не боись, он очень быстро от тудава вытекаета он там внутри не убивает сперматозоидов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так наверное, на 25 дц тестик ничего не покажет, кроме как /....Ты тестик сделай,
мне просто вдруг интересно стало)))))не боись, он очень быстро от тудава вытекает
а сколько дней цикл???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так наверное, на 25 дц тестик ничего не покажет, кроме как /....
спасибо большое!!!! я сама так надеюсьМного тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
блин, это все еще и вытекает???????????????? :shok:он очень быстро от тудава вытекает
ооо, ужас,
а О только таким узи определяют?? а просто погладить по животику нельзя????????ну при вагинальном узи засовывают))))))))
:friends:sanirka, мы с тобой в правильной темке сидим))))))
так, как это мне после таких страхов сегодня спокойно уснуть, да девочки, после этих ужасов мои М точно не придут!!!
оооо сколько тебе еще вдруг станет интересномне просто вдруг интересно стало)))))
вот посмотришь, ты их увидишь вот прямо на этой неделе!!!!!!!!я сама так надеюсь...так хочется поскорее увидеть //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммммммммм, последние полгода сижу на регулоне (28 дней), теперь на дюфастоне(на его отмене начинались М), так что трудно сказать, сколько он у меня...а сколько дней цикл???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну смотря какой врач делает.. Моя в 7-ке мало льет... А вот у кого-то делала, не м\помню у кого, ооо, там вытекало будь здоров..блин, это все еще и вытекает???????????????? ооо, ужас,
а как ты потом ушла с узи????А вот у кого-то делала, не м\помню у кого, ооо, там вытекало будь здоров..
jannet права.sanirka, Ну ты как маленекая за неделю до М врачи не сказали, да они и после 2-х недельной задержки ничего не скажут
срочно тестик и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сегодня 27-ой день моего цикла, это при том, что цикл то у меня обычно 25 дней
молча... А как я должна была ити??? Изначально каждодневку налепила, потом через час выкинула ее...а как ты потом ушла с узи????
ну ты фишки мочишь!!!!!:biggrin::rofl::rofl::swoon:ого, а его что прям туда засовывают???????????
ой, я прямо начинаю в это верить!!!!(хотя в этом цикле ни одного доминантного фолликула)вот посмотришь, ты их увидишь вот прямо на этой неделе!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: