Добро утро!
Ванечку Наташиного и Анечку Иришину с девяточкой!!
Хорошие у вас кубики, съедобные )))) Диана в предвкушении ))
Ух, только что поймала в полете своего десантника, пока расстилала одеяло на полу он кувырк вниз с дивана - я его и подхватила
Ох, хорошо, что словила!
*я уже сбилась со счету, сколько моя красотка падала. Не с дивана, а так, из положения стоя. Теперь в основном на попу, но еще умудряется завалиться на бок и головой стукнуться (((
вот что нашла
http://kroikashitie.ru/obnovka-za-ch...go-platya.html
как думаете, что нибудь получится у меня?
Если ты хорошо шьешь, то вполне может получиться. И ткань правильно подобрать. Удачи!
ну прям как я)) с журнала делаешь?
Ага, я все из журналов вышиваю. Правда, на компе тоже куча схем, но пока только в хочушках )))
Теперь о главном Пара-па-пам-па-пам!!! Хваст:
Милана прелесть! Какие у нее реснички длинные! Скоро только глазки потупит и все капризы будут исполняться ))))
Дерево очень красивое - зимнее такое!
жизнь дала трещину и стала похожа на пЭрсик
Пусть пЭрсик скорее станет слаще! И Верочкиным какашкам принять нужный цвет!
Девочки, а как елку то ставить.......... она ж будет стопудово "уронета" ........... у меня дилема
Я планирую на стол ставить не очень большую. Ну или если все-таки на пол, то постоянно осуществлять контроль в положении "ребенок рядом с елкой" )))
И я про такое думала.. Журнал не ВК случайно?
В данном случае Сюзанна. ВК у меня за последние года 3-4 все выпуски, но что-то не нашла подходящего ))) Бывает и такое.
шас как расскажу...главное с детьми запросто можно делать штуки всякие.
По ссылке такие клевые зверушки!! Никогда бы до такого не додумалась. Очень "живое" все...
вот вам на ночь ещё одна рамочка))
Красота!!
Nika 23, спасибо за стихотворение! Поднялось хоть настроение.
Вчера что-то было странное - Даша поспала с 9 до 10 вечера, а потом проснулась и никак не могла улечься до 12 ((( Не хватало еще, чтобы перепутала день с ночью.