Iliada, Дашуле поправляться скорее!
Девочки слинговые, коляски, как вариант, посмотрите бэушные на барахолке.
Львица, Лизавета на авке так на тебя похожа.
Девочки слинговые, коляски, как вариант, посмотрите бэушные на барахолке.
Львица, Лизавета на авке так на тебя похожа.
Катя, ну ты загрузилась )))). В принципе аллергеном может быть и гречка, и свинина, и баклажан. И кукуруза. Я бы на твоем месте, когда непонятно, что есть, исключила бы для начала наиболее вероятные аллергены: цитрусы, мед, орехи, молоко (не кисломолочные продукты), из мяса - курицу; всякие химические сладости (конфеты, печенье и т.д.), экзотические фрукты-овощи, несезонные овощи (огурцы, перец, помидоры), газированные напитки, магазинные соки, чаи с добавками. Все остальное кушала бы. И наблюдать. Если не хуже и начнет проходить у детки аллергия (это произойдет не резко, а очень постепенно) - то все ОК. Если нет ((( - придется копать глубже (сужать меню).Поля, я в восторге от рулетиков! Правда, мне в связи с моей диетой готовитьь совсем не хочется... Или это можно? А, знающие? Как насчет соленых огурчиков и копченого сала? Можно? А еще я сегодня нашла в магазе вафли с вареньем--мы их с мужем уже давно ищем, найти не можем, а тут вдруг такое! Не удержалась, половинку съела. Вечером съем вторую половинку. Кстати, сельдерей, баклажаны--аллергию могут вызывать? Или есть мне их? Ну и верх наглости--кукуруза консервированная??? У нас на ужин, скорее всего, грбы, жареные с луком, в сметане. И гречка, конечно
Это, вероятно, страшное горе ))))))))))))) - привыкший к рукам ребенок. Вот не видела ни одного взрослого, сидящего на руках у мамы. Значит, это проходит.)))пророчески заметила, что теперь к рукам привыкнет
Блиначки! У вашей Адели такой компактный бардак. Мы может ненормальные какие, но у нас 2 ящика таких на колесах, 3 икеевских и еще 1 большой с конструктором. И это только Никита. И все равно бардак (((. Мы периодически с ним все перетряхиваем, выбрасываем лом.У нас ящик пластиковый на маленьких колесиках, с крышкой, который не сетчвтый. Там хранится Аделин бардак