- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сори, совсем закрутилась... с этой свадьбой... теперь посвободнее, звякну тебе на выходныхRedangel, кста, в гости то жду!
очень жалко... у нас предыдущая была ауди 80, ничё особенного, но я её любила и не хотела продавать, но она стала часто ломаться...а вам не жалко свои машинки продавать?
Ю. Пасхали
солнечная
А кстати, как вам Suzuki SX4? Поменьше витары, но все ж полноприводная и посадка там высокая.
хорошая Сузуки. Мне нравится. Удобная во всех планах
пробило его где-то? Может брак какой заводской...Как он мог начать протекать ? Машина 2006 года.
со смехом вспоминаю, как мы неожиданно продавали одну нашу машину. Причем, была она у нас не долго, но запала она нам в душунужно отдать с пожеланиями легкого пути и тогда машинка будет служить долгую службу новым владельцам.
Мужик, видимо, обалдел окончательно..... :tease:
Christinochka
New member
мне каждый раз жалко и немного грустноДевочки, а вам не жалко свои машинки продавать?
но всегда думаешь уже о новой машинке, более молоденькой и современной. Хотя я помню все свои машинки и иногда в городе заглядываюсь: "Не моя ли это машинка?"
Девочки, кто сейчас продавал свои авто россиянинам и т.д, дизельные машинки у кого-нибудь купили???
Valamaya, улыбнуло :so_happy:
а свою первую до сих пор вижу)) Владельцы живут рядом с моей мамой)) вижу ее и радуюсь, хотя прошло уже 4 года. Когда продавали и дали обьявку, я так боялась, чтоб не купили какие нибудь обезбашенные малолетки, специально сама срывала встречи, убирала обьявки с инета и слава богу ее купила семья)))). Хотя я помню все свои машинки и иногда в городе заглядываюсь: "Не моя ли это машинка?"
Valamaya, улыбнуло :so_happy:
Christinochka
New member
:biggrin:Когда продавали и дали обьявку, я так боялась, чтоб не купили какие нибудь обезбашенные малолетки, специально сама срывала встречи, убирала обьявки с инета и слава богу ее купила семья))))
Нашу на днях забрали на Россию. Значит так, засыпала я вопросами покупателя)) Машины они берут в основном ауди, бмв, мерседес, мазда, тойота. Из-за того. что более-менее налажен сервис машин этих марок. Дизеля не берут, из-за очень дорого ремонта. Сказал, что у них даже есть поговорка, якобы на дизеле катаешься в кредит. Самые непродаваемые у них машины: французы и вольво. СТО у них очень мало, а запчасти в несколько раз дороже, чем у нас.Девочки, кто сейчас продавал свои авто россиянинам и т.д, дизельные машинки у кого-нибудь купили???
Нюансы продажи авто в Казахстан и Россию. В этом году им можно покупать машины ввезенные до 01.01.2010, в след. году соответственно будут брать ввезенные до 01.01.2011 и т.д., сертификат о стандарте ЕВРО4 совсем необязателен, все покупается за деньги самими покупателями у себя на родине, поэтому смело предлагайте свои машины стандарта ЕВРО3, т.к. самое главное это дата ввоза. Обязательна нужна справка из Минской региональной таможни: Могилевская улица, д.43, 1 эт., каб. 115. Паспорт владельца, техпаспорт на авто, копия техпаспорта. Если сдать документы с утра, то во второй половине дня, справка будет готова. Если продаете на Россию или Казахстан, договаривайтесь, чтобы счет-справку оплачивал покупатель, т.к. цены на справку для нас(граждан РБ) и для их разные, т.е. продаешь нашим, платишь 100 тыс., в Россию или Казахстан -150 тыс. Ну и в конце, помоги им господи получить у себя на родине ПТС. По непонятной причине, наша таможня, выдавая справки о дате ввоза приписывает странную фразу: ".. ввезена для постоянного использования на территории РБ" и оказывается, покупатели испытывают потом огромные проблемы, из-за этой формулировки. Но несмотря на это, спрос на наши машины пока есть.
а какая нить ссылка на тему есть?Нюансы продажи авто в Казахстан и Россию. В этом году им можно покупать машины ввезенные до 01.01.2010, в след. году соответственно будут брать ввезенные до 01.01.2011 и т.д.,
Tayi, дизеля берут, проверено))
Еще у них сейчас ажиотаж, они боятся, что после выборов у нас что-нибудь поменяется в законодательстве, поэтому гребут все.
В субботу была на Ждановичах, покупатели сплошные россияне и казахи. Обход машин начинается уже с 6.30, даже если еще темно им все равно видно))) Смотрят все подряд, главное, чтоб машинка была проходная и более менее прилично выглядела.
Справку еще можно взять в городском ГАИ в 113 кабинете, вход не с главного входа, а там где меняешь права и т.д.. стоит 3 000 бел. руб.
Забыла дописать)) без справок тоже покупают)
Еще у них сейчас ажиотаж, они боятся, что после выборов у нас что-нибудь поменяется в законодательстве, поэтому гребут все.
В субботу была на Ждановичах, покупатели сплошные россияне и казахи. Обход машин начинается уже с 6.30, даже если еще темно им все равно видно))) Смотрят все подряд, главное, чтоб машинка была проходная и более менее прилично выглядела.
Справку еще можно взять в городском ГАИ в 113 кабинете, вход не с главного входа, а там где меняешь права и т.д.. стоит 3 000 бел. руб.
Забыла дописать)) без справок тоже покупают)
на таможне выдают бесплатно)))стоит 3 000 бел. руб
а растаможить у себя они не могут. Зашла на один автомобильный форум и ужаснулась. Говорят, что официально, еще ни одна машина не растаможена!у них сейчас ажиотаж
берут, но за редким, редким исключением. Я сейчас себе ищу машинку, так остались одни дизеля, либо пару штук бензиновых, но по невменяем ценам.дизеля берут, проверено))
неа, но думаю можно поискать и найтиа какая нить ссылка на тему есть?
халява)))на таможне выдают бесплатно)))
Обалдеть, но это и понятно, представь сколько там авто.Говорят, что официально, еще ни одна машина не растаможена!
Нам звонили покупатели с Казахстана через неделю после покупки, спрашивали какой-то УНП, у нас же УНП только у юр. лиц. Ни они, ни мы так и не поняли, что требует их таможня, обещали на след. день перезвонить, но слава Богу не звонили.
в субботу очень много дизелей купили.берут, но за редким, редким исключением. Я сейчас себе ищу машинку, так остались одни дизеля, либо пару штук бензиновых, но по невменяем ценам.
Ты ищи себе свежепригнанные машинки, на них хоть еще цены божеские. А так да, согласна, цены в тысячах варьируются .:blink:
А это я и моя "Красава" - Mercedes B-класса. 2.0. Расход 7.2-4.6. Пригнали из Германии, состояние отличное! Очень ее люблю уже чуть больше чем полгода 
Первый автомат в моей жизни, раньше както их недолюбливала, нравилось контролировать разгон самой, а сейчас не могу нарадоваться, с автоматом в пробке стоять милое дело
Первый автомат в моей жизни, раньше както их недолюбливала, нравилось контролировать разгон самой, а сейчас не могу нарадоваться, с автоматом в пробке стоять милое дело
Вложения
читала послание Россиян по этому поводу)) Они говорят, что в некоторых случаях, наши так задрали цены, что они тут, порой даже выше, чем у них там))А так да, согласна, цены в тысячах варьируются
чета пропали такие машины.Ты ищи себе свежепригнанные машинки,
поздравляю вас!!!А это я и моя "Красава" - Mercedes B-класса. 2.0
у меня такая же, только чёрного цвета, кактаюсь на ней чуть больше года и тоже очень её лУблУ! :drinks:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: