а какой коврик? Они же разные вроде.
мы покупали коврик в Ома. он так и называется "для ванны". штучка классная. и стоит нормально - около 25 тыс.
Последнее редактирование:
а какой коврик? Они же разные вроде.
что так?жизнь дала трещину и стала похожа на пЭрсик
выздоравления Вериному пузику!!!у нас тоже зеленые какашки с переменным успехом 11 день.
спасибо огромное, жаль только,что мои мысли мне самой помогают чаще пост фактумспасибо тебе за то, что свои мысли не оставляешь при себе, а сюда что-то пишешь. ооочень помогает!
Ну вы вообще молодцы!Мы сегодня как никогда - час поспали, потом час поглазели, когдя я с горя собралась домой, Павел снова уснул на час. Проснулся уже в пять, и мы сразу поехали за сестричкой в сад. За время спанья я успела снять деньги, сходить с ним в магазин и заплатить за кружок, да еще книжку почитать на улице. Во как!
Красиво! У тебя прям дерево настоящее. У меня больше на шарик блестящий получилось, но мне очень нравится. А как оно в горшке держится?Хваст
я планирую на комод поставить, маленькую))а как елку то ставить.......... она ж будет стопудово "уронета" ........... у меня дилема.
а адвант календарь какнить приспособить ......... не не хош?сделать что-нить оригинальное, а мысль нейдёт
меня))))))))))) покажи и расскажи)))))))занялась валянием бусин из шерсти - прикольная штука я вам скажу...кого заразить этим ремеслом???
прям мои мысли прочитала))))))))) я на него сразу и подумала, только тупо ячейки пересчитала несколько раз, с мыслями, чёт маловато будет)))))))))))))))))а адвант календарь какнить приспособить ......... не не хош?
шас как расскажу...главное с детьми запросто можно делать штуки всякие. шерсть для ентого ремесла стоит 9000-100гр, 1800 - 20гр (грамм 40 и бусики будут). расцветок моременя))))))))))) покажи и расскажи)))))))
кто будет новую темку открывать?Инет остался только на теле, и того понты.. я расстроена
Да, календарь это мысль, но я по своему профилю - заполнить его маленькими вышивками на каждый месяц.из вот ентой штуковины сделать что-нить оригинальное, а мысль нейдёт...
И я про такое думала.. Журнал не ВК случайно?ну прям как я)) с журнала делаешь?
красиво! Но это в общих чертах, а подробности, может МК какой...
у меня в двух пачках ни одной ))))) я помнила, что Алла говорила, что попадаются, не встретила пока )))) *в ход пошла третья )))а у меня че-то много ванильных попадается, но я их уже даже по цвету узнаю, не только по запаху))))
Мы тож присоединяемся!!!Мамочку Baggicat и Павлушу, мамочку Plusha и Бореньку, с восьмерочками ! Лисонька, с Днем Рождения!
около 10 тыр.И на какую сумму покупать?
вот и я кучу всего начала, и покидала)) надо доделывать пока пыл не сошёл))Главное ничего не бросить..
А сама: "Я шить не умею!...."))))Фух, дошила первую партию игрушек на елочку.
правильно предполагаешьПредполагаю что обдираешь)))
а показать?Фух, дошила первую партию игрушек на елочку.
поподробнее!!!Начала календарики к НГ

дык я и не умею))))))))))))))) это шитьём не считается))))))))))А сама: "Я шить не умею!...."))))
я так и знала))))))))))))правильно предполагаешь))))))))))) обдираю нужной мне длины.
хочу))*если хочешь, завтра схожу на разведку тебе наобламываю? и заберешь, когда на примерку приедешь.
я их только сшила, ещё напхать чем-нить, украсить и шнурочки пришить. М-да........дошила сильно сказано))))))))))а показать?