К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а как елку то ставить.......... она ж будет стопудово "уронета" ........... у меня дилема.

спасибо тебе за то, что свои мысли не оставляешь при себе, а сюда что-то пишешь. ооочень помогает!
спасибо огромное, жаль только,что мои мысли мне самой помогают чаще пост фактум:) флегматик я что ли?:)
вот грозилась декупажем занятся и из вот ентой штуковины сделать что-нить оригинальное, а мысль нейдёт...пока нейдет мысль занялась валянием бусин из шерсти - прикольная штука я вам скажу...кого заразить этим ремеслом??? а если еще и в магазинчик скраппбукинга (новый на Немиге открылся...ням ням сколько там вкусностей для голодного декретного мозззга) залететь на днях то меня потеряют на долго....:)

Последнее редактирование:
Мы сегодня как никогда - час поспали, потом час поглазели, когдя я с горя собралась домой, Павел снова уснул на час. Проснулся уже в пять, и мы сразу поехали за сестричкой в сад. За время спанья я успела снять деньги, сходить с ним в магазин и заплатить за кружок, да еще книжку почитать на улице. Во как!
Ну вы вообще молодцы!
Красиво! У тебя прям дерево настоящее. У меня больше на шарик блестящий получилось, но мне очень нравится. А как оно в горшке держится?

сделать что-нить оригинальное, а мысль нейдёт
а адвант календарь какнить приспособить ......... не не хош?

А вообще там же 12 ячеек - само для календаря развития малыша, как раз по месяцу получится.........

занялась валянием бусин из шерсти - прикольная штука я вам скажу...кого заразить этим ремеслом???
меня))))))))))) покажи и расскажи)))))))

а адвант календарь какнить приспособить ......... не не хош?
прям мои мысли прочитала))))))))) я на него сразу и подумала, только тупо ячейки пересчитала несколько раз, с мыслями, чёт маловато будет)))))))))))))))))

Ксеня, дерево суперовое! Милащка в шлеме отпад, жаль, что летний вариант
Люда, буду ждать звонка. Если меня не будет, оставлю родителям
*что за пэрсик. Жалуйся.полкгчает проверено
Елка у нас будет оч мини на столе
Инет остался только на теле, и того понты.. я расстроена

Инет остался только на теле, и того понты.. я расстроена
кто будет новую темку открывать?

Лисонька, красиво! Но это в общих чертах, а подробности, может МК какой... и где эта шерсть продаётся?

из вот ентой штуковины сделать что-нить оригинальное, а мысль нейдёт...
Да, календарь это мысль, но я по своему профилю - заполнить его маленькими вышивками на каждый месяц.

Елку мы будем ставить как и раньше, она большая и искусственная. А вот игрушки вешать... надо срочно думать замену мишуре и маленьким шарикам. Да и лампочки, видимо, могут быть съедены, так что ... Да, вы меня озадачили...

ну прям как я)) с журнала делаешь?
И я про такое думала.. Журнал не ВК случайно?

красиво! Но это в общих чертах, а подробности, может МК какой...
:) шерсть есть на Немиге,ТД (боксы за отделом сумок).
вот мастер-класс
http://mamyli.ru/?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=58
я буду войлочные бусины разбавлять пластиковыми (кстати тоже в боксах на Немиге есть бусины и застежки и пр... )
завтра постараюсь дать еще ссылок интересных. а пока я спать...сил нет:)!!!!

Лисонька, спасибо! Это я уже видимо на после НГ оставлю. А то столько хотелок и начиналок, что одолеть бы)))

Морошка, Лена, а ты на веночек, прям кустики эти красные обдираешь?)) или веточки собирать? Предполагаю что обдираешь)))

Фух, дошила первую партию игрушек на елочку. Терь можно и баиньки идти))
Всем спокойной ночи!!!

а у меня че-то много ванильных попадается, но я их уже даже по цвету узнаю, не только по запаху))))
у меня в двух пачках ни одной ))))) я помнила, что Алла говорила, что попадаются, не встретила пока )))) *в ход пошла третья )))
milka_way, попе и животику Верунчика поправляться!

Всем добрый вечер!!!

Мамочку Baggicat и Павлушу, мамочку Plusha и Бореньку, с восьмерочками ! Лисонька, с Днем Рождения!
Мы тож присоединяемся!!!

Львица, ljaljachka, классные рамки получились, и малыши красавцы.
gostya, деревце супер!!!

А я что-то вся в делах... Довязала детям шапки, а то люблю на пол пути это дело забросить. Начала календарики к НГ, костюм новогодний Ксюше шить собираюсь (пока только план вынашиваю :))) ) Сапог начала шить. Главное ничего не бросить... Так что решили, как дарить будем? Или детки сами будут выбирать? Скорее всего подарок нейтральный нужно брать, ну т.е. и мальчику и девочке, да? И на какую сумму покупать? А то я выход "в свет" планирую.

Предполагаю что обдираешь)))
правильно предполагаешь:)))))))))))))) обдираю нужной мне длины.
*если хочешь, завтра схожу на разведку тебе наобламываю? и заберешь, когда на примерку приедешь.

Лисонька, прикольная заготовка! ничего более оригинального, чем девочкам в голову не пришло.....
*у меня икеевский комодик стоит, так все тоже придумать не могу, как его сделать, уже в своей квартире делать буду, а то здесь его и поставить некуда и сделать хочется под интерьер.
Фух, дошила первую партию игрушек на елочку.
а показать?

Начала календарики к НГ
поподробнее!!!

вот вам на ночь ещё одна рамочка))

А сама: "Я шить не умею!...."))))
дык я и не умею))))))))))))))) это шитьём не считается))))))))))

правильно предполагаешь))))))))))) обдираю нужной мне длины.
я так и знала))))))))))))

*если хочешь, завтра схожу на разведку тебе наобламываю? и заберешь, когда на примерку приедешь.
хочу))

я их только сшила, ещё напхать чем-нить, украсить и шнурочки пришить. М-да........дошила сильно сказано))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху