- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветули!!!
вот только из-за этого, я бы не смогла жить с таким человеком. Плюёт в лицо, и типа так и надо. Моё ИМХО, тут даже смотреть и ждать нечего... но решать тебе. Сил тебе и мудрости, принять правильное решение.а он и не понимает, почему я с ним не говорю. сказал: "ты же знала КУДА я иду и ЗАЧЕМ... так чего теперь дуешься?" а еще прибавил: "где обед?" )))))
Ира, надо её как то перестраивать на нормальный режим. Она у тебя точно день с ночью попутала.Спать всё-таки хочется, Машенька бьёт рекорды....
я тож трусиха, но точно буду делать, потому как жить с тем что останется от груди не смогу точно(МОжет, и не нужно оно. Я ж трусиха
будет тебе от меня поддержкая тож трусиха, но точно буду делать, потому как жить с тем что останется от груди не смогу точно(
Natalia_77777
New member
Раз вы так заговорили то мне опять хочется.Хотя столько страхов пишут......будет тебе от меня поддержка тогда и я решусь, может.
пасиба) только жэто так не скоро ещё будет...будет тебе от меня поддержка тогда и я решусь, может.
а тебе зачем? вроде ж внешне всё гуд)Раз вы так заговорили то мне опять хочется.Хотя столько страхов пишут......
А страхи не читать)
Маша, а какой у тебя?Девочки тест. Пишу используя планшет через голосовой набор.
Про грудь - я бы делала, если хочется и повысит свою самооценку, и согласна с Наташей-Львицей поменьше плохого читать)))
Посмотрим, что у меня будет))))) И сколько это стоит, т.к. на данный момент я даже и думать об этом не могу.
Приветули!!!
Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли )))))))))) Я рад-прирад!!!
Девочки, наверное, вы правы и Манюня перепутала день с ночью. Но пока не могу придумать ничего толкового, чтобы перестроиться. Вроде, долго не спит перед ночным снм, потом передремлет минут 15 и опять бобры бодры ))))) Я верю, что это не навсегда ))))
А у меня тоже груди не дотягивали до 75А до беременности ))))) А теперь так удобненько с сиськами стало ))))))) Жалко, что сдуются после завершения ГВ, но что-то делать я боюсь ))) буду стараться любить себя какая есть )))))
Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли )))))))))) Я рад-прирад!!!
Девочки, наверное, вы правы и Манюня перепутала день с ночью. Но пока не могу придумать ничего толкового, чтобы перестроиться. Вроде, долго не спит перед ночным снм, потом передремлет минут 15 и опять бобры бодры ))))) Я верю, что это не навсегда ))))
А у меня тоже груди не дотягивали до 75А до беременности ))))) А теперь так удобненько с сиськами стало ))))))) Жалко, что сдуются после завершения ГВ, но что-то делать я боюсь ))) буду стараться любить себя какая есть )))))
здорово!!!!Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли )))))))))) Я рад-прирад!!!
Радуга света
Солнечная мама
оса,рада, что понравилось! У меня Дима так ел, что за ушами трещало (обычно свинину кусочками не очень жалует)
Vasilinka,УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со снятием диагнозов вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vasilinka,УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со снятием диагнозов вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел 0407
Привет!
Iliada, Дашульке побыстрее выздороветь!!!!!!
А у нас ночь была- ад!!!!!! Женька плакала во сне, аж разрывалась!!!! И только через полчаса успокаивалась((((( Муж сказал, это от того что она испугалась, вчера упала с дивана...
Iliada, Дашульке побыстрее выздороветь!!!!!!
А у нас ночь была- ад!!!!!! Женька плакала во сне, аж разрывалась!!!! И только через полчаса успокаивалась((((( Муж сказал, это от того что она испугалась, вчера упала с дивана...
полностью согласна с вышесказанным! Я бы с таким не смогла точно жить!вот только из-за этого, я бы не смогла жить с таким человеком. Плюёт в лицо, и типа так и надо. Моё ИМХО, тут даже смотреть и ждать нечего... но решать тебе. Сил тебе и мудрости, принять правильное решение.
очень рада за вас с Машенькой!Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли ))
Ангел 0407
mmm...Candy, это хорошо, что своя квартира и есть поддержка родителей! Попробуй поговори с ним...
бедняжечка! Так вас жалко!А у нас ночь была- ад!!!!!! Женька плакала во сне, аж разрывалась!!
Девочки, подскажите пожалуйста как там вы пивом от кашля спасались, а то сил нет больше - ночью 2 часа не могла заснуть от него, и Веронику боюсь разбудить.
как его греть? я понимаю это безалкогольное нужно и сколько его пить, в смысле кол-ва и раз? CПАСИБО
как его греть? я понимаю это безалкогольное нужно и сколько его пить, в смысле кол-ва и раз? CПАСИБО
Ангел 0407
Может, это зубы? Сегодня с утра проснулась и несколько раз покакала жидким...бедняжечка! Так вас жалко!
поздрям!!!Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли
держитесь!А у нас ночь была- ад!!!!!! Женька плакала во сне, аж разрывалась!!!
Радуга света
Солнечная мама
Ангел 0407,очень на зубы похоже. У нас так Дима ночами кричал, а днем практически не беспокоили.... ПУсть будет на зубки, которым желаем поскорее прорезаться и больше не беспокоить малышку Машеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ursula,это Маша Грин пила. Вроде как на ночь. Греть до горячего состояния. Чашку
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ursula,это Маша Грин пила. Вроде как на ночь. Греть до горячего состояния. Чашку
Добрый день!
Всем спасибо за советы! Купила Вигамокс, как Алена написала. Сегодня утром Даша не смогла даже открыть один глазик (((( так все склеилось. Второй тоже слезится сильно. Будем капать и промывать, а завтра к окулисту пойдем.
mmm...Candy, если нет необходимости зависеть от мужа материально, есть ли смысл в твоей ситуации зависеть
морально??
Львица, с новой линеечкой!
Вы молодцы, хотите грудь подправить. У меня тоже были такие мысли, но как-то пока сильно не задумывалась на этим. У меня сама по себе грудь не оч красивая, а после кормления вообще ужасть ((( Может и я решусь на радикальные меры
А еще я сейчас готовлю вот такое: http://www.say7.info/cook/recipe/747-Govyadina-s.html
Мне очень нравится этот сайт тем, что все по порядку описано и показано ))) Даже для НЕкулинаров подойдет
Всем спасибо за советы! Купила Вигамокс, как Алена написала. Сегодня утром Даша не смогла даже открыть один глазик (((( так все склеилось. Второй тоже слезится сильно. Будем капать и промывать, а завтра к окулисту пойдем.
mmm...Candy, если нет необходимости зависеть от мужа материально, есть ли смысл в твоей ситуации зависеть
морально??
Львица, с новой линеечкой!
Вы молодцы, хотите грудь подправить. У меня тоже были такие мысли, но как-то пока сильно не задумывалась на этим. У меня сама по себе грудь не оч красивая, а после кормления вообще ужасть ((( Может и я решусь на радикальные меры
А еще я сейчас готовлю вот такое: http://www.say7.info/cook/recipe/747-Govyadina-s.html
Мне очень нравится этот сайт тем, что все по порядку описано и показано ))) Даже для НЕкулинаров подойдет
вполне реально!Может, это зубы? Сегодня с утра проснулась и несколько раз покакала жидким...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: