К основному содержимому

Наращивание ногтей!? Архив

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ещё нужна кому-нибудь модель для тренировок - обращайтесь...

а зачем сообщения, с благодарностью мастеру за ногти стирают?:biggrin:

In Chocolate, потому, что тема не для благодарностей, а для обсуждения. Никакой рекламы. Что она вам всем житья не дает?

Скажите, пожалуйста, а если какие-нибудь минусы при наращивании ногтей? Не портятся ли свои натуральные ноготки?

Скажите, пожалуйста, а если какие-нибудь минусы при наращивании ногтей? Не портятся ли свои натуральные ноготки?

Если наращивание Вам делает квалифицированный мастер, хорошими материалами и с соблюдением всех технологических этапов, то проблем для Ваших ногтей не возникнет, то же самое и при их снятии, если все сделано мастером, то проблем нет.

Сбылась мечта! Сегодня мне нарастили ногтики. Спешу поделится радостью.

P1000141.JPG

P1000148.JPG

ElinaSE, я конечно не профи, но по моему мнению ногти сделаны очень плохо, особенно переход камуфляжа к кутикуле (как-будто они уже отрасли после наращивания). Сорри

ElinaSE, Это акриловые ногтики? Или гелевые? На акрил похоже..

Vetta,
по моему мнению ногти сделаны очень плохо

Да не так всё прям и плохо, на самом деле ;). Ну есть небольшие недостатки, кое где усики не довели или некоторые пальчики недожаты... Но в целом видно, что мастер хотя бы учился в нормальной школе и старается.

"Очень плохо" - это которые тут недавно после коррекции показывали. А эти не настолько прям и плохо, чтобы так говорить. Особенно когда рад человек.

Девочки, очень хочу себе ногтики красивенькие. Не наращивала ни разу, но опыт сгрызть (простите:black_eye:) большой, ногти испорчены. Может кто сможет помочь в выходной день. Я не из Минска, очень надеюсь что возьметесь мне помочь :give_heart:

Согласна со всеми: и по поводу кутикулы, и по поводу перехода камуфляж-кутикула. Спасибо за ваши мнения. Хотя в целом я довольна, смотрится неплохо, но надо стремится к идеалу.

Спасибо за совет. Их делают в салонах только или можно в домашних условиях?
можно и дома. купить парафин, почитать в нете описание продедуры и делать. конечно, в салоне лучше, но дома дешевле, а эффект тоже есть.

ElinaSE, Ногтики у Вас для не профессионального глаза вполне аккуратно выглядят. ( Меня поражает "доброжелательность" некоторых жителей форума, которые на то, что человек спешит поделиться радостью отвечают беспардонно грубо и эту радость рубят на корню). Есть конечно моменты которые нельзя не заметить, но главное, что бы Ваши ручки были в радость Вам!

Klubnika, Мне кажется, что понятие "нормальная" школа, весьма относительно в деле наращивания ногтей. Знаю не один пример мастеров, действительно профессионалов, которые добивались всего кропотливой каждодневной работой и самосовершенствованием, + к их "пчёлкиному" труду всегда прилагаются природные задатки и дарования. ( Всё же это сродни исскуству, или есть вкус или его нет...)
И никакая "нормальная" школа с самым звучным именем не способна научить человека, если ему это не дано. Я училась не в самой плохой школе, и видела своими глазами как мастер,, имея запас опыта и знаний была беспомощна перед тем что у человека элементарно нет вкуса и глазомера)))

Поделюсь и я своей недавней работой...

Вложения

• IMG_0197.jpg
    IMG_0197.jpg
    343.7 KB · Просмотры: 211
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху