К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, Очень красиво!!!!

договорились :) пойду завтра по своим местам:)
*главное, что б в дурку не забрали - идет мамаша с ребенком, примотаным к себе, и с охапкой полуметровых прутьев......

главное, что б в дурку не забрали - идет мамаша с ребенком, примотаным к себе, и с охапкой полуметровых прутьев...
повеселила на ночь))))))))))))))))

Ну как уйти спать? Совсем не хочу, а утром игли глазки откроются(

Лисонька, спасибо за ссылку! там столько идей!!!!

Люда, Верунчиковому попцу и животику поправляться!!!

занялась валянием бусин из шерсти - прикольная штука я вам скажу...кого заразить этим ремеслом???
расскажи мне, а то не знаю, куда от собачей шерсти деваться.
шерсть для ентого ремесла стоит 9000-100гр, 1800 - 20гр (грамм 40 и бусики будут). расцветок море
блин, а собачья никак?

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

Последнее редактирование:
Добро утро!
Ванечку Наташиного и Анечку Иришину с девяточкой!!

Играем в кубики
Хорошие у вас кубики, съедобные )))) Диана в предвкушении ))

Ух, только что поймала в полете своего десантника, пока расстилала одеяло на полу он кувырк вниз с дивана - я его и подхватила
Ох, хорошо, что словила!
*я уже сбилась со счету, сколько моя красотка падала. Не с дивана, а так, из положения стоя. Теперь в основном на попу, но еще умудряется завалиться на бок и головой стукнуться (((

вот что нашла http://kroikashitie.ru/obnovka-za-ch...go-platya.html
как думаете, что нибудь получится у меня?
Если ты хорошо шьешь, то вполне может получиться. И ткань правильно подобрать. Удачи!

ну прям как я)) с журнала делаешь?
Ага, я все из журналов вышиваю. Правда, на компе тоже куча схем, но пока только в хочушках )))

Теперь о главном Пара-па-пам-па-пам!!! Хваст:
Милана прелесть! Какие у нее реснички длинные! Скоро только глазки потупит и все капризы будут исполняться ))))
Дерево очень красивое - зимнее такое!

жизнь дала трещину и стала похожа на пЭрсик
Пусть пЭрсик скорее станет слаще! И Верочкиным какашкам принять нужный цвет!

Девочки, а как елку то ставить.......... она ж будет стопудово "уронета" ........... у меня дилема
Я планирую на стол ставить не очень большую. Ну или если все-таки на пол, то постоянно осуществлять контроль в положении "ребенок рядом с елкой" )))

И я про такое думала.. Журнал не ВК случайно?
В данном случае Сюзанна. ВК у меня за последние года 3-4 все выпуски, но что-то не нашла подходящего ))) Бывает и такое.

шас как расскажу...главное с детьми запросто можно делать штуки всякие.
По ссылке такие клевые зверушки!! Никогда бы до такого не додумалась. Очень "живое" все...
вот вам на ночь ещё одна рамочка))
Красота!!

Nika 23, спасибо за стихотворение! Поднялось хоть настроение.
Вчера что-то было странное - Даша поспала с 9 до 10 вечера, а потом проснулась и никак не могла улечься до 12 ((( Не хватало еще, чтобы перепутала день с ночью.

Доброе утро!!!

Наташу и Ваньку с девяточкой!!!
Иру и Анютку с девяточкой!!!

Н-да, тяжковато рано вставать так поздно ложась спать( глазки то открылись, а вот голово слабовато включилась)))

Вчера что-то было странное - Даша поспала с 9 до 10 вечера, а потом проснулась и никак не могла улечься до 12 ((
мы так делали 3 дня, вчера вроде спала дальше без игрищ)

Ванечку и маму Natalia_77777 с девяточкой!
Анютика и маму Радуга света с девяточкой!
Ура, товарищи, ура!

а теперь попробую почитать то, что за ночь написали!

Могу забрать со своим, в городе пересечетесь с мужем (моим), или на метро со мной.
Нет, спасибо. Мне проще к Инге.

Расскажите, какие у вас коврики в ванну. А то я какой-то купила, а он всплывает, не лежит на дне.

Ванечку и маму Natalia_77777, Анютку и маму Радуга света с девяточкой!

Ванечку и маму Natalia_77777, Анютку и маму Радуга света с девяточкой!
присоединяюсь к поздравлениям1
шас как расскажу...главное с детьми запросто можно делать штуки всякие. шерсть для ентого ремесла стоит 9000-100гр, 1800 - 20гр (грамм 40 и бусики будут). расцветок море
расскажи! Боже, какие мыши по ссылке!!!!!

а почему именно флис? Нужели из другой ткани будет плохо смотреться? (мне кажется, красный атлас будет очень красив в этой роли...)
флис мне нужен для других вещей, а сапожок, да, можно сшить из любой ткани))))
Теперь о главном
красота!!! Милашка - обаяшка!!! и дерево красивое, только я бы добавила мишуры какой синей...
а какой коврик? Они же разные вроде.
Расскажите, какие у вас коврики в ванну. А то я какой-то купила, а он всплывает, не лежит на дне.
силиконовый с присосками. мы прилепили один раз и только моем вместе с ванной. он в виде овала сделан, узорчатый..
Тань, я в тебя верю, у тебя получится и тебе пойдет очень!!!! шей себе быстрее, я тоже себе такое хочу - я у тебя тогда закажу!!!!
ты меня переоцениваешь))))) ну, посмотрим, что у меня получится... мне ж сначала решиться надо)
блин, а собачья никак?
а из собачьей можно свалять собачку))))))

Pario_Catta, давай сегодня встретимся где-нибудь, я тебе поильник и салфетки отдам?

Девочки, дайте, у кого есть, телефон Pario_Cattа

Ванечку и маму Natalia_77777 с девяточкой!
Анютика и маму Радуга света с девяточкой!
Ура, товарищи, ура!
Присоединяюсь!!!!!!!

мне про наш коврик сказали клеить на сухую ванну, но сама еще не пробовала.
у нас с присосками квадратный как-будто из камушков.

а если еще и в магазинчик скраппбукинга (новый на Немиге открылся...ням ням сколько там вкусностей для голодного декретного мозззга)
а можно пдробнее про магазинчик. очень хочется туда попасть))

Доброе утро!!!

Поздравляю Ванечку и Анюту с 9 месяцами!!!!!!
Какие большие!!!:give_heart:

Что-то я уже ночей боюсь((( Сегодня опять уложились в 24 часа и проснулись с диким криком в 01.23, аж истерика у Женьки началась((((( И ничем не успокаивалась(((( Неужели так зубы лезут?

Кристина уже на е-бэе платье выбирает... а вот что нашла http://kroikashitie.ru/obnovka-za-ch...go-platya.html как думаете, что нибудь получится у меня?
ну у кого руки из нужного места, тот вот выкройки смотрит, а у кого нет - тот тока деньги вбухивать может.
PS: но сапог я все-таки сделаю!

выбора нет... если кто увидит где-то выбор флиса - свистите, ок? а цена не подросла, это разный флис, разная ширина и плотность, есть еще 2-сторонний, он самый дорогой..
магазин Ткани на Логойке. Если хотите - сегодня могу сползать туда и купить, если есть еще.
жизнь дала трещину и стала похожа на пЭрсик
это как понять? :) Выздоровления Верке!
Львица,ну ты даешь - три дитя, муж и квартира, а она еще шьет - фотошопит... :) :)

Ванечку Наташиного и Анечку Иришину с девяточкой!!
присоединяюсь от всей души!

ой,девочки, вы такие молодцы.. все успеваете - и на форуме, и шить-вязать, и дитей смотреть (и даже не одного). а у меня голова полна идей, и дите тока одно, а ничего не успеваю(( было бы в сутках 30 часов.. или 35))

Вчера сходили в гости к нашей невесте :) как и полагается, невеста вовсю строила Ромке глазки и Ромка ее поцеловал :))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху