- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
In Chocolate
New member
а зачем сообщения, с благодарностью мастеру за ногти стирают?:biggrin:
Matemwoman
New member
потому что это считается рекламой, по мнению администрации:dirol:
Жаль(((
In Chocolate
New member
правильней будет не жаль, а жЭсть=)))Жаль(((
Мне кажется, что раньше девочки писали тут благодарности мастерам, все ок было.
согласна. есть кнопка СПАСИБО. а то бывает на пару страниц благодарности и ничего по делучто тема не для благодарностей, а для обсуждения
Мне кажется, что раньше девочки писали тут благодарности мастерам, все ок было.
Раньше на форуме не было раздела "Благодарю", а теперь есть http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=227
Скажите, пожалуйста, а если какие-нибудь минусы при наращивании ногтей? Не портятся ли свои натуральные ноготки?
Если наращивание Вам делает квалифицированный мастер, хорошими материалами и с соблюдением всех технологических этапов, то проблем для Ваших ногтей не возникнет, то же самое и при их снятии, если все сделано мастером, то проблем нет.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
ElinaSE, господи, что у вас с кутикулой? кто ж ее так ободрал немилосердно?
Ю. Пасхали
солнечная
Оранжевая мама, точно. Мне аж больно смотреть
ElinaSE, Это акриловые ногтики? Или гелевые? На акрил похоже..
Vetta,
Да не так всё прям и плохо, на самом деле
. Ну есть небольшие недостатки, кое где усики не довели или некоторые пальчики недожаты... Но в целом видно, что мастер хотя бы учился в нормальной школе и старается.
"Очень плохо" - это которые тут недавно после коррекции показывали. А эти не настолько прям и плохо, чтобы так говорить. Особенно когда рад человек.
Vetta,
по моему мнению ногти сделаны очень плохо
Да не так всё прям и плохо, на самом деле
"Очень плохо" - это которые тут недавно после коррекции показывали. А эти не настолько прям и плохо, чтобы так говорить. Особенно когда рад человек.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
может, попробуйте парафиновые маски для кожи рук? мне помогает - постоянно в агрессивных средах вожусь.но надо стремится к идеалу.
Спасибо за совет. Их делают в салонах только или можно в домашних условиях?может, попробуйте парафиновые маски для кожи рук? мне помогает - постоянно в агрессивных средах вожусь.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
можно и дома. купить парафин, почитать в нете описание продедуры и делать. конечно, в салоне лучше, но дома дешевле, а эффект тоже есть.Спасибо за совет. Их делают в салонах только или можно в домашних условиях?
ElinaSE, Ногтики у Вас для не профессионального глаза вполне аккуратно выглядят. ( Меня поражает "доброжелательность" некоторых жителей форума, которые на то, что человек спешит поделиться радостью отвечают беспардонно грубо и эту радость рубят на корню). Есть конечно моменты которые нельзя не заметить, но главное, что бы Ваши ручки были в радость Вам!
Klubnika, Мне кажется, что понятие "нормальная" школа, весьма относительно в деле наращивания ногтей. Знаю не один пример мастеров, действительно профессионалов, которые добивались всего кропотливой каждодневной работой и самосовершенствованием, + к их "пчёлкиному" труду всегда прилагаются природные задатки и дарования. ( Всё же это сродни исскуству, или есть вкус или его нет...)
И никакая "нормальная" школа с самым звучным именем не способна научить человека, если ему это не дано. Я училась не в самой плохой школе, и видела своими глазами как мастер,, имея запас опыта и знаний была беспомощна перед тем что у человека элементарно нет вкуса и глазомера)))
Поделюсь и я своей недавней работой...
Klubnika, Мне кажется, что понятие "нормальная" школа, весьма относительно в деле наращивания ногтей. Знаю не один пример мастеров, действительно профессионалов, которые добивались всего кропотливой каждодневной работой и самосовершенствованием, + к их "пчёлкиному" труду всегда прилагаются природные задатки и дарования. ( Всё же это сродни исскуству, или есть вкус или его нет...)
И никакая "нормальная" школа с самым звучным именем не способна научить человека, если ему это не дано. Я училась не в самой плохой школе, и видела своими глазами как мастер,, имея запас опыта и знаний была беспомощна перед тем что у человека элементарно нет вкуса и глазомера)))
Поделюсь и я своей недавней работой...
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: