- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
словлю себе на будущее, спасибо и будьте здоровыми с малышиком! Как ты? Как самочувствие у вас?АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О!!!!!! КЛАСС!!!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЛОВЛЮ!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!
Нормально, сплю только плохо что-то... поэтому чувствую себя разбитой слегка....Как ты? Как самочувствие у вас?
Выздоравливай и присоединяйся
а я пока буду приходить и чихать на вас всех!
молодчинка, что не забываешь о нас.а я пока буду приходить и чихать на вас всех!
постараюсь, ах, а так хотелось к тебе в лето прийти....Выздоравливай и присоединяйся
спасибо!!!!!всего Вам самого хорошего!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sanirka, еще можешь попасть!!!!и не думай ты про эту кисту. У меня они постоянно. Уже 2 Энд. удалили. И сейчас снова нашли - думают про операцию вторую. А функциональные - они у всех бывают и проходят. А вот УЗИ лучше всего делать на 5-8 д.ц. Это я знаю точно, так как за последние 1,5 года была у многих врачей и делала сотню УЗИ.постараюсь, ах, а так хотелось к тебе в лето прийти....
sanirka, и вообще держу за тебя крепкие кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у такого позитивчика как ты должно быть все отлично!!!!!!!!
Надеюсь ещё не позднопостараюсь, ах, а так хотелось к тебе в лето прийти....
слушай, на расстраивайся из-за этого,
для поднятия духа - у моей мамы была киста эндометр-ая, довольно неприятная, кода ей было 26 лет. она ходила к лучшим врачам Киева.
Ещё тогда её уже смотрели на УЗИ (правда на старом) - так сказали - постарайся забеременить и родить. Она так и сделала и родила моего младшего братика. (третьего реб). Киста исчезла.
Сейчас у неё киста появилась через 20лет после этого. Но сечас уже думает, что надо её удалить
так что.... не волнуйся... подлечись. Главное найти настоящего компетентного врача, чтоб скзал, что там действительно что-то есть.
а на УЗИ и правда надо надо ходить на 5-8 дц. - возможно там уже ничего и не будет!
а если у меня на 5-ый день еще будут выделения, это не помешает, а то мне вчера Г сказала после М на УЗИ сходить, а вот на какой день не уточнила, вот такие вот врачи... Если б не вы, девочки, я вообще пропала.А вот УЗИ лучше всего делать на 5-8 д.ц.
Ну пока до М, в общем, успокоюсь, а там повторю узи и разработаю тактику дальнейших действий.
не уже, вряд ли, следующий цикл, который у меня должен вот-вот начаться, у нас не получиться с мужем попланировать....Надеюсь ещё не поздно
не уже, вряд ли, следующий цикл, который у меня должен вот-вот начаться, у нас не получиться с мужем попланировать....
Ну осень тоже очень даже неплохая пора!!!! Зато есть возможность лето пощеголять такой красивенькой-беременной!!!
нет, не помешает. я ходила на 5 д.ц. у меня мазало, я предупредила сразу врача - она сказаола ничего страшного. Это же не 1-2 день.а если у меня на 5-ый день еще будут выделения, это не помешает
очень часто когда не получается планировать..все и получается!!!@@@@@@@@@следующий цикл, который у меня должен вот-вот начаться, у нас не получиться с мужем попланировать....
ага!!!!вот только всегда хоется побыстрее пощеголять беременной!!Зато есть возможность лето пощеголять такой красивенькой-беременной!!! Прелесть....!!! Тяжковато, конечно, жарой.....но красивенно то как!!!!
а я вот в этом цикле не пошла ни отслеживать О, ни меряю БТ. все надоело эжто делать. Даже фольку пью через день.
а вообще изначально хотелось в мае-июне родить, такая у меня мечта была, чтоб за лето карапузик немножко подрос и зимой можно было с ним гулять уже. а сейчас уже мечтаю, хоть когда-нибудь, главное здоровенький или -ие, чтоб были!
да и у моего мужа в этом плане грандиозные планы, не менее 3, поэтому надеюсь будут и летние, и весенние!!
И вообще, в моей негативной истории болезни, есть один маленький позитив - я как-то пока в больнице была, так расстроилась, паника какая-то напала, говорю мужу "а вдруг я не смогу детишек родить?", а он мне "ничего, я все равно от тебя не уйду, мы возьмем себе малышей!", и от этих слов так прям тепло на душе стало, даж заплакала...
да и у моего мужа в этом плане грандиозные планы, не менее 3, поэтому надеюсь будут и летние, и весенние!!
И вообще, в моей негативной истории болезни, есть один маленький позитив - я как-то пока в больнице была, так расстроилась, паника какая-то напала, говорю мужу "а вдруг я не смогу детишек родить?", а он мне "ничего, я все равно от тебя не уйду, мы возьмем себе малышей!", и от этих слов так прям тепло на душе стало, даж заплакала...
Правильно, я вот думала - ну в этом цикле пролет точно - праздники, не до активности было. Ничего не отслеживала... и не прислушивалась к себе.очень часто когда не получается планировать..все и получается!!!@@@@@@@@@
а тут баааххх!
Молодец муж, вот это я понимаю. Хотя тебе думать о плохом не надо! вот увидишь - всё будет замечательно!а он мне "ничего, я все равно от тебя не уйду, мы возьмем себе малышей!",
здорово!!!!но об этом даже не думайте. все у вас будети очень скоро!!!вообще, в моей негативной истории болезни, есть один маленький позитив - я как-то пока в больнице была, так расстроилась, паника какая-то напала, говорю мужу "а вдруг я не смогу детишек родить?", а он мне "ничего, я все равно от тебя не уйду, мы возьмем себе малышей!", и от этих слов так прям тепло на душе стало, даж заплакала...
Жучок, буду тебя просить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чихни на меня смачненько на этот цикл!!!!!
а я вот в этом цикле не пошла ни отслеживать О, ни меряю БТ.
Полезно иногда расслабиться!!! Ну сколько можно жить в постоянном напряге??!!! Я за тебя держу крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом цикле все обязательно получится!!!!!
Эйлин, а ты О. отслеживаешь в своей поликлинике или в платном мед. центре??
спасибо большое!!!Я очень надеюсь!!!Я за тебя держу крепкие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом цикле все обязательно получится!!!!!
отслеживаю в платном центре. В обычную поликлинику даже никогда не хожу.Эйлин, а ты О. отслеживаешь в своей поликлинике или в платном мед. центре??
спасибки, sanirka-позитивка!!!!!Эйлин, я вот тож думаю, что именно в этом цикле все и будет хорошо!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
но я как то спокойна - нет так нет, да - будет здорово.
Nadezhda_S
Well-known member
sanirka, даже не надейтесь от этого доктора получить какую-то помощь. Когда мне после лечения аднексита в больнице сказали походить на процедуры в поликлинике, эта врач мне заявила: "Какие процедуры??? Иди рожай и все пройдет. Не дури мне голову. Видишь, сколько там в коридоре за направлениями на аборт сидят?" И это при том, что в выписке русским по белому было написано "бесплодие на фоне воспаления" или как-то так. Пришлось ходить в платный центр. А после родов, когда пришла пожаловаться на молочницу, она сказала:"Надо обследоваться, это сифилис или в лучшем случае хламидиоз". Это сразу после беременности, во время которой я сдала все возможные и невозможные анализы, платно и бесплатно и все было чисто. Так что не тратьте время. Она просто неадекватна. В регистратуре, когда я однажды заказывала к ней талончик меня прямым текстом спросили "А оно вам надо?". А что делать-то, если все нормальные врачи оттуда ушли?
я первый раз хожу на узи на 5-7 д.ц. , после этого врач мне говорит когда лучше придти. как правило на 9-10 д.ц. ну и через день, пока не произойдет О. Врачи косо не смотрят. я сразу говорю, что мне на мониторинг О.Эйлин, прости за любопытство , решила сегодня к тебе поприставать... А это сколько ж УЗИ надо сделать?? И как определить в какие дни ходить??? Это ведь по собственной инициативе можно сделать?? Косо не посмотрят врачи ???
какой ужас...sanirka, даже не надейтесь от этого доктора получить какую-то помощь. Когда мне после лечения аднексита в больнице сказали походить на процедуры в поликлинике, эта врач мне заявила: "Какие процедуры??? Иди рожай и все пройдет. Не дури мне голову. Видишь, сколько там в коридоре за направлениями на аборт сидят?" И это при том, что в выписке русским по белому было написано "бесплодие на фоне воспаления" или как-то так. Пришлось ходить в платный центр. А после родов, когда пришла пожаловаться на молочницу, она сказала:"Надо обследоваться, это сифилис или в лучшем случае хламидиоз". Это сразу после беременности, во время которой я сдала все возможные и невозможные анализы, платно и бесплатно и все было чисто. Так что не тратьте время. Она просто неадекватна. В регистратуре, когда я однажды заказывала к ней талончик меня прямым текстом спросили "А оно вам надо?". А что делать-то, если все нормальные врачи оттуда ушли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: