К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iliada, Дашуле поправляться скорее!

Девочки слинговые, коляски, как вариант, посмотрите бэушные на барахолке.

Львица, Лизавета на авке так на тебя похожа.
Поля, я в восторге от рулетиков! Правда, мне в связи с моей диетой готовитьь совсем не хочется... Или это можно? А, знающие? Как насчет соленых огурчиков и копченого сала? Можно? А еще я сегодня нашла в магазе вафли с вареньем--мы их с мужем уже давно ищем, найти не можем, а тут вдруг такое! Не удержалась, половинку съела. Вечером съем вторую половинку. Кстати, сельдерей, баклажаны--аллергию могут вызывать? Или есть мне их? Ну и верх наглости--кукуруза консервированная??? У нас на ужин, скорее всего, грбы, жареные с луком, в сметане. И гречка, конечно
Катя, ну ты загрузилась )))). В принципе аллергеном может быть и гречка, и свинина, и баклажан. И кукуруза. Я бы на твоем месте, когда непонятно, что есть, исключила бы для начала наиболее вероятные аллергены: цитрусы, мед, орехи, молоко (не кисломолочные продукты), из мяса - курицу; всякие химические сладости (конфеты, печенье и т.д.), экзотические фрукты-овощи, несезонные овощи (огурцы, перец, помидоры), газированные напитки, магазинные соки, чаи с добавками. Все остальное кушала бы. И наблюдать. Если не хуже и начнет проходить у детки аллергия (это произойдет не резко, а очень постепенно) - то все ОК. Если нет ((( - придется копать глубже (сужать меню).
пророчески заметила, что теперь к рукам привыкнет
Это, вероятно, страшное горе ))))))))))))) - привыкший к рукам ребенок. Вот не видела ни одного взрослого, сидящего на руках у мамы. Значит, это проходит.)))
У нас ящик пластиковый на маленьких колесиках, с крышкой, который не сетчвтый. Там хранится Аделин бардак
Блиначки! У вашей Адели такой компактный бардак. Мы может ненормальные какие, но у нас 2 ящика таких на колесах, 3 икеевских и еще 1 большой с конструктором. И это только Никита. И все равно бардак (((. Мы периодически с ним все перетряхиваем, выбрасываем лом.

Катя, ну ты загрузилась )))). В принципе аллергеном может быть и гречка, и свинина, и баклажан. И кукуруза. Я бы на твоем месте, когда непонятно, что есть, исключила бы для начала наиболее вероятные аллергены: цитрусы, мед, орехи, молоко (не кисломолочные продукты), из мяса - курицу; всякие химические сладости (конфеты, печенье и т.д.), экзотические фрукты-овощи, несезонные овощи (огурцы, перец, помидоры), газированные напитки, магазинные соки, чаи с добавками. Все остальное кушала бы. И наблюдать. Если не хуже и начнет проходить у детки аллергия (это произойдет не резко, а очень постепенно) - то все ОК. Если нет ((( - придется копать глубже (сужать меню).
всё верно. можно поискать в нэте список потенциальных аллергенов.

Напилась чаю имбирного, пока т-т-т. Наверное, это была реакция на визит к свекрови. :)
:)))

Или это можно? А, знающие? Как насчет соленых огурчиков и копченого сала? Можно?

:shok::shok::shok: Даже полезла в расширенный режим за этим смайликом))))) Это просто на грани фантастики. Я даже нюхать эти продукты боюсь)))) А вдруг Мирка саллергирует)))))
Кстати, сельдерей, баклажаны--аллергию могут вызывать? Или есть мне их? :) Ну и верх наглости--кукуруза консервированная???
У нас на ужин, скорее всего, грбы, жареные с луком, в сметане. И гречка, конечно:)

Консервированное не очень хорошо, но и грибы в принципе не але, но т.к. ты их ешь и все ок, то может и кукурузу можно))))

Кристина Инсайд, слушай, а в чем ты Миру носишь? Мне кажектся или мы тебя ни разу не видели, а? Покажись:)

Я сейчас хожу в Заре Океан, но у меня еще нету ни одной фотки в слинге(((( Хоть ты дома намотайся)))

Зацените мою "экспресс-стрижку":

да, у меня ж длинные, уже длиннее лопаток, так я их в хвост :) а вся оставшаяся шапка-лесенка и получилась как каре :)
Тебе идут короткие волосы)))

всем кто худеет - фотки анорексии http://www.harbor.ru/faq/galery.html
жужас, так они ж этого не вдят и говорят, что толстые они, толстые)))

Лена, на активмаме моюно ведь два варианта заказать на примерку? В ж
Заре они выводятся засёет скосов, П
В неоъуле их вродх нет. А доп оборот вткруг эалии да, лучше раси
Пиеделяет нагружку
50 грамм что ли принять, чтобы разобраться))))))

Девочки, вы только посмотрите на это!!!!! домик для котиков

Кате Каркуше не смотреть, а то снова начнутся всеночные посиделки))) А вообще очень здорово, мне понра)))

я консультировалась по поводу становления на ножки- сказали категорически нельзя, так как ребенок еще не готов, всему свое время, сейчас ребенок только учится ползать.
Спасибо! Но я ее только придерживаю подмышки, а она "бежит" ножками, потом немного постоит и опять "бежит".

я нашла выкройку треуголки :))) !!!! Голенища от папиных офицерских сапогов получат новую жизнь! не баитесь они новые......... были. Лежали лежали 15 лет на балконе а станут детской мечтой.......... вот судьба то !!!!!! Класс!! :)))
Маша кстати огромное СПА за книгу что ты показвала свою - мы такую и купили, оттуда и костюм пирата кстати......... У нас была оказвается из этой серии про море, тожа очень супер! Леха выучил названия таких рыбин, что у моего папы нервно задергался глаз как он ему выдал эти названия.
Санька рассекает на новом своем транпортном средстве - СУПЕР! мне нра!
Я нажарила аладушкав и и слопала 5!!!! штук, дурында!

Лена, Морошка, ты не смотрела еще 8 серию Отчаянных домохозяек? Там как раз Линет с Сьюзи борется про ношение на руках и кричание ребенка........... прикольно вы тему затронули :)))
Аеще я вот недавно прогулялась блин........ ну вы читали же, больш пока не хочу, а еще Саша очень боится в темноте и в коляске, а в садик то за старшим надо ходить. Но тоже боюсь зимы, шоп не хлопнуцца на попу и в слинге.........

Лялечка как обычно жжет............ от уж шаловливые ручки твои :))) :haha:

Ушла в адынэс :))) аривидерчи.

Последнее редактирование:
Всем привет)
Поздравляю Агату и маму Ингу с девяточкой, а Веронику и маму Машу с семерочкой!!!
А у нас сегодня был клёвый массаж, я не знаю, как мой ребёнок так подгадывает, но почти всегда перед массажем ему хочется спать. Назначили на сегодня массаж на 9 утра, ну думаю круто, как раз после ночного сна. Не тут то было: господин расковырялся в 7 30, до 9 весело играл с ногами, а потом понял, что вроде как недоспал. Первая часть массажа ещё нормально, но потом...вой сирены.
Лена Морошка, если ты ещё не нашла товарища на покупку слинга совместную - я с тобой)

Лена, Морошка, ты не смотрела еще 8 серию Отчаянных домохозяек? Там как раз Линет с Сьюзи борется про ношение на руках и кричание ребенка........... прикольно вы тему затронули
сегодня смотреть буду.

Лена Морошка, если ты ещё не нашла товарища на покупку слинга совместную - я с тобой)
ура-ура!!!!!!! а ты какой хочешь? Тебе не срочно? просто я думаю заказать размер больше, а это через пару недель. но я еще думаю, но барть точно буду!

Катя, у нас зуб стучит, верхний левый, но еще не звонко, что прорезался, а глухо, но по зубу.

ура-ура!!!!!!! а ты какой хочешь? Тебе не срочно? просто я думаю заказать размер больше, а это через пару недель. но я еще думаю, но барть точно буду!
не, мне не срочно, у меня ж есть рюкзак, но в нём уже тяжело, мне даже с сск дома легче носить. Я тоже хочу необуль, но пока выбираю. Ты как будешь заказывать, пиши мне.

Катя, у нас зуб стучит, верхний левый, но еще не звонко, что прорезался, а глухо, но по зубу.
Поздрям)))) А у нас таки прорезалась верхняя левая двоечка))) Через пару неделек и правая походу вылезет)))) А единичками пока все также не пахнет)))

я нашла выкройку треуголки
показывайтесь потом)))

WildChild, а какой необуль?

Я вернулась:) Все накормлены:)
Катя, ну ты загрузилась )))).
Блиначки! У вашей Адели такой компактный бардак.
Полина, про бардак:) Дык у нас же ящик+4 полки стеллажа+еще дона полка стеллажа с книгами (и в первом одна с книгами)+ была одна шуфлядка в гостиной+теперь еще одна шуфлядка в гостиной напополам с Доминохой. Ну как? От сердца отлегло?:) Просто этот ящик я вообще не конролирую, в остальных местах пытаюсь периодически наводить порядок. А, еще в гостиной полка-не полка, в общем то, что над шуфлядками:)
Про загрузилась--я просто решила по максимуму:) Но столкнулась с тем, что есть-то мне и нечего:) Но пятна начали проходить действительно. Вот я и поглядываю в сторону холодильника. Мне овощей просто хочется, а что сейчас поешь? Да и фруктов бы поела. И вообще--поела бы:) Кстати, мы бифидумбактерин даем--может, от этого лучше. у него же все это сильно проявилось после учащенных покаков.
Ых, в морозильнике сардельки вкусные... Я своих втихаря презираю за то, что они могут это есть:) Но им не достаю:)
Да еще, балды такие, нифига фрукты не едят. Дома и киви, и хурма, и апельсины-мандарины--а как я перестала это есть, то перестала и им доставать. Сами не могуть:) Дурни. Могла бы я--так все бы съела.:)
:shok::shok::shok: Даже полезла в расширенный режим за этим смайликом))))) Это просто на грани фантастики. Я даже нюхать эти продукты боюсь)))) А вдруг Мирка саллергирует)))))
Я сейчас хожу в Заре Океан, но у меня еще нету ни одной фотки в слинге(((( Хоть ты дома намотайся)))
Кате Каркуше не смотреть, а то снова начнутся всеночные посиделки))) А вообще очень здорово, мне понра)))
Ну и расскажи тогда, что ты ешь, а? Может, идею какую подкинешь. Мои суп рыбный без меня есть не стали, выливать сейчас буду. Они без меня только сало жрут, всему остальному нужна моя компания.
Намотай зару свою,а? И сфотографируйся? И вообще, столько было хорошей погоды и ни разу на улице не сфотографировалась в красоте?????
Про домик поздно. Посмотрела. Хочу, конечно. Но такое мастерство мне пока не под силу:) Мне бы к новому году начать готовиться.... Идеи всякие роятся, а я никак не возьмусь.
Насколько я знаю, грибы довольно сильный аллерген!
Спасибо, понятно, уже съела, теперь увидим--аллерген ли это для нас. Как-то я так о них не думала... И не сказать, что я их так уж люблю...
я нашла выкройку треуголки :))) !!!!
Но тоже боюсь зимы, шоп не хлопнуцца на попу и в слинге.........
Ой класс! Не забудь показать потом треуголку, пират у тебя замечательный!
Наташа, главное зимой--шлепнуться на попу, а не на пузо:)
Ты отправила свою сумку на конкурс? Мне так же интересно посмотреть, что же там наваяли...

Муж гигрометр приволок. Сейчас адаптируется к нашим условиям, буду смотреть, что насчет влажности.
Лялечка, ты супер!!!!

Увидела зубы: у Ромашки почти зуб--ура-ура, теперь замучаю ребенка ложкой:) И у Мирочки. Поздравляю зубастиков!!!
Кристина, а это точно двоечки? Может, дыра такая большая? У моей Адели такаааая щель между верхними была. Я уже нервничала сильно, но все сошлось.

Спасибо, понятно, уже съела, теперь увидим--аллерген ли это для нас
ой, Катя, искать аллерген сложно. Но у Домика вроде проходит?
Исключи сладкое (это наш аллерген, который я выявляла несколько месяцев(((, все приправы, всё оранжевое (пальто можешь носить), морское, цитрусы.
Высокой аллергизирующей активностью обладают:
коровье молоко, кофе, какао, мед, шоколад, рыба, куриное мясо, грибы, цитрусовые, клубника, малина, земляника, ананас, дыня, хурма, гранат, черная смородина, ежевика, томаты, морковь, свекла, сельдерей, пшеница, рожь, виноград.

Слабым аллергеном могут являться:
кабачки, патиссоны, репа, тыква (светлых тонов), кисло-сладкие сорта яблок (Антоновка, Симиренко, Белый налив), бананы, миндаль, белая смородина, крыжовник, чернослив, слива, арбуз, салат, конина, баранина.

Средней активностью обладают:
персики, абрикосы, красная смородина, клюква, кукуруза, гречка, зеленый перец, картофель, горох, свинина, мясо индейки или кролика.

Вызвать аллергию могут дрожжеподобные грибы.
В этом случае дети плохо переносят продукты, при изготовлении которых используется грибок - кефир, квас, пшеничный и ржаной хлеб, сдобу и т.д., а также некоторые медикаменты - витамины группы В, пенициллин, линкомицин и тетрациклин.

Аллергию способны вызвать и пищевые добавки:
красители, ароматизаторы, эмульгаторы и консерванты, которые часто бывают в жевательной резинке, глазури, молочных десертах, леденцах, сиропах и сосиска

Не успела вас прочитать, но увидела, что вы тут тему слингов-колясок затронули.
Я не отношу себя ни к ярым колясочникам, ни к слингомамам. Но так получилось, что и то и другое у нас в ходу, чему я несказанно рада. На 2-й неделе жизни после рассказов мужа на работе про колики у дочки и эелание "быть носимой". Его друг привез нам кольцевой слинг. И он стал нам спасением на первые месяцы. Наша Катерина категорически отказывалась склаываться в коляску. Но я не приверженец трясти ребенка, пока он не уснет (или не наорется). Я ее приматывала, завозила коляску домой и в путь-дорогу.
Где-то в 4 мес Катя уснула в коляске и мне стало легче. Зато резко снизилась мобильность. Но дома он все равно выручает. Сажу на бедро и руки свободны. Даже засыпать там Катя умудряется.
А вот на выходных мне сделали льняной зелененький слинг-шарф в подарок. Вот пробуем. Он оказался мне "длинноват", т.к. меряли его на мужа в куртке )))) (Т.к. ему тоже сложновато стало держать малышню на руках, пока я в магазе глазею).
В связи с этим прошу вас поделиться удобной (используемой) схемкой намотки, а то смотрю, все делают по-своему. И не будет ли приступлением наматывать поверх одежды. Т.к. спим мы в коляске, а шраф хочу испольховать лишь дома или при необходимости мобильного перемещение (чаще на машине до магазина)
А еще Катя с удовольствием шамкает кабачок. Теперь у меня вопросы: 1. чему удивляться в пампе, а чему нет, в связи с прикормом? 2. Вы следуете правилам введения или смешаваете овощи и каши в один месяц (типа между прикормами 1 мес)?

из простора и евроопта! появились.
Но бискотти вкуснее))) делала с черносливом и семечками пару раз - супер, но боюсь.

Как выглядят опрелости в подгузе? Я в сомнениях - у нас опрелость или аллергия.

И еще - собиралась завтра Мирке последнюю прививку делать, но зубик лезет, так думаю подождать, пока прорежеться. Это правильное решение?

Последнее редактирование:
Я уже понимаю, что глупость сморозила! Не нужно было мысли вслух выплескивать по поводу колясок и слингов в кругу слингоманов! Заклевали!
И не люблю, когда критикую меня в моем материнстве Извини, что резко, но задело.

Я даже и не думала лезть в воспитание детей! Просто пошёл разговор о том, что детки плачут в колясках, я предположила, что детки привыкшие бегать с мамочками в слинге, не очень хотят кататься в колясках! Мот я просто не точно выразила свою мысль… Простите если задела! Каждая мама знает, что лучше для её малыша! Мир, дружба, жвачка!
а если он орет, потому что сисю хочет? Телефоном тут не отделаешься. с коляской ищи, где присесть, покормить. Да и на руках я уже не могу физически кормить - тяжко. Мне проще замотать и влюбое время в любом месте накормить. Подстраиваться под него и сломя голову бежать с коляской домой кормить - это не для меня. Я очень привыкла к мобильности

Я и с коляской кормила где хотела… Я не испытывала неудобств! Кормила даже в магазине, пришла обувь покупать, а он кушать просит, села на пуфик и покормила!
Кому интересно ссылка на тортик: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=307-recept-Tort-sufle-CHudo
Извините если что не так сказала!

кстати, а где ты комбез Катюшке покупать будешь? или уже ?
я уже давно купила))))))))))) б/у за 60 тыр, довольна))

ну блин, девочки... ну неужели никто кавычек не заметил???
я заметила, но в чём подвох не просекла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху