- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну чтоб уже наверняка.....:yes:а зачем вам ее чувствовать?
Ну......кто-то в институте учился на двойки.....и теперь проводит исследования в лаборатории))))))
Это из серии, что, как подумаю, какой я инженер, так страшно идти к врачу
а по своим ощущениям ты до узи никак его не чувствовала?на узи пошла, врач хороших посмотрел.... мне там и сказали, что восполительный и уже давно.... это очень плохо, потому что сложнее лечить
и плюс к узи у тебя и на "кресле" его увидели?
Это из серии, что, как подумаю, какой я инженер, так страшно идти к врачу
ТОЧНО-ТОЧНО
sanirka, для поднятия настроения.
Объявление на вдерях кабинета врача: "Граждане, убедительная просьба не делиться симптомами. Это затрудняет постановку диагноза".
veterochek, права на все 100 % когда говорит, что все индивидуально!!!
:yes:"Граждане, убедительная просьба не делиться симптомами. Это затрудняет постановку диагноза". ))
девочки, посетила третьего за последние дни Г, она тож ничего на кресле не увидела, про кисту сказала, чуть ли не 100%, что ее нет, да и воспалительного не увидела, вроде тож понажимала туда-сюда, и сделала вывод, что ничего нет, ну и как такое может быть????????????:mda:
я уже совсем ничего не понимаю, неужели по узи и можно ошибиться????????????:this:
sanirka,может. Была у меня эндометриоидная киста, хорошо видна была на УЗИ, 3 раза диагностировали в 2 разных местах. Лечение - только операция. И вот ложусь я во 2 роддом, в гинекологии. Уважаемый профессор смотрит меня на кресле и заявляет, что дуры в ЖК, что нет никакой кисты, нифига он не нащупал. Типа попейте дюфастона и валите отсюда. Она сама рассосется.
В итоге делала операцию платно, и диагноз как был так и остался. А еще и нашли паратрубарную кисту, которой на УЗИ не видят, и которая в трубах как следствие восполительного. Так что наощупь невсегда можно кисту найти.
В итоге делала операцию платно, и диагноз как был так и остался. А еще и нашли паратрубарную кисту, которой на УЗИ не видят, и которая в трубах как следствие восполительного. Так что наощупь невсегда можно кисту найти.
пока не знаю, но что-то однозначно делать нужноЧто ты собираешься делать??
девочки, вы такие уже все (ну или большинство) опытные в этих делах, может посоветуете, какие дальнейшие действия можно предпринять???
sanirka, Тебе нужно просто дождаться М (или не дождаться)))), в конце цикла никто узи не делает, у тебя там скорее всего желтое тело, которое принемают за кисту, после М сделаешь узи в другом центре и тогда все будет ясно!
carla, добро пожаловать, давно планируете?
carla, добро пожаловать, давно планируете?
Мне брали биопсию, и так увидели воспалительный.я ничего не вижу, никакого воспалительного", как это еще можно увидеть?
У меня побаливало справа в течение дня, потом под вечер конкретно "защемило", быстро прошло и все.Читала, тут многие чувствуют О (ощущения в области яичников, потягивания и все такое). Хотела бы чуть больше конкретики
Кстати, я ее чувствовала всего лишь один раз. До него вообще не понимала, как это О. можно чувствовать?!сколько симптомов тут не описывали, я ниче не чувствовала, я даж начала уже и сомневаться, а бывает ли у меня вообще эта О?
делай УЗИ на 5-8 дц, может все это было ложной тревогой.
Все может быть дейтсвительно ложной тревогой, но УЗИ надо делать через неделю после окончания М.
На УЗИ кисту (или другое образование) видно хорошо. Я 3-4 недели назад ходила свою рассматривать..Яичники очень сильно отличаются размерами.
Lenus, а ты со своей кистой ничего не делала??
а что это такое?Мне брали биопсию, и так увидели воспалительный.
Это отщипывают малюсенький фрагмент ткани с ШМ (кажется, оттуда) и отдают на анализ, он делается 10-14 дней. Делали в п-ке. В процессе мазали чем-то и смотрели под микроскопом (кольпоскопия)а что это такое?
ой, это же больно наверное...((Это отщипывают малюсенький фрагмент ткани с ШМ
у меня тож какой-то анализ брали в пол-ке, только не помню, что за он, сказали через 2 нед. результат будет
ой, это же больно наверное...((
sanirka, а чему там болеть???
Совсем ничего не чувствуется, это ж не нервные окончания...
Скорее всего это была цитологиясказали через 2 нед. результат будет
Нет, как цитологию брать, больше страшно.ой, это же больно наверное...((
Видимо да, биопсию берут очень редко. Цитологию должны брать раз в год.Скорее всего это была цитология
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: