно свинину кусочками не очень жалует)
Vasilinka,УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со снятием диагнозов вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!

Iliada, Дашульке побыстрее выздороветь!!!!!!

А у нас ночь была- ад!!!!!! Женька плакала во сне, аж разрывалась!!!! И только через полчаса успокаивалась((((( Муж сказал, это от того что она испугалась, вчера упала с дивана...

вот только из-за этого, я бы не смогла жить с таким человеком. Плюёт в лицо, и типа так и надо. Моё ИМХО, тут даже смотреть и ждать нечего... но решать тебе. Сил тебе и мудрости, принять правильное решение.
полностью согласна с вышесказанным! Я бы с таким не смогла точно жить!

Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли ))
очень рада за вас с Машенькой!

mmm...Candy, это хорошо, что своя квартира и есть поддержка родителей! Попробуй поговори с ним...

Девочки, подскажите пожалуйста как там вы пивом от кашля спасались, а то сил нет больше - ночью 2 часа не могла заснуть от него, и Веронику боюсь разбудить.
как его греть? я понимаю это безалкогольное нужно и сколько его пить, в смысле кол-ва и раз? CПАСИБО;)

Ангел 0407,очень на зубы похоже. У нас так Дима ночами кричал, а днем практически не беспокоили.... ПУсть будет на зубки, которым желаем поскорее прорезаться и больше не беспокоить малышку Машеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ursula,это Маша Грин пила. Вроде как на ночь. Греть до горячего состояния. Чашку ;) Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день!
Всем спасибо за советы! Купила Вигамокс, как Алена написала. Сегодня утром Даша не смогла даже открыть один глазик (((( так все склеилось. Второй тоже слезится сильно. Будем капать и промывать, а завтра к окулисту пойдем.

mmm...Candy, если нет необходимости зависеть от мужа материально, есть ли смысл в твоей ситуации зависеть
морально??
Львица, с новой линеечкой!
Вы молодцы, хотите грудь подправить. У меня тоже были такие мысли, но как-то пока сильно не задумывалась на этим. У меня сама по себе грудь не оч красивая, а после кормления вообще ужасть ((( Может и я решусь на радикальные меры :)

А еще я сейчас готовлю вот такое: http://www.say7.info/cook/recipe/747-Govyadina-s.html
Мне очень нравится этот сайт тем, что все по порядку описано и показано ))) Даже для НЕкулинаров подойдет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху