К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки!
Ванечку и маму Natalia_77777,
Анютку и маму Радуга света с девяточкой!
Присоединяюсь! Здоровья крепенького!
А Машенька капризка, с вечера ТТ 37,1 (может, и больше, это то, что удалось померять), носиком сопит немного. Ночью просыпалась и плакала каждые 10 мин. Десна, вроде, не набухли... Кушать не хочет... Вызвала педиатра... И у самой горло разболелось... Уф, пожалилась...

Мою солнечную малышку Нюточку и нашего ровесника-богатыря Ванюшку с девяточкой!!!!!!!!
ПростоЯ, Кристинка, вас с сыночком с семерочкой!!!!

Девять месяцев..... Девять месяцев я носила это маленькое чудо под сердцем и уже девять месяцев она сама познает этот мир. Для меня - одно мгновение... Для Анютки - целая вечность. Кажется еще вчера впервые приложила этот маленький комочек к груди - а сегодня она уже с удовольствием кушает и каши (овсяная, кукурузная, рисовая...) и овощи (кабачок, тыква, брокколи, картошка, морковка), и фрукты (яблоко, груша, банан, хурма, малина), и мясо (индейка и кролик), грызет печеньки, сухарики и сушки, тягает кусочки у брата и родителей.
Кажется еще вчера моя малышка тихонько лежали и не могла даже повернуться на бочок - а сегодня она уже не только поворачивается и на бочок, и на животик и на спинку, но и сидит, стоит и ходит за одну ручку (и ее пытаясь периодически вырвать ;) ). Наше солнышко научилась танцевать и хлопать в ладоши, радостно смеяться и запрокидывать голову прося буську (когда сидит на ручках или топает), играть в ку-ку (буквально за 2 дня до 9-месячья), в догонялки и прятки со старшим братом....
Девочка наша, мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!! Господи, спасибо за этот подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга света, так душевно написала!!!!!! умничка Анюта!!!

Кстати - Ваниш рулит, отмыла ковер я вчера

Радуга света,блиннн, как классно написала

. если кто увидит где-то выбор флиса - свистите, ок?
на прошлой неделе в ЦУМе много было расцветок.

а можно пдробнее про магазинчик. очень хочется туда попасть))
сразу за продуктовым магазином на втором этаже вход в какой-то бутик. И там же магазинчик Хоббиленд
это если от ТД На Немиге идти. И еще в окне возле дверей стоит стенд - реклама курсы по декупажу и скрапбукингу ;). И магазин тканей там ;).

еще у меня радость: у меня теперь тоже есть ахлоридные сушки))) Вкусно))))
Ой! Девоньки, расскажите мне, что за зверь? Как выглядят где продаются и каков состав?
А еще, чем вы стираете? А то у меня уже подозрение, что это контактная аллергия...
И еще - у кого-нибудь массажист делает массаж с изокеритом? А то нам назначили только такой.

Морошка, Alien2804,спасибо:give_heart:! Я старалась :blush1::angel:. У меня сегодня вообще глаза все утро на мокром месте (Кристина, привет ;) )

Ванечку и маму Natalia_77777, Анютку и маму Радуга света с девяточкой!
Ой, и мы нагло присоединяемся!
Морошка, Фотки замечательные! И кавалер хоть куда!:)
А Машенька капризка, с вечера ТТ 37,1 (может, и больше, это то, что удалось померять), носиком сопит немного. Ночью просыпалась и плакала каждые 10 мин. Десна, вроде, не набухли... Кушать не хочет... Вызвала педиатра... И у самой горло разболелось... Уф, пожалилась...
Выздоравливайте! У нас тоже такое было, сказали инфекция...

Хвастаюсь )))). Люба встает, держась за опору!

Радуга света, Ира, так здорово написала про доченьку. Поздравляю вас еще раз. Пусть Анюта и дальше радует маму собой и своими успехами!

я уже записывась гормоны сдавать
А смысл?

Порылась в своих журнальчиках предновогодних, нашла пару интересных идей, если хотите, попрошу мужа вечером сфоткать.
1. сшить холщевый мешочек и положить в него шишки и еловые веточки, и поставить открытым, перевязать красивой ленточкой.
2. можно сделать елочку на стене или шторе - с помощью булавочек-иголочек сделать контур елки из веревочки/ленты/мишуры/фонариков и украсить маленькими игрушками.
3. для старших деток - из фанеры или толстого картона сделать снеговика, например, и между его руками протянуть веревку, на которую прищепками прицепить бумажные мешочки с конфетами или маленькими подарками.
4. понравившуюся ветку подвесить к стене и на нее разные шарики
5. из веток сделать лестницу и на нее повесить разные игрушки/подарки/конфеты
6. на доску (можно разукрасить/) приклеить 31 конвертик с датами и рисунками, а внутри всякие мелочи/приятности.
7. как я уже писала - сделать рамку из веток и внутрь повесить шарики/игрушки
8. из веточек сделать каркас елочки (типа лестница) и на нее привязать еловые веточки, ну и украсить шариками - можно на дверь повесить вместо венка.
9. вырезать контуры ангелочков из понравившейся упаковочной бумаги и приклеить на окна или стены.

Polia, Любочка умничка!!!

АНЕЧКУ и ВАНЕЧКУ с датками!!!
Ира, так душевно...
Дюбашку со вставалками!!!
Тома, шлемик выслан)

Никитосу не удержалась и хапнула два - бежевый и голубой. Последний сегодня заюзан. Никите оч идет)

Лена, когда сфотаешь, вставь плиз в сообщ с описанием красоты, оно на 1стр просится

да это так, к слову пришло :) Смысл - раз в пол года контроль. УЗИ и гормоны. У мну ж гипотериоз нарисовали в диагнозы. И еще хочу правильный образ жизни вести - ходить к Г раз в полгода как положенно, а не как приспичит как обычно я делала :)
Хвастаюсь )))). Люба встает, держась за опору!
молодца

пошли мы пробовать комбез на улочку

Малышей Анечку и Ванюшку и их мамулечек с девяточкой!!!!!!!!
ПростоЯ, Кристинка, вас с сыночком с семерочкой!!!!

Девочки, ненавижу себя.... ну что я за балда такая???
сколько раз зарекалась, что ни ногой от ребенка, когда он на кровати сидит.... Нет... Нужно было отскочить.... У меня чуть сердце не разорвалось, как он упал. Так долго он еще никогда не плакал... и даже с сопельками в носу кровь была.... Это страшно? Укачала его, заснул...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху